1
Night
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
+ 6 others
Hotel

Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort

Lawang, Malang

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 28 reviews
The most helpful reviews
LL
04 Nov 2020 - Family
1.8/5
hal baik: -makan pagi walau hanya nasi di mika, rasanya lumayan - dapat bingkisan produk teh. hal buruk: -namanya hotel dan resort, tp tidak ada resepsionisnya. bahkan losmen sederhana aja ada. hanya ada mas2 penjaga yang berhubungan lewat tlp dengan bagian yang tau reservasi saya. saya pesan dengan 2 kode yang berbeda, 1 pesanan tidak terdeteksi oleh bagian informasi, saya yang posisi sudah di bagian resepsionis di hotel, di suruh ke bagian informasi, yg harus bawa mobil lagi cari kantor informasi. sampai di kantor, sudah saya kasih no pesanan, si mbak masih ngotot pesanan saya yang 1 tidak ada, saya biarkan saja karena sudah jengkel, mau komentar malah nanti marah. akhirnya entah bgm ketemu bookingan saya. benar2 mengherankan, karena hotel sangatttt sepiii, hanya ada 1org yang menginap selain kami, tp bookingan bisa kelewat. SUPER PARAH BURUKNYA PELAYANAN!!! -masuk kamar, bed cover sprei banyak noda, bahkan dibawahnya bed cover saya ada lipatan kertas, kamar 1 lagi toilet bocor, akhirnya pindah kamar jadi berjauhan, krn kalau saya mau pindah juga, disuruh bayar 350rb. -tidak ada lift dan lampu lorong saya harus tlp minta dinyalakan, baru dinyalakan -suara musik dan org nyanyi fals2 dan feedback bolak balik suara sound systemnya, seperti pagelaran musik di kampung2, sangat kencang sampai jam 11.30 malam. sangat menganggu. untuk hotel rate 300k, ini hotel terburuk yang saya pernah rasakan. tidak akan pernah kembali ke hotel ini sekalipun dikasih gratis. tidak akan terlalu kaget jika mendengar hotel ini sepi tamu atau bahkan tutup, karena memang tidak di kelola dengan baik.
LL
15 Nov 2020 - Family
1.6/5
hal yang agak menghibur adalah makan pagi walau hanya nasi campur sederhana tapi rasa lumayan, dan ketika check out dapat oleh2 teh kemasan. sisanya? maaf kalau boleh jujur, BURUK. pelayanan sangat buruk, judulnya hotel dan resort, namun waktu kami mau check in, tidak ada resepsionis, malah disuruh ke kantor informasi yang jaraknya jauh dan juga tidak ada petunjuk arah. pegawai bagian check in sangat tidak profesional. tidak ada lift, barang jika tidak minta tolong diangkatkan, akan dibiarkan saja. lampu lorong sampai sudah gelap tidak dinyalakan jika saya tidak menelpon utk dinyalakan (tlp pakai no hp, tidak ada fasilitas tlp antar kamar-resepsionis). kamar kotor, bahkan dibawah bedcover saya menemukan bekas kertas. ada suara musik dari cafe sampai malam, yang sangat menganggu, karena sering feedback sound systemnya dan yang nyanyi suaranya fals gak karuan. cukup sekali. tidak akan kembali walau dikasih gratis :).
miftahul jannah
23 Apr 2019 - Family
3.2/5
Hotelnya mostly biasa aja, breakfastnya mengecewakan, waterparknya kotor, lokasinya terlalu jauh, udaranya dingin bgt, kamar bagus. Not recommended
Shofia Musfita Sari
21 Apr 2019 - Family
3.8/5
Hotelnya jauh dari keramaian, cocok utk yg mendambakan kesunyian, suara jangkrik hutan, suara burung, angin alami, suasana pegunungan & kebun teh. Pilihan sarapannya kurang banyak hanya ada 1 menu, jadi anak2 tidak ada pilihan lain, harus cari sarapan diluar.
CP
24 May 2021 - Family
4.0/5
Bagus, hanya lantai kamar perlu di perbaiki
Location
PT Perkebunan Nusantara XII, Wisata Kebun Wonosari, Jalan Joyo Marto, Toyomarto, Singosari, Bodean Putuk, Toyomarto, Singosari, Malang, Jawa Timur 65208
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort?
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort is located at PT Perkebunan Nusantara XII, Wisata Kebun Wonosari, Jalan Joyo Marto, Toyomarto, Singosari, Bodean Putuk, Toyomarto, Singosari, Malang, Jawa Timur 65208
What are the standard check-in & check-out times of Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort?
The standard check-in time at Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort have a swimming pool?
Yes, Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Swimming Pool
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Newspaper stand
 

Reviews

3.8
Good
From 28 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
3.7
Couple
9
Family
16
Solo
2
Group
1
Vacation
28
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
LL
04 Nov 2020 - Family
1.8/5
hal baik: -makan pagi walau hanya nasi di mika, rasanya lumayan - dapat bingkisan produk teh. hal buruk: -namanya hotel dan resort, tp tidak ada resepsionisnya. bahkan losmen sederhana aja ada. hanya ada mas2 penjaga yang berhubungan lewat tlp dengan bagian yang tau reservasi saya. saya pesan dengan 2 kode yang berbeda, 1 pesanan tidak terdeteksi oleh bagian informasi, saya yang posisi sudah di bagian resepsionis di hotel, di suruh ke bagian informasi, yg harus bawa mobil lagi cari kantor informasi. sampai di kantor, sudah saya kasih no pesanan, si mbak masih ngotot pesanan saya yang 1 tidak ada, saya biarkan saja karena sudah jengkel, mau komentar malah nanti marah. akhirnya entah bgm ketemu bookingan saya. benar2 mengherankan, karena hotel sangatttt sepiii, hanya ada 1org yang menginap selain kami, tp bookingan bisa kelewat. SUPER PARAH BURUKNYA PELAYANAN!!! -masuk kamar, bed cover sprei banyak noda, bahkan dibawahnya bed cover saya ada lipatan kertas, kamar 1 lagi toilet bocor, akhirnya pindah kamar jadi berjauhan, krn kalau saya mau pindah juga, disuruh bayar 350rb. -tidak ada lift dan lampu lorong saya harus tlp minta dinyalakan, baru dinyalakan -suara musik dan org nyanyi fals2 dan feedback bolak balik suara sound systemnya, seperti pagelaran musik di kampung2, sangat kencang sampai jam 11.30 malam. sangat menganggu. untuk hotel rate 300k, ini hotel terburuk yang saya pernah rasakan. tidak akan pernah kembali ke hotel ini sekalipun dikasih gratis. tidak akan terlalu kaget jika mendengar hotel ini sepi tamu atau bahkan tutup, karena memang tidak di kelola dengan baik.
LL
15 Nov 2020 - Family
1.6/5
hal yang agak menghibur adalah makan pagi walau hanya nasi campur sederhana tapi rasa lumayan, dan ketika check out dapat oleh2 teh kemasan. sisanya? maaf kalau boleh jujur, BURUK. pelayanan sangat buruk, judulnya hotel dan resort, namun waktu kami mau check in, tidak ada resepsionis, malah disuruh ke kantor informasi yang jaraknya jauh dan juga tidak ada petunjuk arah. pegawai bagian check in sangat tidak profesional. tidak ada lift, barang jika tidak minta tolong diangkatkan, akan dibiarkan saja. lampu lorong sampai sudah gelap tidak dinyalakan jika saya tidak menelpon utk dinyalakan (tlp pakai no hp, tidak ada fasilitas tlp antar kamar-resepsionis). kamar kotor, bahkan dibawah bedcover saya menemukan bekas kertas. ada suara musik dari cafe sampai malam, yang sangat menganggu, karena sering feedback sound systemnya dan yang nyanyi suaranya fals gak karuan. cukup sekali. tidak akan kembali walau dikasih gratis :).
miftahul jannah
23 Apr 2019 - Family
3.2/5
Hotelnya mostly biasa aja, breakfastnya mengecewakan, waterparknya kotor, lokasinya terlalu jauh, udaranya dingin bgt, kamar bagus. Not recommended
Shofia Musfita Sari
21 Apr 2019 - Family
3.8/5
Hotelnya jauh dari keramaian, cocok utk yg mendambakan kesunyian, suara jangkrik hutan, suara burung, angin alami, suasana pegunungan & kebun teh. Pilihan sarapannya kurang banyak hanya ada 1 menu, jadi anak2 tidak ada pilihan lain, harus cari sarapan diluar.
CP
24 May 2021 - Family
4.0/5
Bagus, hanya lantai kamar perlu di perbaiki
Juni Hariyanto
08 Jan 2021 - Family
4.2/5
tempat sejuk view hamparan kebun teh yang bikin nyaman asri dengan pemandangan yang keren.
Rautami Adinda Sholawati
20 Nov 2020 - Couple
3.8/5
nyamannnnmmmmmmmmmmm;nn
Rautami Adinda Sholawati
09 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Nyaman Udara Sejuk Kamar Hotel Bagus Resepsionis Ramah
MS
23 Oct 2021 - Couple
2.2/5
Rute cukup sulit dijangkau. Route Google map rekomendasi menyesatkan, akhirnya bertanya pada warga...
Arista diansyah Putri
21 Oct 2021 - Family
3.0/5
kamar dan suasananya enak sih, tapi waktu saya & keluarga menginap ada renov kamar persis didepan kamar kami, bising istirahat jadi terganggu. water heaternya masih pakai gas jadi kadang panas sekali kadang dingin. Sarapannya nasi kotak, ga enak sama sekali. untuk harganya kurang worth it lah sama apa yg didapat. Untuk resepsionis nya kurang sigap, kalau tidak saya ingatkan gabakal dpt breakfast deh. kolam renangnya kotorrr, langsung ngacir ga jadi renang.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.