1
Night
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort, Malang
+ 16 lainnya
Hotel

Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort

Lawang, Malang
Mulai dari
IDR 350,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 80 review
Review yang paling membantu
LL
04 Nov 2020 - Family Trip
1.8/5
hal baik: -makan pagi walau hanya nasi di mika, rasanya lumayan - dapat bingkisan produk teh. hal buruk: -namanya hotel dan resort, tp tidak ada resepsionisnya. bahkan losmen sederhana aja ada. hanya ada mas2 penjaga yang berhubungan lewat tlp dengan bagian yang tau reservasi saya. saya pesan dengan 2 kode yang berbeda, 1 pesanan tidak terdeteksi oleh bagian informasi, saya yang posisi sudah di bagian resepsionis di hotel, di suruh ke bagian informasi, yg harus bawa mobil lagi cari kantor informasi. sampai di kantor, sudah saya kasih no pesanan, si mbak masih ngotot pesanan saya yang 1 tidak ada, saya biarkan saja karena sudah jengkel, mau komentar malah nanti marah. akhirnya entah bgm ketemu bookingan saya. benar2 mengherankan, karena hotel sangatttt sepiii, hanya ada 1org yang menginap selain kami, tp bookingan bisa kelewat. SUPER PARAH BURUKNYA PELAYANAN!!! -masuk kamar, bed cover sprei banyak noda, bahkan dibawahnya bed cover saya ada lipatan kertas, kamar 1 lagi toilet bocor, akhirnya pindah kamar jadi berjauhan, krn kalau saya mau pindah juga, disuruh bayar 350rb. -tidak ada lift dan lampu lorong saya harus tlp minta dinyalakan, baru dinyalakan -suara musik dan org nyanyi fals2 dan feedback bolak balik suara sound systemnya, seperti pagelaran musik di kampung2, sangat kencang sampai jam 11.30 malam. sangat menganggu. untuk hotel rate 300k, ini hotel terburuk yang saya pernah rasakan. tidak akan pernah kembali ke hotel ini sekalipun dikasih gratis. tidak akan terlalu kaget jika mendengar hotel ini sepi tamu atau bahkan tutup, karena memang tidak di kelola dengan baik.
HA
07 May 2022 - Family Trip
5.0/5
bagus pelayanannya pas dapat harga promo juga... pemandangannya bagus cocok buat libiran keluarga... hanya saja pesen kamar best view pas viewnya pohon tehnya lagi peremajaan
Ermiatun
04 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
Seneng banget pokoknya.. Dapat kamar dengan 2 view.. Suasananya asri dan menenangkan banget. Kolam renang buat anak2 menyenangkan. Sayangnya gak bisa bolak balik Krn pake voucher utk masuk kolam renangnya. Boleh request late checkout tanpa biaya tambahan. Dan meskipun sdh checkout kita masih bisa keliling di sekitar hotel.. naik kuda, naik kereta kelinci keliling kebun teh.. atau sekedar nongkrong makan di restaurant.. Sarapannya enak walaupun berupa nasi kotak.
miftahul jannah
23 Apr 2019 - Family Trip
3.2/5
Hotelnya mostly biasa aja, breakfastnya mengecewakan, waterparknya kotor, lokasinya terlalu jauh, udaranya dingin bgt, kamar bagus. Not recommended
MS
23 Oct 2021 - Couple Trip
2.2/5
Rute cukup sulit dijangkau. Route Google map rekomendasi menyesatkan, akhirnya bertanya pada warga...
Lokasi
PT Perkebunan Nusantara XII, Wisata Kebun Wonosari, Jalan Joyo Marto, Toyomarto, Singosari, Bodean Putuk, Toyomarto, Singosari, Malang, Jawa Timur 65208
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
IDR 400.000
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
IDR 499.000
per kamar per malam
8.733 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
IDR 549.000
per kamar per malam
9.608 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

1 Family Room Cottage

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Double
4 Tamu
100m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

1 Family Room Cottage

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wi-Fi
2 Double
4 Tamu
100m²
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

1 Family Room Cottage

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
3 Double
6 Tamu
110m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

1 Family Room Cottage

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (6 pax)
Wi-Fi
3 Double
6 Tamu
110m²
IDR 850.000
per kamar per malam
14.875 tiket Points

1 Family Room Cottage

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
4 Double
6 Tamu
140m²
IDR 900.000
per kamar per malam
15.750 tiket Points

1 Family Room Cottage

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (6 pax)
Wi-Fi
4 Double
6 Tamu
140m²
IDR 1.100.000
per kamar per malam
19.250 tiket Points

1 Family Room Cottage

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.600.000
per kamar per malam
28.000 tiket Points

1 Family Room Cottage

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.600.000
per kamar per malam
28.000 tiket Points

1 Family Room Cottage

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.750.000
per kamar per malam
30.625 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Family Room
How much does a typical room cost at Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort?
The cheapest price at Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort if you want to stay tonight is IDR 315,000
What is the address of Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort?
Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort is located at PT Perkebunan Nusantara XII, Wisata Kebun Wonosari, Jalan Joyo Marto, Toyomarto, Singosari, Bodean Putuk, Toyomarto, Singosari, Malang, Jawa Timur 65208
What are the standard check-in & check-out times of Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort?
The standard check-in time at Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kebun Teh Rollaas Hotel & Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Swimming Pool
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
Newspaper Stand
 

Review

3.8
Good
Dari 80 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple Trip
12
Family Trip
47
Solo Trip
2
Trip with Friends
5
Business Trip
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
LL
04 Nov 2020 - Family Trip
1.8/5
hal baik: -makan pagi walau hanya nasi di mika, rasanya lumayan - dapat bingkisan produk teh. hal buruk: -namanya hotel dan resort, tp tidak ada resepsionisnya. bahkan losmen sederhana aja ada. hanya ada mas2 penjaga yang berhubungan lewat tlp dengan bagian yang tau reservasi saya. saya pesan dengan 2 kode yang berbeda, 1 pesanan tidak terdeteksi oleh bagian informasi, saya yang posisi sudah di bagian resepsionis di hotel, di suruh ke bagian informasi, yg harus bawa mobil lagi cari kantor informasi. sampai di kantor, sudah saya kasih no pesanan, si mbak masih ngotot pesanan saya yang 1 tidak ada, saya biarkan saja karena sudah jengkel, mau komentar malah nanti marah. akhirnya entah bgm ketemu bookingan saya. benar2 mengherankan, karena hotel sangatttt sepiii, hanya ada 1org yang menginap selain kami, tp bookingan bisa kelewat. SUPER PARAH BURUKNYA PELAYANAN!!! -masuk kamar, bed cover sprei banyak noda, bahkan dibawahnya bed cover saya ada lipatan kertas, kamar 1 lagi toilet bocor, akhirnya pindah kamar jadi berjauhan, krn kalau saya mau pindah juga, disuruh bayar 350rb. -tidak ada lift dan lampu lorong saya harus tlp minta dinyalakan, baru dinyalakan -suara musik dan org nyanyi fals2 dan feedback bolak balik suara sound systemnya, seperti pagelaran musik di kampung2, sangat kencang sampai jam 11.30 malam. sangat menganggu. untuk hotel rate 300k, ini hotel terburuk yang saya pernah rasakan. tidak akan pernah kembali ke hotel ini sekalipun dikasih gratis. tidak akan terlalu kaget jika mendengar hotel ini sepi tamu atau bahkan tutup, karena memang tidak di kelola dengan baik.
HA
07 May 2022 - Family Trip
5.0/5
bagus pelayanannya pas dapat harga promo juga... pemandangannya bagus cocok buat libiran keluarga... hanya saja pesen kamar best view pas viewnya pohon tehnya lagi peremajaan
Ermiatun
04 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
Seneng banget pokoknya.. Dapat kamar dengan 2 view.. Suasananya asri dan menenangkan banget. Kolam renang buat anak2 menyenangkan. Sayangnya gak bisa bolak balik Krn pake voucher utk masuk kolam renangnya. Boleh request late checkout tanpa biaya tambahan. Dan meskipun sdh checkout kita masih bisa keliling di sekitar hotel.. naik kuda, naik kereta kelinci keliling kebun teh.. atau sekedar nongkrong makan di restaurant.. Sarapannya enak walaupun berupa nasi kotak.
miftahul jannah
23 Apr 2019 - Family Trip
3.2/5
Hotelnya mostly biasa aja, breakfastnya mengecewakan, waterparknya kotor, lokasinya terlalu jauh, udaranya dingin bgt, kamar bagus. Not recommended
MS
23 Oct 2021 - Couple Trip
2.2/5
Rute cukup sulit dijangkau. Route Google map rekomendasi menyesatkan, akhirnya bertanya pada warga...
LL
15 Nov 2020 - Family Trip
1.6/5
hal yang agak menghibur adalah makan pagi walau hanya nasi campur sederhana tapi rasa lumayan, dan ketika check out dapat oleh2 teh kemasan. sisanya? maaf kalau boleh jujur, BURUK. pelayanan sangat buruk, judulnya hotel dan resort, namun waktu kami mau check in, tidak ada resepsionis, malah disuruh ke kantor informasi yang jaraknya jauh dan juga tidak ada petunjuk arah. pegawai bagian check in sangat tidak profesional. tidak ada lift, barang jika tidak minta tolong diangkatkan, akan dibiarkan saja. lampu lorong sampai sudah gelap tidak dinyalakan jika saya tidak menelpon utk dinyalakan (tlp pakai no hp, tidak ada fasilitas tlp antar kamar-resepsionis). kamar kotor, bahkan dibawah bedcover saya menemukan bekas kertas. ada suara musik dari cafe sampai malam, yang sangat menganggu, karena sering feedback sound systemnya dan yang nyanyi suaranya fals gak karuan. cukup sekali. tidak akan kembali walau dikasih gratis :).
Rautami Adinda Sholawati
09 Nov 2020 - Couple Trip
5.0/5
Nyaman Udara Sejuk Kamar Hotel Bagus Resepsionis Ramah
Shofia Musfita Sari
21 Apr 2019 - Family Trip
3.8/5
Hotelnya jauh dari keramaian, cocok utk yg mendambakan kesunyian, suara jangkrik hutan, suara burung, angin alami, suasana pegunungan & kebun teh. Pilihan sarapannya kurang banyak hanya ada 1 menu, jadi anak2 tidak ada pilihan lain, harus cari sarapan diluar.
Yusinta Alrivio
19 May 2022 - Family Trip
3.0/5
hotelnya oke.. tp pedagang kedai BU JUJUK sangat arogan sama pembeli, kita lagi nunggu pesanan di kedai tsb malah di suruh pergi Krn dia kira kira cuma numpang duduk. sangat tdk ber etika. bukan kami saja tp meja sebelah juga di usir Krn numpang duduk dn pesan makanan di kedai sebelahnya. tanpa konfirmas langsung usirr pelanggan.. sangat sangat tidak beretika. pdahal area makan itu lesehan dan mencarr ..sangat payahh .. bikin kapok ke kedai itu.
Wahyuni Friedrichshafen
03 Jan 2022 - Family Trip
3.4/5
semua ok koq kamar luas aiir panas joss cm klo ada kulkasnya d cottage agave, lbhh jozz🤭
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.