1
Night
Kebun Villas and Resort, Lombok
Kebun Villas and Resort, Lombok
Kebun Villas and Resort, Lombok
Kebun Villas and Resort, Lombok
Kebun Villas and Resort, Lombok
+ 90 others
Resort

Kebun Villas and Resort

Senggigi, Lombok

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 23 reviews
The most helpful reviews
BP
03 Jan 2021 - Group
2.4/5
Sebenarnya tempatnya nyaman. Tapi seperti tidak terurus gitu. Mungkin karena pandemi, banyak pengurangan karyawan jadi staf hotelnya sangat sedikit. Banyak fasilitas hotel yang terlihat tidak terawat. AC kamarnya nya juga tidak terlalu dingin karena sudah lama dan semestinya sudah harus diganti
Baiq miranda Astiti
29 Dec 2019 - Family
4.8/5
Kamarnya luas bgt, kolam renangnya bersih oke. Airnya adem g dingin. Anak” jd suka banget berenang.Lokasinya strategis dekat kemana”. Mau cari makan tengah mlm juga masih bnyam yg jualan. Gasilitas tv kabelnya oke punya lengkap. Cuma mungkin karena konsepnya kebun jd banyak semut” gtu. Tp it’s oke ga ganggu bgt. Disediakan juga obat nyamuk semprot dan diffuser. Makananny aja yg kurang bnyak variasinya. Kalo bisa bnyakin makanan lokal aja. Trus kalo bisa yg villa ada kitchen set juga pasti keren bgt. Someday pengen balik liburan kesini lagi👍🏽👍🏽👍🏽
Rudy Saputra
29 May 2021 - Family
3.0/5
lumayan 😊😊😊😊 buat isi liburan
SS
16 May 2021 - Group
3.8/5
sama seperti review saya di bawah, overall bagus hanya petugas CS Whatsapp saja yang mengecewakan, perlu dibekali pengetahuan yang lebih
SS
16 May 2021 - Group
3.8/5
kami memesan 6 kamar menggunakan 3 OTA berbeda, di tiket.com kami memesan 4 kamar dahlia, kamarnya bersih dan bagus, kolam renangnya enak, panjang sekali dan bertahap kedalamannya jadi semua bisa menggunakan mulai dari anak2 hingga dewasa.. untuk villa balsa 2 bedroom bagus juga kamarnya luas bisa untuk kumpul rame2 cuma karena sepertinya lama tidak dipakai jadi lokasi private pool sama kebunnya itu agak kurang terawat, makanan perlu ditingkatkan karena hanya nasi goreng/mie goreng dan orange syrup.. hanya ada 1 yang mengganjal yaitu saat konfirmasi bookingan melalui WA (whatsapp) awalnya dibilang pesanan kami tidak ada sehingga kamipun menghubungi ketiga OTA dan dibilang sudah konfirm, pihak tiket.com juga berkali2 menelpon saya untuk konfirmasi bookingan sudah oke, lalu petugas CS WA kebun villas bilang kalo booking melalui tiket.com itu menginduk ke ag***a dan menyuruh kami cancel kemudian book direct saja ke hotel, lha pesanan kami saja non refund semua kok bisa2nya disuruh cancel, maksudnya gimana?? ini CS nya dibriefing dulu gak sih?? benar2 mengecewakan, sayang loh sekelas resort bintang 4 punya CS kayak gini.. untung saja pelayanan ketika sampai di hotel tidak mengecewakan kami, semoga CS yang menghandle WA bisa dibekali pengetahuan yang lebih baik lagi
Location
Jl. Raya Senggigi KM.8, Senggigi, Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Kebun Villas and Resort?
Kebun Villas and Resort is located at Jl. Raya Senggigi KM.8, Senggigi, Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kebun Villas and Resort?
The standard check-in time at Kebun Villas and Resort is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kebun Villas and Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Kebun Villas and Resort have a swimming pool?
Yes, Kebun Villas and Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
AC
Airport Transfer
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.3
Good
From 23 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.3
Couple
3
Family
9
Solo
6
Group
5
Vacation
22
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
BP
03 Jan 2021 - Group
2.4/5
Sebenarnya tempatnya nyaman. Tapi seperti tidak terurus gitu. Mungkin karena pandemi, banyak pengurangan karyawan jadi staf hotelnya sangat sedikit. Banyak fasilitas hotel yang terlihat tidak terawat. AC kamarnya nya juga tidak terlalu dingin karena sudah lama dan semestinya sudah harus diganti
Baiq miranda Astiti
29 Dec 2019 - Family
4.8/5
Kamarnya luas bgt, kolam renangnya bersih oke. Airnya adem g dingin. Anak” jd suka banget berenang.Lokasinya strategis dekat kemana”. Mau cari makan tengah mlm juga masih bnyam yg jualan. Gasilitas tv kabelnya oke punya lengkap. Cuma mungkin karena konsepnya kebun jd banyak semut” gtu. Tp it’s oke ga ganggu bgt. Disediakan juga obat nyamuk semprot dan diffuser. Makananny aja yg kurang bnyak variasinya. Kalo bisa bnyakin makanan lokal aja. Trus kalo bisa yg villa ada kitchen set juga pasti keren bgt. Someday pengen balik liburan kesini lagi👍🏽👍🏽👍🏽
Rudy Saputra
29 May 2021 - Family
3.0/5
lumayan 😊😊😊😊 buat isi liburan
SS
16 May 2021 - Group
3.8/5
sama seperti review saya di bawah, overall bagus hanya petugas CS Whatsapp saja yang mengecewakan, perlu dibekali pengetahuan yang lebih
SS
16 May 2021 - Group
3.8/5
kami memesan 6 kamar menggunakan 3 OTA berbeda, di tiket.com kami memesan 4 kamar dahlia, kamarnya bersih dan bagus, kolam renangnya enak, panjang sekali dan bertahap kedalamannya jadi semua bisa menggunakan mulai dari anak2 hingga dewasa.. untuk villa balsa 2 bedroom bagus juga kamarnya luas bisa untuk kumpul rame2 cuma karena sepertinya lama tidak dipakai jadi lokasi private pool sama kebunnya itu agak kurang terawat, makanan perlu ditingkatkan karena hanya nasi goreng/mie goreng dan orange syrup.. hanya ada 1 yang mengganjal yaitu saat konfirmasi bookingan melalui WA (whatsapp) awalnya dibilang pesanan kami tidak ada sehingga kamipun menghubungi ketiga OTA dan dibilang sudah konfirm, pihak tiket.com juga berkali2 menelpon saya untuk konfirmasi bookingan sudah oke, lalu petugas CS WA kebun villas bilang kalo booking melalui tiket.com itu menginduk ke ag***a dan menyuruh kami cancel kemudian book direct saja ke hotel, lha pesanan kami saja non refund semua kok bisa2nya disuruh cancel, maksudnya gimana?? ini CS nya dibriefing dulu gak sih?? benar2 mengecewakan, sayang loh sekelas resort bintang 4 punya CS kayak gini.. untung saja pelayanan ketika sampai di hotel tidak mengecewakan kami, semoga CS yang menghandle WA bisa dibekali pengetahuan yang lebih baik lagi
TS
08 Apr 2021 - Family
5.0/5
Menginap di villa 2 kamar tidur dengan private pool sangat menyenangkan apalagi bersama anak2 dan suasananya asri serta amat tenang
Lexandree So
22 Mar 2021 - Solo
5.0/5
pilihan tepat untuk pengalaman yg luar biasa
AN
24 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Ac kurang maksimal
Febri Budi Harianto
16 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Kebun villas and resort ini sangat bagus untuk liburan. Dikarenakan pelayanan nya yang memuaskan fasilitas lengkap dan juga sangat bagus merefreshing diri dari lelahnya bekerja.
SW
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamar enak kolam renang ada 2 . Kamar bersih Dekat laundry mat . Breakfast good many variants
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.