1
Night
Khas Parapat FKA Inna Parapat, Toba
Khas Parapat FKA Inna Parapat, Toba
Khas Parapat FKA Inna Parapat, Toba
Khas Parapat FKA Inna Parapat, Toba
Khas Parapat FKA Inna Parapat, Toba
+ 32 lainnya
Resort

Khas Parapat FKA Inna Parapat

Parapat, Toba
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 133 review
Review yang paling membantu
Nadia Pattipeilohy
27 Jul 2020 - Family
2.8/5
kamarnya jadul, dan byk fasilitas2 yg sudah rusak. kayak closet, air panas yg gak nyala, telfon gabisa digunakan. daannn diketerangan check in bisa jam brp aja. tp nyatanya, check in harus jam 2 siang. dan sama sekali tidak ada pengertian dan kelonggaran utk keluarga yg bawa anak bayi. sangat kecewa. kalau memang aturannya harus jam 2 siang, ditulis dong diketerangan waktu check in
EF
21 Jan 2020 - Family
4.4/5
Lokasi sangat strategis, Ruangan menyenangkan (hanya sj ad beberapa furniture yg perlu diganti krn sudah usang, tp tdk masalah), harga cukup sepadan.
RS
09 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Nelfon minta angkat barang tidak direspon Hp ketinggalan dan tidak dikabarin setelah cek out 1jam Kembali lagi mau mengecek hp Ternyata hp disembunyikan oleh petugas kebersihan Ac kamar tidak dingin padahal udah pesan kamar junior suit Colokan air panas rusak Kulkas tidak hidup
MM
29 May 2021 - Family
5.0/5
agar dapat dijelaskan pilihan kamar ada yang sudah direnovasi dan belum direnovasi agar tamu paham. Sarapan masih diantar ke kamar, belum ke restoran karena pertimbangan protokol kesehatan. Mungkin perlu juga dipertimbangkan tetap membuka restoran dengan pelaksanaan protokol kesehatan.
S
12 Feb 2020 - Family
3.8/5
Lokasi sangat baik, sarapan juga cukup beragam. Sebagai masukan, saya memesan lebih dari 6 bulan untuk kamar keluarga dan meminta supaya diberikan kamar yang akses nya mudah untuk orang tua karena saya membawa ibu saya yang sudah 73 tahun dan ternyata kita diberikan kamar yang harus naik tangga padahal lantai bawah masih tersedia dan kita sudah tiba pas saat waktu check in. Sangat disayangkan hotel dengan lokasi sangat baik tapi pelayanannya kurang memuaskan.
Lokasi
Jl. Marihat No. 1, Lake Toba
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Khas Parapat FKA Inna Parapat?
Khas Parapat FKA Inna Parapat is located at Jl. Marihat No. 1, Lake Toba
What are the standard check-in & check-out times of Khas Parapat FKA Inna Parapat?
The standard check-in time at Khas Parapat FKA Inna Parapat is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Khas Parapat FKA Inna Parapat?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fishing
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Beach
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.1
Good
Dari 133 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.5
Service
4.1
Value for money
3.8
Couple
17
Family
102
Solo
4
Group
10
Vacation
123
Business
9
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Nadia Pattipeilohy
27 Jul 2020 - Family
2.8/5
kamarnya jadul, dan byk fasilitas2 yg sudah rusak. kayak closet, air panas yg gak nyala, telfon gabisa digunakan. daannn diketerangan check in bisa jam brp aja. tp nyatanya, check in harus jam 2 siang. dan sama sekali tidak ada pengertian dan kelonggaran utk keluarga yg bawa anak bayi. sangat kecewa. kalau memang aturannya harus jam 2 siang, ditulis dong diketerangan waktu check in
EF
21 Jan 2020 - Family
4.4/5
Lokasi sangat strategis, Ruangan menyenangkan (hanya sj ad beberapa furniture yg perlu diganti krn sudah usang, tp tdk masalah), harga cukup sepadan.
RS
09 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Nelfon minta angkat barang tidak direspon Hp ketinggalan dan tidak dikabarin setelah cek out 1jam Kembali lagi mau mengecek hp Ternyata hp disembunyikan oleh petugas kebersihan Ac kamar tidak dingin padahal udah pesan kamar junior suit Colokan air panas rusak Kulkas tidak hidup
MM
29 May 2021 - Family
5.0/5
agar dapat dijelaskan pilihan kamar ada yang sudah direnovasi dan belum direnovasi agar tamu paham. Sarapan masih diantar ke kamar, belum ke restoran karena pertimbangan protokol kesehatan. Mungkin perlu juga dipertimbangkan tetap membuka restoran dengan pelaksanaan protokol kesehatan.
S
12 Feb 2020 - Family
3.8/5
Lokasi sangat baik, sarapan juga cukup beragam. Sebagai masukan, saya memesan lebih dari 6 bulan untuk kamar keluarga dan meminta supaya diberikan kamar yang akses nya mudah untuk orang tua karena saya membawa ibu saya yang sudah 73 tahun dan ternyata kita diberikan kamar yang harus naik tangga padahal lantai bawah masih tersedia dan kita sudah tiba pas saat waktu check in. Sangat disayangkan hotel dengan lokasi sangat baik tapi pelayanannya kurang memuaskan.
MA
05 Feb 2020 - Family
4.2/5
Anak-anak suka di pantai....
NS
20 Aug 2019 - Family
2.8/5
Harga nya
Minar Situmeang
18 Jun 2019 - Family
5.0/5
Tempatnya bagus...langsung ke danau Toba, breakfastnya enak, pelayanannya bagus, ramah tamah ini yg disukai. Yang tidak disukai minuman kalau tdk di minta tidak dikasih, terasss t s tidak dibersihkan
DK
03 Sep 2021 - Family
5.0/5
bagus secara keseluruhan
HS
20 Jul 2021 - Family
5.0/5
veew bagus dan banyak hiburan di hotel tersebut..hanya breakfast kurang enak dan variatif
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.