1
Night
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
+ 15 lainnya
Hotel

KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS

Sumur Bandung, Bandung
Save 20%
Mulai dari
IDR 400,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 381 review
Review yang paling membantu
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Family
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Denny Saputra
01 Dec 2021 - Couple
5.0/5
2 malam menginap di sini dan cukup puas dengan pelayanannya, sambil menunggu di lobby di sediakan PS 2, lumayan hiburan sambil menunggu..terima kasih
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Family
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
AM
05 Dec 2021 - Couple
2.6/5
Untuk sekelas bintang 4 tdk sesuai, baik itu kamar, dan breakfastnya
CA
04 Oct 2021 - Couple
5.0/5
*Hotel Ibis style Bandung Braga* ✅View keren ke jl Asia Afrika ✅Kamar minimalis ✅Kasur empuk ✅Sangat dekat ke alun2 jadi bisa lari pagi dari asia afrika lalu ke braga (bisa latihan di alun2 dengan alat2 sederhana) 🚫Lobby kurang rapi dan sangat standard interiornya 🚫Security kurang cekakatan ketika melihat tamu banyak bawa barang 🚫Breakfast varian makan snagat kurang (di jatah/walaupun boleh nambah) 🚫Untuk harga 500+ menurut saya kurang worh it 🚫Kamar kecil dan tidak kedap suara berasa lagi di kost2an (mewah) 🚫Minta slice HBD minta sehari sebelumnya,begitu dikonfirmasi ke resepsionis di bilang lagi proses. saya minta di anter jam 8 tapi baru di anter jam setengah 9. (kena cash juga)
+1
Lokasi
Jl. Braga No.8, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
21m²
Save 20%
IDR 500.000
IDR 400.000
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Double/Twin Standard Room with View

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
21m²
Save 20%
IDR 575.000
IDR 460.000
per kamar per malam
8.050 tiket Points

Double/Twin Standard Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
21m²
Save 20%
IDR 620.000
IDR 496.000
per kamar per malam
8.680 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Studio with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Save 20%
IDR 750.000
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Double Studio with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Save 20%
IDR 870.000
IDR 696.000
per kamar per malam
12.180 tiket Points

Double/Single Family Room with City View

Breakfast not included
Wifi
2 Single & 1 Double
2 Tamu
33m²
Save 20%
IDR 950.000
IDR 760.000
per kamar per malam
13.300 tiket Points

Double/Single Family Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single & 1 Double
2 Tamu
33m²
Save 20%
IDR 1.190.000
IDR 952.000
per kamar per malam
16.660 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS is located at Jl. Braga No.8, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
What are the standard check-in & check-out times of KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
The standard check-in time at KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS have a swimming pool?
Yes, KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 381 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
155
Family
296
Solo
151
Group
65
Vacation
484
Business
132
Medical
6
Others
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Family
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Denny Saputra
01 Dec 2021 - Couple
5.0/5
2 malam menginap di sini dan cukup puas dengan pelayanannya, sambil menunggu di lobby di sediakan PS 2, lumayan hiburan sambil menunggu..terima kasih
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Family
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
AM
05 Dec 2021 - Couple
2.6/5
Untuk sekelas bintang 4 tdk sesuai, baik itu kamar, dan breakfastnya
CA
04 Oct 2021 - Couple
5.0/5
*Hotel Ibis style Bandung Braga* ✅View keren ke jl Asia Afrika ✅Kamar minimalis ✅Kasur empuk ✅Sangat dekat ke alun2 jadi bisa lari pagi dari asia afrika lalu ke braga (bisa latihan di alun2 dengan alat2 sederhana) 🚫Lobby kurang rapi dan sangat standard interiornya 🚫Security kurang cekakatan ketika melihat tamu banyak bawa barang 🚫Breakfast varian makan snagat kurang (di jatah/walaupun boleh nambah) 🚫Untuk harga 500+ menurut saya kurang worh it 🚫Kamar kecil dan tidak kedap suara berasa lagi di kost2an (mewah) 🚫Minta slice HBD minta sehari sebelumnya,begitu dikonfirmasi ke resepsionis di bilang lagi proses. saya minta di anter jam 8 tapi baru di anter jam setengah 9. (kena cash juga)
Budi Baihaqi
15 May 2021 - Group
4.8/5
Wah... Ibis Style Braga ini JUARA BANGET lokasinya. Ke kiri langsung ke Jalan Asia Afrika, ke kanan langsunh ke area Braga City Walk. Dua daerah tersebut yg harus dikunjungi kalo ke Bandung. Kalo kalian pilib hotel ini, maka pilihan kalian SANGAT TEPAT! Kalo dari segi kamar dan hotelnya, ibis style ini bagus banget dengan menampilkan sisi "artsy" yg ga bikin bosen kalo masuk ke area hotel. Kamarnya pun dibuat minimalis yg berseni, begitu juga bathroomnya. Saat masuk wilayah hotel langsung disapa dengan keramah-tamahan semua pegawainya. Proses check in yg lancar, kebersihan lobby dan kamar pun terawat. Lobbynya luas dan penuh dengan hiasan seni, suka banget deh sama design hotel ini. Dengan harga semurah itu, aku kaget ternyata ada poolnya, udah gitu di rooftop pula! Wah gila keren banget sih ini. Cocok banget lah buat budget traveller meskipun hotelnya bukan hotel budget, tapi harganya terjangkau banget! GAK NYESEL deh nginep disini. Aku sangat merekomendasikan hotel ini ke temen-temenku dan sobat tiket :D Gak usah ragu ya buat stay disini selama liburan di Bandung atau sekadar staycation doang lhoo... Untuk toiletries dan slipper juga udah tersedia, jadi ga perlu khawatir yaa kalo misalkan kalian lupa bawa peralatan mandi dan ga punya sendal hehehe. Pokoknya Aman semuaaa.. View dari kamar pun bagus banget, keliatan gunung! Sayangnya aku lupa foto saat itu keburu merasa nyaman sama kamarnya hihihi. Tapi keliatan tuh gunungnya dari gambar pool rooftop hehehe.. Nah, semoga kalian terbantu dengan honest review ku yaa :D Aku pun bakal nginep disini lagi kalo ke Bandung lagi, apalagi dapet harga murah dari tiket.com :D Happy holiday/staycation everyone :D
HI
12 Aug 2019 - Family
5.0/5
Saya termasuk orang yang hobi kopi. Di hotel ini benar2 dekat dengan kedai kopi berlogo hijau yang terkenal itu. Dengan apotik, masjid dan juga ATM juga sangat dekat
RY
07 Dec 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya bagus nyaman, bakal balik lagi kesana
SA
02 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Selalu minta view ini, ibis bandung emg keren bgt
Denny Saputra
01 Dec 2021 - Couple
5.0/5
over all cukup puas, terima kasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.