1
Night
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
+ 15 lainnya
Hotel

KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS

Asia Afrika, Bandung
Mulai dari
IDR 700,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 892 review
Review yang paling membantu
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Family Trip
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Denny Saputra
01 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
2 malam menginap di sini dan cukup puas dengan pelayanannya, sambil menunggu di lobby di sediakan PS 2, lumayan hiburan sambil menunggu..terima kasih
Yanti Yanti
30 Mar 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Kamarnya luas, pelayanannya sudah bagus, kulkas di kamar jg dingin.. bersih kamar dan toiletnya.. cima mgkn channel tv nya bs diperbanyakan dan antenanya di perbagus lg krn banyakan semutnya hehe.. cuma HBO dan beberapa channel aja yg bisa.. tingkayin terus ya yg uda bagus..
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
AM
05 Dec 2021 - Couple Trip
2.6/5
Untuk sekelas bintang 4 tdk sesuai, baik itu kamar, dan breakfastnya
Lokasi
Jl. Braga No.8, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
21m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

Double/Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
21m²
IDR 775.000
per kamar per malam
13.563 tiket Points

Double/Twin Standard Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
21m²
IDR 820.000
per kamar per malam
14.350 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS is located at Jl. Braga No.8, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
What are the standard check-in & check-out times of KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
The standard check-in time at KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS have a swimming pool?
Yes, KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 892 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple Trip
145
Family Trip
330
Solo Trip
72
Trip with Friends
53
Business Trip
145
Medical Trip
6
Others
49
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Family Trip
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Denny Saputra
01 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
2 malam menginap di sini dan cukup puas dengan pelayanannya, sambil menunggu di lobby di sediakan PS 2, lumayan hiburan sambil menunggu..terima kasih
Yanti Yanti
30 Mar 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Kamarnya luas, pelayanannya sudah bagus, kulkas di kamar jg dingin.. bersih kamar dan toiletnya.. cima mgkn channel tv nya bs diperbanyakan dan antenanya di perbagus lg krn banyakan semutnya hehe.. cuma HBO dan beberapa channel aja yg bisa.. tingkayin terus ya yg uda bagus..
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
AM
05 Dec 2021 - Couple Trip
2.6/5
Untuk sekelas bintang 4 tdk sesuai, baik itu kamar, dan breakfastnya
SA
02 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Selalu minta view ini, ibis bandung emg keren bgt
CA
04 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
*Hotel Ibis style Bandung Braga* ✅View keren ke jl Asia Afrika ✅Kamar minimalis ✅Kasur empuk ✅Sangat dekat ke alun2 jadi bisa lari pagi dari asia afrika lalu ke braga (bisa latihan di alun2 dengan alat2 sederhana) 🚫Lobby kurang rapi dan sangat standard interiornya 🚫Security kurang cekakatan ketika melihat tamu banyak bawa barang 🚫Breakfast varian makan snagat kurang (di jatah/walaupun boleh nambah) 🚫Untuk harga 500+ menurut saya kurang worh it 🚫Kamar kecil dan tidak kedap suara berasa lagi di kost2an (mewah) 🚫Minta slice HBD minta sehari sebelumnya,begitu dikonfirmasi ke resepsionis di bilang lagi proses. saya minta di anter jam 8 tapi baru di anter jam setengah 9. (kena cash juga)
Budi Baihaqi
15 May 2021 - Trip with Friends
4.8/5
Wah... Ibis Style Braga ini JUARA BANGET lokasinya. Ke kiri langsung ke Jalan Asia Afrika, ke kanan langsunh ke area Braga City Walk. Dua daerah tersebut yg harus dikunjungi kalo ke Bandung. Kalo kalian pilib hotel ini, maka pilihan kalian SANGAT TEPAT! Kalo dari segi kamar dan hotelnya, ibis style ini bagus banget dengan menampilkan sisi "artsy" yg ga bikin bosen kalo masuk ke area hotel. Kamarnya pun dibuat minimalis yg berseni, begitu juga bathroomnya. Saat masuk wilayah hotel langsung disapa dengan keramah-tamahan semua pegawainya. Proses check in yg lancar, kebersihan lobby dan kamar pun terawat. Lobbynya luas dan penuh dengan hiasan seni, suka banget deh sama design hotel ini. Dengan harga semurah itu, aku kaget ternyata ada poolnya, udah gitu di rooftop pula! Wah gila keren banget sih ini. Cocok banget lah buat budget traveller meskipun hotelnya bukan hotel budget, tapi harganya terjangkau banget! GAK NYESEL deh nginep disini. Aku sangat merekomendasikan hotel ini ke temen-temenku dan sobat tiket :D Gak usah ragu ya buat stay disini selama liburan di Bandung atau sekadar staycation doang lhoo... Untuk toiletries dan slipper juga udah tersedia, jadi ga perlu khawatir yaa kalo misalkan kalian lupa bawa peralatan mandi dan ga punya sendal hehehe. Pokoknya Aman semuaaa.. View dari kamar pun bagus banget, keliatan gunung! Sayangnya aku lupa foto saat itu keburu merasa nyaman sama kamarnya hihihi. Tapi keliatan tuh gunungnya dari gambar pool rooftop hehehe.. Nah, semoga kalian terbantu dengan honest review ku yaa :D Aku pun bakal nginep disini lagi kalo ke Bandung lagi, apalagi dapet harga murah dari tiket.com :D Happy holiday/staycation everyone :D
HI
12 Aug 2019 - Family Trip
5.0/5
Saya termasuk orang yang hobi kopi. Di hotel ini benar2 dekat dengan kedai kopi berlogo hijau yang terkenal itu. Dengan apotik, masjid dan juga ATM juga sangat dekat
Pritha Astriadi
29 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
pesan 2 kamar, yg 1 family, yg 1 yg biasa. family nya besar jd anak² tidurnya aman banget. will be back soon sih.... lokasinya super strategis buat kuliner, dll. receptionist, security, semua ramah² banget. kami stay pas banget ada earth hour gitu. kebersihan oke, kerapian kamar oke. dan kami dapat kamar yg view nya asia afrika. sayangnya memang poolnya hanya utk anak² dan gak besar. staycation bawa ibuku aman banget krn wheelchair friendly dan kimaya memfasilitasi kursi rodanya juga. thank you so much kimaya. see you soon...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.