1
Night
Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
Kokoon Hotel Surabaya, Surabaya
+ 48 others
Heritage Hotel

Kokoon Hotel Surabaya

Bongkaran, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 266 reviews
The most helpful reviews
Maximilian Andi Nugroho
11 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Yang lain bagus bagus aja so far Kokoon, tapi yg sy masalahkan kebersihan ada lah sudah tulis minta no smoking room tapi dapat kamar ex smoking baunya melekat sudah susah hilang sepertnya, sy tidak cocok, mau tukar tidak bisa krn tadinya minta tukar single bed saja tidak bisa tapi tetep dapet twin katanya sesuai pemesan kategori di tiket.com hehe Kayaknya kurang fleksibel ya tukar kamar di hotel lain gampanng kok apalagi pas musim covid tingkat hunian kan senggang atau longgar hehe
WS
13 Jun 2021 - Family
4.6/5
pertama kali menginap disini, dari luar keliatan nya kecil tapi begitu masuk ternyata lumayan besar di dalam, selama saya menginap di tempat lain yg sama2 bintang 3, baru hotel ini saja yang ada kolam renangnya, bangunan sangat terawat dan kebersihan sangat baik, yg unik arsitekturnya bertema itali. sangat nyaman stay disini, semua staf juga sangat ramah. untuk sarapan walaupun ragam menunya tidak banyak, tetapi dari segi rasa dan kebersihannya sangat baik. terletak di daerah perdagangan surabaya, menurut saya, menjadi salah satu pilihan tempat menginap yg patut dipertimbangkan karna dari segi harga pun sangat worth it. anak anak juga senang menginap disini, karna sangat nyaman. letaknya dekat ke tempat perbelanjaan dan pusat bisnis, sangat baik, karna bukan hanya transit atau dtg utk berbelanja saja, kita juga dapat sklian berlibur dengan kenyamanan yg ditawarkan
+1
nora lia
11 Jun 2021 - Family
4.0/5
nyaman banget , cuma kurang dibersihkan aja
AA
11 May 2021 - Solo
2.0/5
dua kali dapat kamar 309 ... dua kali kamar mandi nya banjir ...
AY
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
mantap, pekayanan ok
Location
Jl. Slompretan No. 26, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Kokoon Hotel Surabaya?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Family Room
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Kokoon Hotel Surabaya?
The cheapest price at Kokoon Hotel Surabaya if you want to stay tonight is IDR 400,000
What is the address of Kokoon Hotel Surabaya?
Kokoon Hotel Surabaya is located at Jl. Slompretan No. 26, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kokoon Hotel Surabaya?
The standard check-in time at Kokoon Hotel Surabaya is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kokoon Hotel Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

4.3
Good
From 266 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
3.9
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
68
Family
110
Solo
75
Group
13
Vacation
169
Business
62
Medical
1
Others
34
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Maximilian Andi Nugroho
11 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Yang lain bagus bagus aja so far Kokoon, tapi yg sy masalahkan kebersihan ada lah sudah tulis minta no smoking room tapi dapat kamar ex smoking baunya melekat sudah susah hilang sepertnya, sy tidak cocok, mau tukar tidak bisa krn tadinya minta tukar single bed saja tidak bisa tapi tetep dapet twin katanya sesuai pemesan kategori di tiket.com hehe Kayaknya kurang fleksibel ya tukar kamar di hotel lain gampanng kok apalagi pas musim covid tingkat hunian kan senggang atau longgar hehe
WS
13 Jun 2021 - Family
4.6/5
pertama kali menginap disini, dari luar keliatan nya kecil tapi begitu masuk ternyata lumayan besar di dalam, selama saya menginap di tempat lain yg sama2 bintang 3, baru hotel ini saja yang ada kolam renangnya, bangunan sangat terawat dan kebersihan sangat baik, yg unik arsitekturnya bertema itali. sangat nyaman stay disini, semua staf juga sangat ramah. untuk sarapan walaupun ragam menunya tidak banyak, tetapi dari segi rasa dan kebersihannya sangat baik. terletak di daerah perdagangan surabaya, menurut saya, menjadi salah satu pilihan tempat menginap yg patut dipertimbangkan karna dari segi harga pun sangat worth it. anak anak juga senang menginap disini, karna sangat nyaman. letaknya dekat ke tempat perbelanjaan dan pusat bisnis, sangat baik, karna bukan hanya transit atau dtg utk berbelanja saja, kita juga dapat sklian berlibur dengan kenyamanan yg ditawarkan
nora lia
11 Jun 2021 - Family
4.0/5
nyaman banget , cuma kurang dibersihkan aja
AA
11 May 2021 - Solo
2.0/5
dua kali dapat kamar 309 ... dua kali kamar mandi nya banjir ...
AY
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
mantap, pekayanan ok
YH
11 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan yang sangat memuaskan selama menginap di hotel kokoon
Hamdi Usman
09 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Ada kolam renangnya
SK
21 Sep 2021 - Group
4.0/5
cukup nyaman hotel nya dan ramah
LR
09 Sep 2021 - Solo
3.0/5
recommend for backpacking
Tessa Meitania Nurhamzah
07 Sep 2021 - Family
3.8/5
dari segi harga affordable, lokasi di area pecinan jalan sempit tp lokasi strategis dkt ke mall2. tdk ada swalayan, lbh baik persiapkan dulu sblm msk ke hotel. suasana hotel nyaman dan unik, nginep 3d2n sarapan hri pertama ala carte jujur krg puas apalagi ada anak2 kecil susah mknnya. hari ke 2 buffet, baru merasakan bnr2 full service, pilihan makanan bervariasi dan rasa enak. pelayanan ramah dan cepat. parkir mbl di basement dan gak ribet hrs pake karcis parkir. overall oke and recommend to share
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.