1
Night
Konko Hostel, Central Jakarta
Konko Hostel, Central Jakarta
Konko Hostel, Central Jakarta
Konko Hostel, Central Jakarta
Konko Hostel, Central Jakarta
+ 28 lainnya
Hostel

Konko Hostel

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 50 review
Review yang paling membantu
Asrudi Asrudi
23 Aug 2020 - Solo
3.0/5
So far so good sesuai dengan harga nya, namun sayang nya FO nya kurang Resoonsif , saya dari jakarta datang pukul 3 hingga pukul 5 pagi hotel blom buka padahal mau chek in.
Vicky Fitriah
08 Dec 2019 - Solo
4.8/5
hostel ini kecil tapi lokasi nya bagus banget di pinggir jalan raya,dekat dengan busway, stasiun kereta api. dari luar kliatan nya biasa tapi interior di dlm ga kalah sama hostel2 di luar negri. Kamar ber4 memang sempit tapi bersih , kasurnya empuk banget, great clean room with bathroom inside with even difuser inside the bathroom. I'm impressed. ada Cafe dan tempat duduk2 yang cantik dan juga common room di 5th floor. Kekurangan hostel ini cuma 1, no lift but make it your exercise! Will definitely be back when I comeback to Jakarta.
DD
25 Aug 2021 - Solo
5.0/5
enak nyaman terus ada smart tvnyaa tapi kang parkirnya doang rese masa iya harus bayar 15 ribu kalo nginep katanya untuk jaga malem, hadehh
CATHERINE IEWANTO
19 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Nice location
II
01 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotel nyaman banget dan kekinian. Pegawainya Ramah dan ada Restoran Ayam goreng yang enak dan Juizy banget.
Lokasi
Jalan Kebon Sirih Raya No. 9J, RT.1/RW.7, Kebon Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
10:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Konko Hostel?
Konko Hostel is located at Jalan Kebon Sirih Raya No. 9J, RT.1/RW.7, Kebon Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Konko Hostel?
The standard check-in time at Konko Hostel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 10:00
What are the facilities available in Konko Hostel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Tours
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 50 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
5
Family
3
Solo
41
Group
1
Vacation
21
Business
16
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Asrudi Asrudi
23 Aug 2020 - Solo
3.0/5
So far so good sesuai dengan harga nya, namun sayang nya FO nya kurang Resoonsif , saya dari jakarta datang pukul 3 hingga pukul 5 pagi hotel blom buka padahal mau chek in.
Vicky Fitriah
08 Dec 2019 - Solo
4.8/5
hostel ini kecil tapi lokasi nya bagus banget di pinggir jalan raya,dekat dengan busway, stasiun kereta api. dari luar kliatan nya biasa tapi interior di dlm ga kalah sama hostel2 di luar negri. Kamar ber4 memang sempit tapi bersih , kasurnya empuk banget, great clean room with bathroom inside with even difuser inside the bathroom. I'm impressed. ada Cafe dan tempat duduk2 yang cantik dan juga common room di 5th floor. Kekurangan hostel ini cuma 1, no lift but make it your exercise! Will definitely be back when I comeback to Jakarta.
DD
25 Aug 2021 - Solo
5.0/5
enak nyaman terus ada smart tvnyaa tapi kang parkirnya doang rese masa iya harus bayar 15 ribu kalo nginep katanya untuk jaga malem, hadehh
CATHERINE IEWANTO
19 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Nice location
II
01 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotel nyaman banget dan kekinian. Pegawainya Ramah dan ada Restoran Ayam goreng yang enak dan Juizy banget.
JP
21 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Overall baik kecuali orientasi hotel pada saat check in yang tidak ada
AR
18 Oct 2021 - Solo
4.2/5
Saya kira 1 kamar 1 orang eh ternyata rame bener. Saya introvert jadi ga cocok hehe
AH
21 Sep 2021 - Solo
4.2/5
Sudah dua kali menginap di sini
RK
11 Sep 2021 - Solo
2.0/5
mau check out enggak ada orang 😞😞😞 telpon berkali2 nomor terlampir enggak ada tanggapan sama sekali. sore saya telpon tetep enggak ada respon. saya sudah berinisiatif untuk meninggalkan note tapi tidak ada tanggapan juga.
EF
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas nyaman dan bersihhh rooftopnya mantep sih buat ngerokok sambil lihat kereta lalu lalang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.