1
Night
Kontena Hotel, Malang
Kontena Hotel, Malang
Kontena Hotel, Malang
Kontena Hotel, Malang
Kontena Hotel, Malang
+ 40 others
Hotel

Kontena Hotel

Tomas, Malang
Holiday Best Deals
676 people are viewing this
Starts from
IDR 500,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 1.083 reviews
The most helpful reviews
RA
09 Aug 2020 - Family Trip
3.8/5
+Kamar bersih dan style persis futon. +Spot foto banyak +Fasilitas bermain anak banyak pilihan - Kamar mandi gampang banjir, kalau shower terlalu kencang, lubang pembuangan kecil
EJ
12 Jan 2021 - Trip with Friends
1.8/5
Beberapa hari yang lalu saya menginap disini dengan teman saya perempuan. Saya seorang mahasiswi perempuan. Ada bbrp poin yg ingin saya sampaikan : 1. Kebersihan kamar sangat buruk, kamar bay apek, ketika saya pertama kali masuk kamar mandi ada rambut di wastafel dan baunya sangat pesing. Ada rambut jg di drainase shower. 2. Hospitality front office sangat buruk. Membicarakan tamu ke temannya didepan tamu menggunakan bahasa jawa (mungkin mengira kami tidak mengerti). Karena saat itu saya berdua dengan teman saya dan memang penampilan saat itu lusuh karena perjalanan jauh mungkin dikira tidak mampu bayar karena saat itu request early check in. Sangat tidak sopan karena saya ada di depan mereka menunggu:) 3. Linen kasur yang kurang bersih. Banyak debunya sehingga badan saya gatal gatal sehabis dari sana. Padahal kemarin2 sebelum ke kontena tidak ada masalah dengan kulit. 4. Saya menaruh barang milik saya dalam koper namun tiba tiba ada di atas ranjang padahal koper saya tutup. Ini menandakan house keeping membuka tas pribadi saya. Dan juga kresek tempat baju kotor saya yg berisikan barang pribadi terbuka padahal sudah saya taruh diposisi yang benar Saya sangat kecewa dengan hotel ini karena melihat review orang lain bagus. Namun ketika saya menginap malah direndahkan spt itu, memang lobby depan bersih dan rapi. Tapi ketika masuk kamar, beda sekali suasananya. Buat yang ingin menginap di sini pesan saya pakai baju yg keren ya supaya dilayani dgn baik dan sopan oleh front office🙂
Titin astini
25 Jul 2020 - Family Trip
5.0/5
top deh tambain kesel depan kamar mandi kak
MM
22 Mar 2020 - Family Trip
3.6/5
Cukup okey , kamar bersih sayang masih ada bau lem/ furniture sehingga cukup mengganggu kadang perih dimata . Dan saran yg paling penting untuk shower mandi air nya hrs stabil antara air panas dan dingin , mis saya mandi air hangat tiba tiba panas sangat berbahaya apalagi buat anak anak Selebihnya okey
Dewi Cahyana
20 Jun 2022 - Family Trip
5.0/5
Pelayanan nya mantapp bangett, servicenya ga usah ditanya deh no 1! Staf hotelnya ramaaah bangett, dan helpfull jadi kita ga segan buat minta tolong, trus cepat tanggap juga dan melayani dengan hati banget deh pokoknyaa ;). Makanannya enaak, ada playground buat anak2 jadi klo liburan keluarga pas banget disini, walaupun ga ada lift tapi tetep keren arsitekturnya ala ala jepang gtu, banyak spot foto bagus jugaa di hotel ini, deket jatim park juga, pokoknya ga nyesel deh nginep di Kontena ;)
Location
Jln. KH. Agus Salim No.106, Temas, Batu, Batu City, East Java
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Kontena Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
15m²
Holiday Best Deals
IDR 500.001
IDR 500.000
per room per night
8.750 tiket Points

Kontena Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
15m²
Holiday Best Deals
IDR 631.579
IDR 631.578
per room per night
11.053 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Kontena Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
How much does a typical room cost at Kontena Hotel?
The cheapest price at Kontena Hotel if you want to stay tonight is IDR 427,500
What is the address of Kontena Hotel?
Kontena Hotel is located at Jln. KH. Agus Salim No.106, Temas, Batu, Batu City, East Java
What are the standard check-in & check-out times of Kontena Hotel?
The standard check-in time at Kontena Hotel is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kontena Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Garden
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Children playground
Kid's club
Kid's pool
 

Reviews

4.4
Good
From 1.083 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value
4.3
Couple Trip
139
Family Trip
612
Solo Trip
25
Trip with Friends
45
Business Trip
20
Medical Trip
4
Others
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
RA
09 Aug 2020 - Family Trip
3.8/5
+Kamar bersih dan style persis futon. +Spot foto banyak +Fasilitas bermain anak banyak pilihan - Kamar mandi gampang banjir, kalau shower terlalu kencang, lubang pembuangan kecil
EJ
12 Jan 2021 - Trip with Friends
1.8/5
Beberapa hari yang lalu saya menginap disini dengan teman saya perempuan. Saya seorang mahasiswi perempuan. Ada bbrp poin yg ingin saya sampaikan : 1. Kebersihan kamar sangat buruk, kamar bay apek, ketika saya pertama kali masuk kamar mandi ada rambut di wastafel dan baunya sangat pesing. Ada rambut jg di drainase shower. 2. Hospitality front office sangat buruk. Membicarakan tamu ke temannya didepan tamu menggunakan bahasa jawa (mungkin mengira kami tidak mengerti). Karena saat itu saya berdua dengan teman saya dan memang penampilan saat itu lusuh karena perjalanan jauh mungkin dikira tidak mampu bayar karena saat itu request early check in. Sangat tidak sopan karena saya ada di depan mereka menunggu:) 3. Linen kasur yang kurang bersih. Banyak debunya sehingga badan saya gatal gatal sehabis dari sana. Padahal kemarin2 sebelum ke kontena tidak ada masalah dengan kulit. 4. Saya menaruh barang milik saya dalam koper namun tiba tiba ada di atas ranjang padahal koper saya tutup. Ini menandakan house keeping membuka tas pribadi saya. Dan juga kresek tempat baju kotor saya yg berisikan barang pribadi terbuka padahal sudah saya taruh diposisi yang benar Saya sangat kecewa dengan hotel ini karena melihat review orang lain bagus. Namun ketika saya menginap malah direndahkan spt itu, memang lobby depan bersih dan rapi. Tapi ketika masuk kamar, beda sekali suasananya. Buat yang ingin menginap di sini pesan saya pakai baju yg keren ya supaya dilayani dgn baik dan sopan oleh front office🙂
Titin astini
25 Jul 2020 - Family Trip
5.0/5
top deh tambain kesel depan kamar mandi kak
MM
22 Mar 2020 - Family Trip
3.6/5
Cukup okey , kamar bersih sayang masih ada bau lem/ furniture sehingga cukup mengganggu kadang perih dimata . Dan saran yg paling penting untuk shower mandi air nya hrs stabil antara air panas dan dingin , mis saya mandi air hangat tiba tiba panas sangat berbahaya apalagi buat anak anak Selebihnya okey
Dewi Cahyana
20 Jun 2022 - Family Trip
5.0/5
Pelayanan nya mantapp bangett, servicenya ga usah ditanya deh no 1! Staf hotelnya ramaaah bangett, dan helpfull jadi kita ga segan buat minta tolong, trus cepat tanggap juga dan melayani dengan hati banget deh pokoknyaa ;). Makanannya enaak, ada playground buat anak2 jadi klo liburan keluarga pas banget disini, walaupun ga ada lift tapi tetep keren arsitekturnya ala ala jepang gtu, banyak spot foto bagus jugaa di hotel ini, deket jatim park juga, pokoknya ga nyesel deh nginep di Kontena ;)
imma tazkiyah
15 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
Sangaaaatt puaass.. service oke sekali ramah pegawainya.. hotel bersiihhh sekali suasanaa sangat bikin betah berlama lama disini.. fasilitas lengkap ada kolam dan playground.. taman juga sangat bersih konsep ala ala jepang cafe juga sangat enak dan cozy.. ac dingin dan kamar sangat enak wlpun aku ada 2 baby tapi tetep nyaman dikamar.. parkir juga sangat luas.. terima kasih.. next staycation pasti bakalan balik kesitu. Di hotek uda ngk perlu kemana mana lagi uda puas sama fasilitasnya..
MZ
19 Feb 2021 - Family Trip
5.0/5
hotel ramah anak pelayanan yang sangat ramah makanan banyak variasi dan rasanya juga enak. saya merasa mendapatkan lebih dari apa yng saya bayar. bikin betah. saya akan nginap lagi kalau lgi liburan ke batu. terima kasih
RW
15 Oct 2020 - Family Trip
5.0/5
recommended buat nambah koleksi ig
CP
16 Sep 2020 - Business Trip
3.2/5
resepsionis kurang ramah, ada tambahan biaya untuk noda susu di kasur pdhl hotel lain gak ada!
Reza Marwan Salim
11 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
keren banget hotel ini, totally worth it. harga nya murce, penginapan cozy, toilet bersih, lengkap. dan pelengkap yg penting, makanan resto nya enak2.cobain restonya kalau ksini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.