1
Night
KoolKost near Bandung Station, Bandung
KoolKost near Bandung Station, Bandung
KoolKost near Bandung Station, Bandung
KoolKost near Bandung Station, Bandung
KoolKost near Bandung Station, Bandung
+ 40 lainnya
Hotel

KoolKost near Bandung Station

Cicendo, Bandung
Promo RedDoorz
Mulai dari
IDR 188,603
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 57 review
Review yang paling membantu
AS
04 Nov 2021 - Solo Trip
2.4/5
Penginapan yang buruk bagi saya, sebab sinyal HP aja gaada... Dan ga ada wifi.... Susah klo ga ada sinyal.... Padahal lokasi tgh kota.... Kapok dah nginap disni
muhammad rizky ananda
05 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
resepsionis ramah. fasilitas oke, kamar luas
HS
27 Nov 2021 - Others
3.2/5
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
IM
19 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
lumayan murah lokasi strategis cuman kurang hot water
RF
24 Oct 2021 - Solo Trip
4.4/5
Jadi sejujurnya aku dateng malem pas lagi kondisi hujan , agak lumayan serem tapi pas tdr nyaman banget dan pas siang suasannya enakin deket stasiun bandung tinggal jalan ka depan
Lokasi
Jl. H. Moh. Iskat No.21, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 202.800
IDR 188.603
per kamar per malam
3.301 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 261.950
IDR 243.613
per kamar per malam
4.263 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 202.800
IDR 188.603
per kamar per malam
3.301 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 245.050
IDR 227.896
per kamar per malam
3.988 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of KoolKost near Bandung Station?
KoolKost near Bandung Station is located at Jl. H. Moh. Iskat No.21, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of KoolKost near Bandung Station?
The standard check-in time at KoolKost near Bandung Station is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in KoolKost near Bandung Station?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

4.4
Good
Dari 57 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.5
Couple Trip
4
Family Trip
3
Solo Trip
4
Trip with Friends
1
Business Trip
3
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AS
04 Nov 2021 - Solo Trip
2.4/5
Penginapan yang buruk bagi saya, sebab sinyal HP aja gaada... Dan ga ada wifi.... Susah klo ga ada sinyal.... Padahal lokasi tgh kota.... Kapok dah nginap disni
muhammad rizky ananda
05 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
resepsionis ramah. fasilitas oke, kamar luas
HS
27 Nov 2021 - Others
3.2/5
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
IM
19 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
lumayan murah lokasi strategis cuman kurang hot water
RF
24 Oct 2021 - Solo Trip
4.4/5
Jadi sejujurnya aku dateng malem pas lagi kondisi hujan , agak lumayan serem tapi pas tdr nyaman banget dan pas siang suasannya enakin deket stasiun bandung tinggal jalan ka depan
FA
14 May 2022 - Family Trip
2.0/5
kamar mandi kotor. handle pintu kendor. air minumpun nggak dikasih. padalah dulu bertahun tahun langganan disini kalo ke bandung. tapi sekarang pelayanan dan kebersihannya kurang banget.
Hery Rahmat
23 Mar 2022 -
3.0/5
dede muhamad sarif hidayat
18 Mar 2022 -
5.0/5
mantap saya suka tempatnya
SS
10 Mar 2022 -
5.0/5
YV
28 Feb 2022 - Couple Trip
3.8/5
bangunan nya terkesan seram karena penerangan dilobby nya temaram tapi over all bagus, layanan, kebersihan, karyawan nya ramah2 dan baik, fasilitas memuaskan.. pokoknya recommended deh buat kalian yg mau nyari hotel dgn harga murah dan dekat stasiun bdg..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.