1
Night
KoolKost near Margo City Mall, Depok
KoolKost near Margo City Mall, Depok
KoolKost near Margo City Mall, Depok
KoolKost near Margo City Mall, Depok
KoolKost near Margo City Mall, Depok
+ 9 others
Kost

KoolKost near Margo City Mall

Beji, Depok

Reviews

Tiket
3.5
Okay
From 69 reviews
The most helpful reviews
DS
07 Sep 2020 - Group
2.2/5
sengaja pilih penginapan ini karena kita filter untuk ber-3, alangkah kaget nya setelah checkin kita diketuk untuk dimintak penambahan biaya karena ber-3, karena sudah malem dan tidak mau berdebat akhirnya kmi kasih aja uang dg berat hati.
PF
09 Oct 2020 - Couple
2.4/5
colokan casan ga ada, buat ber 2 tapi d kasih handuk 1 alesan habis...
KB
02 Jun 2021 - Family
2.0/5
sepreinya kotor..... mungkin tidak di ganti ganti
WW
16 May 2021 - Family
5.0/5
Nice place for low budget
AL
27 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Ada beberapa hal - tidak diperbolehkan keluar lewat jam 12 malam (pagar dikunci) - berisik sekali - kasurnya anjlok - tidak bersih #cukup
Location
Jl. Karet No.17, RT.01/RW.01
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of KoolKost near Margo City Mall?
KoolKost near Margo City Mall is located at Jl. Karet No.17, RT.01/RW.01
What are the standard check-in & check-out times of KoolKost near Margo City Mall?
The standard check-in time at KoolKost near Margo City Mall is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in KoolKost near Margo City Mall?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.5
Okay
From 69 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.3
Location
3.5
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
15
Family
4
Solo
49
Group
1
Vacation
19
Business
28
Medical
1
Others
21
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DS
07 Sep 2020 - Group
2.2/5
sengaja pilih penginapan ini karena kita filter untuk ber-3, alangkah kaget nya setelah checkin kita diketuk untuk dimintak penambahan biaya karena ber-3, karena sudah malem dan tidak mau berdebat akhirnya kmi kasih aja uang dg berat hati.
PF
09 Oct 2020 - Couple
2.4/5
colokan casan ga ada, buat ber 2 tapi d kasih handuk 1 alesan habis...
KB
02 Jun 2021 - Family
2.0/5
sepreinya kotor..... mungkin tidak di ganti ganti
WW
16 May 2021 - Family
5.0/5
Nice place for low budget
AL
27 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Ada beberapa hal - tidak diperbolehkan keluar lewat jam 12 malam (pagar dikunci) - berisik sekali - kasurnya anjlok - tidak bersih #cukup
HN
13 Oct 2021 - Couple
3.8/5
Oke, sayang AC lagi kedapetan yang ga dingin
PT
10 Oct 2021 - Solo
2.2/5
check - in harus tepat jam 2 siang, jam 7 pagi pintu gerbang masih di gembok saya tidak bisa keluar untuk ikut tes SKD hampir saja terlambat.. lalu check - out harus dibawah jam 12..
DF
07 Oct 2021 - Solo
2.0/5
untuk lokasinya nga ke cantum di google maps, lalu bantal dan alas spreinya dah nga warna putih, udah agak coklat, kasurnya masuk bgt ke dalam terus yg bikin nga bisa tdr adalah berisik mesin AC dan bau pewangi laundry nya kenceng bgt. disini ada jam malam, jam 12 mlam - 8 pagi, jd agak nga leluasa, kalo keluar pagi harus call dulu yg punya kunci untuk sekedar numpang tdr ya lumayan, tp kalo bisa sprei nya di ganti gitu yg putihan
Hanifah NRS
11 Sep 2021 - Solo
3.6/5
It's good, walau ac sempet ga dingin but ga masalah karna kamar masih nyaman. Kurang enak untuk keluar masuk pas malem atau pagi aja sih.. karena pagar suka digembok jadi rada susuah atau mesti nunggu staff dulu
HN
11 Sep 2021 - Solo
3.6/5
Nyaman as always dan cocok banget buat stay sementara
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.