1
Night
KoolKost @ Sentra Timur Premiere, East Jakarta
KoolKost @ Sentra Timur Premiere, East Jakarta
KoolKost @ Sentra Timur Premiere, East Jakarta
KoolKost @ Sentra Timur Premiere, East Jakarta
KoolKost @ Sentra Timur Premiere, East Jakarta
+ 46 lainnya
Apartment

KoolKost @ Sentra Timur Premiere

Cakung, East Jakarta
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
Mulai dari
IDR 176,782
per kamar per malam

Review

Tiket
1.7
Bad
Dari 8 review
Review yang paling membantu
FS
11 Mar 2021 - Couple
2.6/5
Lokasi oke banget, strategis, alat dan bahan untuk bersih-bersih juga lengkap haha ada Wipol, Sapu, Kain Pel, Serokan karna kondisi kamar super kotor jadi kita bersih-bersih sendiri. Minus: 1. Tidak disediakan selimut 2. Kotor
Mulyadi Aswin
17 Jan 2021 - Couple
1.0/5
Jangan pesan hotel ini. Lokasi tidak sesuai maps google. CS hotel tidak membantu. Tidak rekomendasi
MR
08 May 2021 - Solo
1.0/5
Saya datang ke tempat sekitar pukul 20.30 , tapi kantornya tutup. Sempat tanya satpam dan agen properti disampingnya, katanya memang sering tutup, saya menunggu petugas -+ 1 jam. Kemudian setelah ketemu sama petugas S&A diantar naik dan ngga dikasih akses, keterangan dari petugas S&A ada 1 lift yg ga pake akses untuk naik. Tp saat saya turun untuk beli makan ternyata semua lift pakai akses Alhasil saya numpang ikut sama yg punya akses sampai lantai 5, dan dari lantai 5 ke lantai 12 (tempat unit) saya naik tangga darurat. Tempat juga kotor, sepre dan sarung bantal kotor, kamar bau apek, sofa kotor, ruang tv bau rokok, kamar mandi kotor. Kecewa bgt pelayanan ngga sesuai keterangan yg ada. Air mineral pun ngga ada,
AW
17 Jan 2022 - Couple
5.0/5
mantap tempatnya seperti di langit-langit 😂
SS
15 Dec 2021 - Solo
1.0/5
tidak ada hotel ini di yg ditulis sesuai alamat maps
Lokasi
Tower Orange, Ruko 07N Sentra Timur Apartemen, Jl. Raya Pulo Gebang No.6, RW.6, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation
Pay at Hotel

1 Deluxe Room Apartment

Breakfast not included
Wifi
Deluxe Room
1 Tamu
20m²
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
IDR 194.982
IDR 176.782
per kamar per malam
1.326 tiket Points

1 Deluxe Room Apartment

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 210.000
per kamar per malam
0 tiket Points

1 Deluxe Room Apartment

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
IDR 210.000
per kamar per malam
1.575 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

1 Family Room Apartment

Breakfast not included
Wifi
1 single bed and 1 king bed
1 Tamu
25m²
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
IDR 232.479
IDR 210.779
per kamar per malam
1.581 tiket Points

1 Family Room Apartment

Breakfast not included
Wifi
1 single bed and 1 king bed
1 Tamu
25m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 252.000
per kamar per malam
0 tiket Points

1 Family Room Apartment

Breakfast not included
Wifi
1 single bed and 1 king bed
1 Tamu
25m²
Free Cancellation
IDR 252.000
per kamar per malam
1.890 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of KoolKost @ Sentra Timur Premiere?
KoolKost @ Sentra Timur Premiere is located at Tower Orange, Ruko 07N Sentra Timur Apartemen, Jl. Raya Pulo Gebang No.6, RW.6, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950
What are the standard check-in & check-out times of KoolKost @ Sentra Timur Premiere?
The standard check-in time at KoolKost @ Sentra Timur Premiere is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in KoolKost @ Sentra Timur Premiere?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does KoolKost @ Sentra Timur Premiere have a swimming pool?
Yes, KoolKost @ Sentra Timur Premiere does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

1.7
Bad
Dari 8 review
Cleanliness
1.6
Facilities
1.6
Location
1.9
Service
1.7
Value for money
1.6
Couple
4
Solo
4
Vacation
5
Business
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FS
11 Mar 2021 - Couple
2.6/5
Lokasi oke banget, strategis, alat dan bahan untuk bersih-bersih juga lengkap haha ada Wipol, Sapu, Kain Pel, Serokan karna kondisi kamar super kotor jadi kita bersih-bersih sendiri. Minus: 1. Tidak disediakan selimut 2. Kotor
Mulyadi Aswin
17 Jan 2021 - Couple
1.0/5
Jangan pesan hotel ini. Lokasi tidak sesuai maps google. CS hotel tidak membantu. Tidak rekomendasi
MR
08 May 2021 - Solo
1.0/5
Saya datang ke tempat sekitar pukul 20.30 , tapi kantornya tutup. Sempat tanya satpam dan agen properti disampingnya, katanya memang sering tutup, saya menunggu petugas -+ 1 jam. Kemudian setelah ketemu sama petugas S&A diantar naik dan ngga dikasih akses, keterangan dari petugas S&A ada 1 lift yg ga pake akses untuk naik. Tp saat saya turun untuk beli makan ternyata semua lift pakai akses Alhasil saya numpang ikut sama yg punya akses sampai lantai 5, dan dari lantai 5 ke lantai 12 (tempat unit) saya naik tangga darurat. Tempat juga kotor, sepre dan sarung bantal kotor, kamar bau apek, sofa kotor, ruang tv bau rokok, kamar mandi kotor. Kecewa bgt pelayanan ngga sesuai keterangan yg ada. Air mineral pun ngga ada,
AW
17 Jan 2022 - Couple
5.0/5
mantap tempatnya seperti di langit-langit 😂
SS
15 Dec 2021 - Solo
1.0/5
tidak ada hotel ini di yg ditulis sesuai alamat maps
MF
27 Jun 2021 - Couple
1.0/5
gak ketemu towernya..dan ribet prosesnya..gw anggep aja tuh duit amal atau santunan buat yg punya tower.
NI
09 Jun 2021 - Solo
1.0/5
Cukup untuk pertama dan terakhir bermalam disini....
H
23 Mar 2021 - Solo
1.0/5
the services so bad
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.