1
Night
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
+ 14 lainnya
Kost

KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang

Sukun, Malang
Promo RedDoorz
Mulai dari
IDR 241,997
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 40 review
Review yang paling membantu
LILI LILI
05 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
Lokasinya strategis, walaupun bukan jalan utama. Untuk bangunan masih baru, kamarnya luas banget untuk type family. Sayang kamar mandi agak kecil. Ac dingin banget, air panas lancar, air kencang. Bersih banget, bagus. Seneng menginap di sini, hrganya murah banget, karyawannya juga sangat baik, ramah. 1 kata PUAS. Sayang tidak ada lift, krna dapat yg lantai 3, hahaha
MH
09 Mar 2020 - Couple Trip
4.6/5
Semuanya sesuai gambar, beyond expectation kalau dibandingkan lg dengan harganya. Tetap pertahankan kebersihan dan kenyamanan. Mantap
Nur ilaifawati
07 Feb 2020 - Couple Trip
5.0/5
Buat kalian yg mau liburan dng kantong simple...koolkost jwbnya....tmpat nya bagus...bangunan baru..bersih n nyaman,dekat dng kampus itu,UB,UM...lokasi strategis bgt...dipusat kota...tp siap2 untuk sedikit berolahraga ya...disini hrs naik turun tangga...tiap ke kamar....tp gak papa menurutku sich...soalnya tempatnya memuaskan bgt dech...dijamin...balik lg...so thanks u koolkost...🤗🤗🤗
Audy Gusti
25 Dec 2019 - Business Trip
5.0/5
Harga anak mahasiswa, kamar hotel berbintang AC WIFI TV LED mantab
DH
10 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
all good, terimakasih
Lokasi
Jl. Bend. Palasari No.Kav 5, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Single Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 260.213
IDR 241.997
per kamar per malam
4.235 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang?
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang is located at Jl. Bend. Palasari No.Kav 5, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang?
The standard check-in time at KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living Room
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
 

Review

4.3
Good
Dari 40 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple Trip
6
Family Trip
4
Solo Trip
11
Business Trip
9
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
LILI LILI
05 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
Lokasinya strategis, walaupun bukan jalan utama. Untuk bangunan masih baru, kamarnya luas banget untuk type family. Sayang kamar mandi agak kecil. Ac dingin banget, air panas lancar, air kencang. Bersih banget, bagus. Seneng menginap di sini, hrganya murah banget, karyawannya juga sangat baik, ramah. 1 kata PUAS. Sayang tidak ada lift, krna dapat yg lantai 3, hahaha
MH
09 Mar 2020 - Couple Trip
4.6/5
Semuanya sesuai gambar, beyond expectation kalau dibandingkan lg dengan harganya. Tetap pertahankan kebersihan dan kenyamanan. Mantap
Nur ilaifawati
07 Feb 2020 - Couple Trip
5.0/5
Buat kalian yg mau liburan dng kantong simple...koolkost jwbnya....tmpat nya bagus...bangunan baru..bersih n nyaman,dekat dng kampus itu,UB,UM...lokasi strategis bgt...dipusat kota...tp siap2 untuk sedikit berolahraga ya...disini hrs naik turun tangga...tiap ke kamar....tp gak papa menurutku sich...soalnya tempatnya memuaskan bgt dech...dijamin...balik lg...so thanks u koolkost...🤗🤗🤗
Audy Gusti
25 Dec 2019 - Business Trip
5.0/5
Harga anak mahasiswa, kamar hotel berbintang AC WIFI TV LED mantab
DH
10 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
all good, terimakasih
rahayu winarti
18 Aug 2021 - Others
3.6/5
nyaman sih, cuma susah parkir mobil aja gk ada tempat, ada jauh di lapangan, klau gampang parkir mobil mau sih nginep long stay di sana
Irma Mulyaricha Najelina
08 Apr 2021 - Others
4.0/5
kamar nyaman dan bersihhh
IS
31 Jan 2021 - Solo Trip
3.4/5
tempatnya sebenernya bagus, bersih, untuk harga segitu udah bagus bgt sayang aku kemarin nginep di kamar ga ada selimutnya, trus ga ada colokan juga, jadi agak ribet sih
Irani Norma Astanti
13 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Tempatnya beneran recommended banget! Tempat nya dkt sama makanan jd ga susah utk cari makan. Harga nya affordable bgt. Kamar luas, bersih Dan super nyaman🥺 staf nya pun semua ramah. Aku selama 7 hari itu mnt bersihin kamar sm mereka dan gaada biaya tambahan bahkan mereka jg menawarkan dibersihkan (ganti sprei, handuk, dan kamar bersih juga)
SS
05 Feb 2020 - Solo Trip
4.6/5
Kamar bersih namun ada kebocoran di pojok kamar. Kamar memiliki banyak laci.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.