1
Night
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
+ 16 others
Kost

KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang

Sukun, Malang

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 27 reviews
The most helpful reviews
MH
09 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Semuanya sesuai gambar, beyond expectation kalau dibandingkan lg dengan harganya. Tetap pertahankan kebersihan dan kenyamanan. Mantap
Nur ilaifawati
07 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Buat kalian yg mau liburan dng kantong simple...koolkost jwbnya....tmpat nya bagus...bangunan baru..bersih n nyaman,dekat dng kampus itu,UB,UM...lokasi strategis bgt...dipusat kota...tp siap2 untuk sedikit berolahraga ya...disini hrs naik turun tangga...tiap ke kamar....tp gak papa menurutku sich...soalnya tempatnya memuaskan bgt dech...dijamin...balik lg...so thanks u koolkost...🤗🤗🤗
Audy Gusti
25 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Harga anak mahasiswa, kamar hotel berbintang AC WIFI TV LED mantab
rahayu winarti
18 Aug 2021 - Solo
3.6/5
nyaman sih, cuma susah parkir mobil aja gk ada tempat, ada jauh di lapangan, klau gampang parkir mobil mau sih nginep long stay di sana
Irma Mulyaricha Najelina
08 Apr 2021 - Solo
4.0/5
kamar nyaman dan bersihhh
Location
Jl. Bend. Palasari No.Kav 5, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang?
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang is located at Jl. Bend. Palasari No.Kav 5, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang?
The standard check-in time at KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 27 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
6
Family
4
Solo
17
Vacation
17
Business
5
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MH
09 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Semuanya sesuai gambar, beyond expectation kalau dibandingkan lg dengan harganya. Tetap pertahankan kebersihan dan kenyamanan. Mantap
Nur ilaifawati
07 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Buat kalian yg mau liburan dng kantong simple...koolkost jwbnya....tmpat nya bagus...bangunan baru..bersih n nyaman,dekat dng kampus itu,UB,UM...lokasi strategis bgt...dipusat kota...tp siap2 untuk sedikit berolahraga ya...disini hrs naik turun tangga...tiap ke kamar....tp gak papa menurutku sich...soalnya tempatnya memuaskan bgt dech...dijamin...balik lg...so thanks u koolkost...🤗🤗🤗
Audy Gusti
25 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Harga anak mahasiswa, kamar hotel berbintang AC WIFI TV LED mantab
rahayu winarti
18 Aug 2021 - Solo
3.6/5
nyaman sih, cuma susah parkir mobil aja gk ada tempat, ada jauh di lapangan, klau gampang parkir mobil mau sih nginep long stay di sana
Irma Mulyaricha Najelina
08 Apr 2021 - Solo
4.0/5
kamar nyaman dan bersihhh
IS
31 Jan 2021 - Solo
3.4/5
tempatnya sebenernya bagus, bersih, untuk harga segitu udah bagus bgt sayang aku kemarin nginep di kamar ga ada selimutnya, trus ga ada colokan juga, jadi agak ribet sih
LILI LILI
05 Jan 2021 - Family
5.0/5
Lokasinya strategis, walaupun bukan jalan utama. Untuk bangunan masih baru, kamarnya luas banget untuk type family. Sayang kamar mandi agak kecil. Ac dingin banget, air panas lancar, air kencang. Bersih banget, bagus. Seneng menginap di sini, hrganya murah banget, karyawannya juga sangat baik, ramah. 1 kata PUAS. Sayang tidak ada lift, krna dapat yg lantai 3, hahaha
Irani Norma Astanti
13 Dec 2020 - Family
5.0/5
Tempatnya beneran recommended banget! Tempat nya dkt sama makanan jd ga susah utk cari makan. Harga nya affordable bgt. Kamar luas, bersih Dan super nyaman🥺 staf nya pun semua ramah. Aku selama 7 hari itu mnt bersihin kamar sm mereka dan gaada biaya tambahan bahkan mereka jg menawarkan dibersihkan (ganti sprei, handuk, dan kamar bersih juga)
SS
05 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Kamar bersih namun ada kebocoran di pojok kamar. Kamar memiliki banyak laci.
AS
11 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Rekomen. Bangunan baru dan bersih. Tdk dpt selimut. Selimut harus byr lagi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.