1
Night
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung, Bandung
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung, Bandung
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung, Bandung
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung, Bandung
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung, Bandung
See all photos
Kost

KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung

Regol, Bandung
Save 10%
5 people are viewing this
Starts from
IDR 211,680
per room per night

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 31 reviews
The most helpful reviews
RS
13 Jul 2020 - Solo Trip
3.0/5
Saya book untuk 2 orang tapi malah dikasih kasur single. saya tanya apa ga salah kamar? petugasnya bilang emang cuman segitu. kalo mau diisi dua orang juga gapapa. tau gitu mending mesen yg single aja dari awal. ga ada AC. di atas plafon suka ada yg grusuk2 tiap malem. ga ada TV di kamar. WIFI super jelek. parah. diatas jam 11 malem ada portal otomatis smua kendaraan gabisa masuk. cuman menang di kebersihan sama wc yg ada air panas. ga ada kaca ataupun wastafel . padahal di hotel lain dgn harga sama, saya bisa dapet lebih.
Shafira Dian Rizki Fitriana Nasution
10 Jan 2020 - Solo Trip
1.2/5
Parah nih reddoorz manajemen penginapannyaa, pesen lewat tiket dotcom kamar single, di aplikasi tertera kamar pakai AC Pas datang dikasih kamar non AC, pas komplain, resepsionisnya ngaco malah saya dimarahin balik katanya memang gak ada AC, lah saya tunjukin dong aplikasi tiket.comnya Eh tetep gak mau minta maaf atau apalah , resepsionisnya malah nge gas, katanya bukan salah mereka, kamar yang AC habis, jadi saya dikasih kamar non-AC suruh saya komplain sendiri aja ke aplikasinya. Lah ini yang punya manajemennya, gua apa koolkostnya, masang fitur AC di tiket.com tapi kenyataannya gak ada Katanya kalau mau dapat kamar AC ya untungnya-untungan Gila nih manajemen, ya kali gua book 1 minggu sebelum, langsung bayar transfer, dateng2 gak dkasih kamar AC karna kamar ac mereka habis Sekalian aja gua diletakin di kamar mandi, bilang kamar tidurnya habis. Jelek banget ini hotel parah, resepsionisnya songong pula. Alhasil saya langsung checkout hari itu juga tanpa refund (semoga berkah uang kosong saya). gak mau lagi saya nginep sini ataupun order di reddoorz manapun, mending OYO, jelas, semua sesuai apa yang tertera, pegawai ramah gak songong ampun gua cewe sendirian mau nginep baek baek malah dapat penginapan beginian.
AZHAR MALIKI
18 Apr 2021 - Business Trip
1.4/5
saya pesen ini malem2 dr perjalan jkt-bdg krn macet nyampe d bdg subuh jam 3’an. mepet pesen kr. ad meeting jam 7’an pagi. ternyata akses ke dalem koolkost nya di portal dan gabisa masuk. akhirnya saya nebeng tidur di rumah temen. pagi2 jam 6’an balik ke koolkost krn gaenak mandi d rumah temen. mau check in pagi2 penjaga ga stanbye di receptionist. saya nanya2 ke yg nginep jga gatau penjaga nya dimana. akhirnya saya nemu nomer utk keluhan di jertas yg di tempel di dinding. saya telp dan ngangkat. dy nyamperin ke receptionist dan langsung marah2 ke saya donk. kamu kemana saya semalem sampe jam 3 nungguin katanya di aplikasi mau check in tp ga dateng2. saya bilang donk saya gabisa masuk krn jalan di portal. eh malah nyolot bilang “saya ada disini bangun nungguin tinggal pencet bel”. saya bilang bukan pager nya yg di kunci tapi akses masuk jalan nya di portal. tapi malah makin nyolot “kamu kan tinggal pencet bel saya ada”. oke dalem hati gue mgkn si bapak ini ga ngerti portal. trus lgsg nyolot “batas check in udah abis jam 4 subuh. skrg kamu ksni gabisa check in”. panik donk secara saya harus mandi dan meeting jam 7 pagi. lu bayangin lu tidur cuma 3 jam trus lu di marah2 in krn hal yg bukan salah lu. gue jadi kaya rendah hati MINTA IJIN NUMPANG MANDI krn saya ada meeting 30 menitan lagi. lu bayangin lu bayar koolkost tp lu di perlakukan kaya gembel?? di bentak, di marahin, dijudesin, dengan nada kaya PLEASEE krn saking ga ada tenaga debat, akhirnya diijinkan masuk buat mandi TAPI REMINDER DENGAN SUARA KERAS “kamu sblm jam 12 harus check out yah”. dalem hati Astagfirullah si bapak ga denger apa gue tadi bilang cuma NUMPANG MANDI. finally gue bilang iyaa. dikasih kunci trus gue mandi. gue pikir kelar beres, gatau nya pesenan kamar gue yg SALAH. gue pesen pake AC dikasih yg engga pake AC. tp gue ga permasalahin banget krn yaa cuma buat mandi doank. gue mandi ga nyampe 30 mnit balik lgsg check out. kekesalan masih berlanjut donkkk. gua dapet kunci nomer 18, gue balikin, itu cuma selang 1 menit krn gue nungguin temen di depan koolkost, eee si bapak nyolot lagi “kunci kamar kamu mana?? mau check out kan??” Astagfirullah gusti Allah. cobaan apalagi ini. barusan kunci gue kasiin selang 1 menit lgsg lupa nanya lagi. gua bilang donk barusan udah di kasih pak. trus malah nyolot lagi “mana kunci kamar 19 blm ada”. loh pak saya itu kamar 18 bukan 19. ternyata kamar 19 itu kamar org lain yg emg blm check out. gue sampe mikir kok dr awal sampe ending di koolkost ini pelayanan kaya gini banget yahh. kalo ad penilaian dari 0, semua gua psti kasih nilai 0 besar. bener2 ga worth it. gue kaget, pasrah, sabar, diperlakukan kaya org bodoh sama penjaga koolkost yg tua dan nyebelin itu. bener2 bukan recomend menurut gue klo kalian mepet di jalan dan nyampe bdg diatas jam 1’an malem. perlakuakn ga menyenangka. ini bener2 bikin gua kapok.
AGUS NAWAN
01 Oct 2021 - Solo Trip
5.0/5
Tempatnya nyaman dan bersih.
Ratna Kumalasari
12 Nov 2022
4.0/5
Location
Gg. Ijan No.22, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Guest
16m²
Save 10%
IDR 235.200
IDR 211.680
per room per night
3.704 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Guest
16m²
Save 10%
IDR 254.800
IDR 229.320
per room per night
4.013 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
How much does a typical room cost at KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung?
The cheapest price at KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung if you want to stay tonight is IDR 211,680
What is the address of KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung?
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung is located at Gg. Ijan No.22, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung?
The standard check-in time at KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • AC
  • Luggage Storage
  • Weekly/Monthly
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
AC
Luggage Storage
Weekly/Monthly
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Newspaper Stand
 

Reviews

3.3
Okay
From 31 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.1
Location
3.4
Service
3.2
Value
3.3
Couple Trip
1
Family Trip
1
Solo Trip
15
Business Trip
6
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
RS
13 Jul 2020 - Solo Trip
3.0/5
Saya book untuk 2 orang tapi malah dikasih kasur single. saya tanya apa ga salah kamar? petugasnya bilang emang cuman segitu. kalo mau diisi dua orang juga gapapa. tau gitu mending mesen yg single aja dari awal. ga ada AC. di atas plafon suka ada yg grusuk2 tiap malem. ga ada TV di kamar. WIFI super jelek. parah. diatas jam 11 malem ada portal otomatis smua kendaraan gabisa masuk. cuman menang di kebersihan sama wc yg ada air panas. ga ada kaca ataupun wastafel . padahal di hotel lain dgn harga sama, saya bisa dapet lebih.
Shafira Dian Rizki Fitriana Nasution
10 Jan 2020 - Solo Trip
1.2/5
Parah nih reddoorz manajemen penginapannyaa, pesen lewat tiket dotcom kamar single, di aplikasi tertera kamar pakai AC Pas datang dikasih kamar non AC, pas komplain, resepsionisnya ngaco malah saya dimarahin balik katanya memang gak ada AC, lah saya tunjukin dong aplikasi tiket.comnya Eh tetep gak mau minta maaf atau apalah , resepsionisnya malah nge gas, katanya bukan salah mereka, kamar yang AC habis, jadi saya dikasih kamar non-AC suruh saya komplain sendiri aja ke aplikasinya. Lah ini yang punya manajemennya, gua apa koolkostnya, masang fitur AC di tiket.com tapi kenyataannya gak ada Katanya kalau mau dapat kamar AC ya untungnya-untungan Gila nih manajemen, ya kali gua book 1 minggu sebelum, langsung bayar transfer, dateng2 gak dkasih kamar AC karna kamar ac mereka habis Sekalian aja gua diletakin di kamar mandi, bilang kamar tidurnya habis. Jelek banget ini hotel parah, resepsionisnya songong pula. Alhasil saya langsung checkout hari itu juga tanpa refund (semoga berkah uang kosong saya). gak mau lagi saya nginep sini ataupun order di reddoorz manapun, mending OYO, jelas, semua sesuai apa yang tertera, pegawai ramah gak songong ampun gua cewe sendirian mau nginep baek baek malah dapat penginapan beginian.
AZHAR MALIKI
18 Apr 2021 - Business Trip
1.4/5
saya pesen ini malem2 dr perjalan jkt-bdg krn macet nyampe d bdg subuh jam 3’an. mepet pesen kr. ad meeting jam 7’an pagi. ternyata akses ke dalem koolkost nya di portal dan gabisa masuk. akhirnya saya nebeng tidur di rumah temen. pagi2 jam 6’an balik ke koolkost krn gaenak mandi d rumah temen. mau check in pagi2 penjaga ga stanbye di receptionist. saya nanya2 ke yg nginep jga gatau penjaga nya dimana. akhirnya saya nemu nomer utk keluhan di jertas yg di tempel di dinding. saya telp dan ngangkat. dy nyamperin ke receptionist dan langsung marah2 ke saya donk. kamu kemana saya semalem sampe jam 3 nungguin katanya di aplikasi mau check in tp ga dateng2. saya bilang donk saya gabisa masuk krn jalan di portal. eh malah nyolot bilang “saya ada disini bangun nungguin tinggal pencet bel”. saya bilang bukan pager nya yg di kunci tapi akses masuk jalan nya di portal. tapi malah makin nyolot “kamu kan tinggal pencet bel saya ada”. oke dalem hati gue mgkn si bapak ini ga ngerti portal. trus lgsg nyolot “batas check in udah abis jam 4 subuh. skrg kamu ksni gabisa check in”. panik donk secara saya harus mandi dan meeting jam 7 pagi. lu bayangin lu tidur cuma 3 jam trus lu di marah2 in krn hal yg bukan salah lu. gue jadi kaya rendah hati MINTA IJIN NUMPANG MANDI krn saya ada meeting 30 menitan lagi. lu bayangin lu bayar koolkost tp lu di perlakukan kaya gembel?? di bentak, di marahin, dijudesin, dengan nada kaya PLEASEE krn saking ga ada tenaga debat, akhirnya diijinkan masuk buat mandi TAPI REMINDER DENGAN SUARA KERAS “kamu sblm jam 12 harus check out yah”. dalem hati Astagfirullah si bapak ga denger apa gue tadi bilang cuma NUMPANG MANDI. finally gue bilang iyaa. dikasih kunci trus gue mandi. gue pikir kelar beres, gatau nya pesenan kamar gue yg SALAH. gue pesen pake AC dikasih yg engga pake AC. tp gue ga permasalahin banget krn yaa cuma buat mandi doank. gue mandi ga nyampe 30 mnit balik lgsg check out. kekesalan masih berlanjut donkkk. gua dapet kunci nomer 18, gue balikin, itu cuma selang 1 menit krn gue nungguin temen di depan koolkost, eee si bapak nyolot lagi “kunci kamar kamu mana?? mau check out kan??” Astagfirullah gusti Allah. cobaan apalagi ini. barusan kunci gue kasiin selang 1 menit lgsg lupa nanya lagi. gua bilang donk barusan udah di kasih pak. trus malah nyolot lagi “mana kunci kamar 19 blm ada”. loh pak saya itu kamar 18 bukan 19. ternyata kamar 19 itu kamar org lain yg emg blm check out. gue sampe mikir kok dr awal sampe ending di koolkost ini pelayanan kaya gini banget yahh. kalo ad penilaian dari 0, semua gua psti kasih nilai 0 besar. bener2 ga worth it. gue kaget, pasrah, sabar, diperlakukan kaya org bodoh sama penjaga koolkost yg tua dan nyebelin itu. bener2 bukan recomend menurut gue klo kalian mepet di jalan dan nyampe bdg diatas jam 1’an malem. perlakuakn ga menyenangka. ini bener2 bikin gua kapok.
AGUS NAWAN
01 Oct 2021 - Solo Trip
5.0/5
Tempatnya nyaman dan bersih.
Ratna Kumalasari
12 Nov 2022 -
4.0/5
Ziadul Hilman
12 Nov 2022 -
5.0/5
zeinz Arielfin
30 Oct 2022 -
2.0/5
Kurang puas.. Dengan pelayanan ny
FF
30 Jun 2022 - Business Trip
3.0/5
Lokasi masuk 1 mobil
WW
26 Jun 2022 - Solo Trip
3.0/5
cukuplah
FF
06 Jun 2022 -
1.0/5
g jadi nginep pdhl suda bayar. dr stgh 12mlm gaada yg bukain gerbang kondisi digembok. kebetulan saat itu ada penginap lain jg yg g jadi nginep jg krn tdk bisa masuk. di bel tdk ada yg keluar.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.