1
Night
KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun, East Jakarta
KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun, East Jakarta
KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun, East Jakarta
KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun, East Jakarta
KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun, East Jakarta
+ 35 lainnya
Hotel

KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun

Pulo Gadung, East Jakarta
15 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 17 review
Review yang paling membantu
Abednego Edy Suranta Tarigan
18 May 2021 - Business Trip
3.0/5
Standar lha. Karena Deket dengan kantor cabang saya.
MI
16 May 2022 - Solo Trip
1.0/5
Nggak bangeeeeettttt
Abednego Edy Suranta Tarigan
17 Dec 2021 - Business Trip
3.0/5
Jatohnya karna di kost2an yaa Biasa aja. - Kaya air minum cuma dikasih sekali doang pas cek in, harusnya setiap hari direfill lagi. - Air kalau udah malam jadi kecil bgt keluarnya, mandi jadi lama. Mungkin krna anak kost lain baru pada pulang pake air semua jadi turun airnya laamaaa bgt. - Ga ada tissue di toilet maupun di kamar. - Ga disediain tong sampah 1 pun, jadi klo mau buang apa2 harus keluar kamar cari tong sampah. - Tempat tidur ga nyaman, berasa per kawatnya dibadan. - Yang jagain kostan sok bgt, jutek, ga ramah. Serasa raja kost! + Paling program tv nya bagus, karena Netflix nya lancar dan WiFi nya Oke. + Paling
ferdy oktavano
14 Nov 2021 - Others
5.0/5
nyaman bngt tdr nya udh gtu murah lg trimakasi
Murni Marlin
13 Nov 2021 - Others
2.0/5
kalo mash Adam pilihan laen polish rug laen. latanya Adam kamar sign Mandela Novak taunts cuman buat yg Seward Buchanan.. bust klaustopobia ngefek bet
Lokasi
Jl. Kayu Jati I Gg. 1 No.3, RT.4/RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
maps
1
Night
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun?
KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun is located at Jl. Kayu Jati I Gg. 1 No.3, RT.4/RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun?
The standard check-in time at KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in KoolKost Syariah near Arion Mall Rawamangun?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.2
Okay
Dari 17 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.2
Location
3.4
Service
3.1
Value for money
3.2
Solo Trip
4
Business Trip
6
Medical Trip
3
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Abednego Edy Suranta Tarigan
18 May 2021 - Business Trip
3.0/5
Standar lha. Karena Deket dengan kantor cabang saya.
MI
16 May 2022 - Solo Trip
1.0/5
Nggak bangeeeeettttt
Abednego Edy Suranta Tarigan
17 Dec 2021 - Business Trip
3.0/5
Jatohnya karna di kost2an yaa Biasa aja. - Kaya air minum cuma dikasih sekali doang pas cek in, harusnya setiap hari direfill lagi. - Air kalau udah malam jadi kecil bgt keluarnya, mandi jadi lama. Mungkin krna anak kost lain baru pada pulang pake air semua jadi turun airnya laamaaa bgt. - Ga ada tissue di toilet maupun di kamar. - Ga disediain tong sampah 1 pun, jadi klo mau buang apa2 harus keluar kamar cari tong sampah. - Tempat tidur ga nyaman, berasa per kawatnya dibadan. - Yang jagain kostan sok bgt, jutek, ga ramah. Serasa raja kost! + Paling program tv nya bagus, karena Netflix nya lancar dan WiFi nya Oke. + Paling
ferdy oktavano
14 Nov 2021 - Others
5.0/5
nyaman bngt tdr nya udh gtu murah lg trimakasi
Murni Marlin
13 Nov 2021 - Others
2.0/5
kalo mash Adam pilihan laen polish rug laen. latanya Adam kamar sign Mandela Novak taunts cuman buat yg Seward Buchanan.. bust klaustopobia ngefek bet
R
25 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
nyaman nyaman nyaman
AM
21 Aug 2021 - Solo Trip
4.0/5
bagus baguss baguss
Roy Anwar
21 Aug 2021 - Medical Trip
3.0/5
oke walau ada kendala sedikit
HF
09 Jun 2021 - Business Trip
3.0/5
Ddtyvxjjvcddyyvxfjhfcvv
Dimas Septiar
31 May 2021 - Others
3.0/5
resepsionis sulit dihubungi, harus menghubungi via WA
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.