1
Night
Kosenda Hotel, Central Jakarta
Kosenda Hotel, Central Jakarta
Kosenda Hotel, Central Jakarta
Kosenda Hotel, Central Jakarta
Kosenda Hotel, Central Jakarta
+ 32 lainnya
Hotel

Kosenda Hotel

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 64 review
Review yang paling membantu
Aulia Yasmin
25 Aug 2019 - Family
3.8/5
Saya tertarik menginap di hotel ini krn design-nya yg unik dan hotelnya yg asri.Tapi saya cukup terganggu dgn kebijakan hotel ini. Say memakai sendal hotel untuk jalan2 ke area CFD pagi itu krn lupa membawa sendal saya memakai sandal hotel, waktu check out saya ditagih untuk sendal hotel tersebut.whaaat br kali ini saya menginap di hotel dan dikenakan charge untuk sendal hotel bekas pakai dgn harga yg tdk masuk akal. Hotel ini benar2 komersial. Semua amenities ada chargenya. Jd mnurut saya hotel ini hanya bagus untuk dilihat saja tidak untuk ditempati.
devina kartika sari s pillai
18 Apr 2019 - Solo
4.2/5
Tadinya berkesan... Penilaian keseluruhan sangat bagus sebenarnya.. makanannya enak dan lain2.. ruangannya wangi.. Cuma pas ak cek out ada satu kejadian yang g bikin ak enak hati.. slh satu pihak hotel mengingatkan ak klo saya lupa bayar bill makanan.. padahal saya g makan apa2 .. dan pada akhirnya pas saya suru cek sisi tv ternyata org lain yg pake bju sama warna ma saya.. mungkin saran saya next time lebih teliti lagi sblm kasih tau kepada cstmer.. klo slh orang nanti kami pun jd malu.. krn kita juga belum makan apa2 mlh di bilng belum bayar bill .. tapi pihak hotel dah minta maaf sih cuma slh paham aja.. next bakal mau kok nginep sana..
AK
02 Jan 2020 - Family
1.8/5
hotel yg tidak ramah anak..pelayanan yg buruk, apalagi resepsionianya yang cowok kalo ga salah punya tatto kanan kiri ngelayaninnya malas2an..beda ama yg cewe baik bgt. smga ini pertama dn terakhir nginep disitu
muhamad iqbal abisaputra
09 Mar 2021 - Solo
5.0/5
always a go to hotel in Jakarta
Lisa Monica
19 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Great experience. Love the ambience. You've got everything you need in the room
Lokasi
Jl. KH Wahid Hasyim No.127 Jakarta 10240
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kosenda Hotel?
Kosenda Hotel is located at Jl. KH Wahid Hasyim No.127 Jakarta 10240
What are the standard check-in & check-out times of Kosenda Hotel?
The standard check-in time at Kosenda Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kosenda Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.4
Good
Dari 64 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
22
Family
7
Solo
29
Group
6
Vacation
39
Business
14
Medical
1
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Aulia Yasmin
25 Aug 2019 - Family
3.8/5
Saya tertarik menginap di hotel ini krn design-nya yg unik dan hotelnya yg asri.Tapi saya cukup terganggu dgn kebijakan hotel ini. Say memakai sendal hotel untuk jalan2 ke area CFD pagi itu krn lupa membawa sendal saya memakai sandal hotel, waktu check out saya ditagih untuk sendal hotel tersebut.whaaat br kali ini saya menginap di hotel dan dikenakan charge untuk sendal hotel bekas pakai dgn harga yg tdk masuk akal. Hotel ini benar2 komersial. Semua amenities ada chargenya. Jd mnurut saya hotel ini hanya bagus untuk dilihat saja tidak untuk ditempati.
devina kartika sari s pillai
18 Apr 2019 - Solo
4.2/5
Tadinya berkesan... Penilaian keseluruhan sangat bagus sebenarnya.. makanannya enak dan lain2.. ruangannya wangi.. Cuma pas ak cek out ada satu kejadian yang g bikin ak enak hati.. slh satu pihak hotel mengingatkan ak klo saya lupa bayar bill makanan.. padahal saya g makan apa2 .. dan pada akhirnya pas saya suru cek sisi tv ternyata org lain yg pake bju sama warna ma saya.. mungkin saran saya next time lebih teliti lagi sblm kasih tau kepada cstmer.. klo slh orang nanti kami pun jd malu.. krn kita juga belum makan apa2 mlh di bilng belum bayar bill .. tapi pihak hotel dah minta maaf sih cuma slh paham aja.. next bakal mau kok nginep sana..
AK
02 Jan 2020 - Family
1.8/5
hotel yg tidak ramah anak..pelayanan yg buruk, apalagi resepsionianya yang cowok kalo ga salah punya tatto kanan kiri ngelayaninnya malas2an..beda ama yg cewe baik bgt. smga ini pertama dn terakhir nginep disitu
muhamad iqbal abisaputra
09 Mar 2021 - Solo
5.0/5
always a go to hotel in Jakarta
Lisa Monica
19 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Great experience. Love the ambience. You've got everything you need in the room
Yuli Aulia Rachmah
22 Dec 2019 - Family
4.4/5
Lokasi sangat strategis utk CFD, kulineran dan nonton. Kamar agak sempit tp konsep interiornya keren abis. Staf ramah2 dan baik. Seru banget buat staycation
RK
16 May 2019 - Solo
3.6/5
Pilih kamar conforta tapi tetep aja kecil, tidak ada smoking room dan untuk makanan tidak ada room service, unik, tempat parkir kecil banget, makanan sahur gak bisa milih, dan kebetulan gak sesuai selera 😑,
Risha Ellanda Lokosasmito
09 Sep 2021 - Couple
3.6/5
Mungkin karena pandemi dan tamu sedikit. Resto tidak dibuka, Resepsionis ditangani oleh security. Air Panas untuk mandi tidak panas dari malam sampai mandi keesokan harinya dan tidak ada yang bisa dihubungi untuk complain (sudah coba menghubungi nomor guest service tidak ada yang angkat). Over all Kosenda Hotel masih jadi pilihan menginap yang baik dengan fasilitas dan desain hotel butiknya yang sudah ada. Tapi di masa pandemi ini agak susah untuk berkomentar baik untuk servicenya :(
Detya Pitaloka Sari
05 Sep 2021 - Couple
4.2/5
lobby kurang bersih..tapi di kamar kebersihan ok..compliment jg lengkap ut stationary, ada gunting, stepler, penggaris, cutter.. pasta gigi hotel jg ngga abal².. thank u Kosenda
MA
18 Aug 2021 - Solo
2.4/5
kurang bersih 60/100 lah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.