Sparks Lite Bandar Lampung, Bandar Lampung
Sparks Lite Bandar Lampung, Bandar Lampung
Sparks Lite Bandar Lampung, Bandar Lampung
Sparks Lite Bandar Lampung, Bandar Lampung
Sparks Lite Bandar Lampung, Bandar Lampung
+ 42 others
Hostal

Sparks Lite Bandar Lampung

Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 32 reviews
Tripadvisor
From 7 reviews
The most helpful reviews
FS
21 Oct 2020 - Couple
2.6/5
Kalo cuma untuk transit sebentar sebelum melanjutkan perjalanan sih masih oke Tapi kalo untuk stay, lebih baik pilih hotel lain saja Hotel ini mirip kos2an Dan suara dari luar terdengar dalam kamar
HENDRA DWI NUGROHO
17 Jul 2019 - Family
5.0/5
Hotel mantep lokasi aduhai harga cincai. Saya menginap sekeluarga, alias 4 org dewasa 2 anak2,, wakakakakaka dan muat. Smua stafnya ramah, wellcome dan senang ngbrol. Minusnya cuma 1 sih, air panas g nyala, krena saat itu kta stafnya pemanasnya rusak, atleast bisa mnta dimasakin air panas, dan cepet,, keren Sama 1 lg g dpt sarapan 😭😭😭 Eh iya, extra bednya trllu mahal menurut sya,, cukup 50rb aturan kyk hotel2 yg prnh sy singahin sblmny. At all snenag nginap disini, dekat mesjid, mininarket, apotik, bank bahkan pasar 😂😂
AG
02 Mar 2021 - Solo
2.0/5
okelah, sesuai harga, ga banyak fasilitas
UK
06 Feb 2021 - Couple
3.6/5
i like it..tpi kalau bisa harganya lbh murah ya biar bisa jadi langganan..
muhamad syahrudi
03 Feb 2021 - Couple
4.0/5
tempat nya enak dan nyaman
Location
Jl. P. Antasari, Kedamaian, Tj. Karang Tim., Kota Bandar Lampung, Lampung 35121, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sparks Lite Bandar Lampung?
Sparks Lite Bandar Lampung is located at Jl. P. Antasari, Kedamaian, Tj. Karang Tim., Kota Bandar Lampung, Lampung 35121, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sparks Lite Bandar Lampung?
The standard check-in time at Sparks Lite Bandar Lampung is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sparks Lite Bandar Lampung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

3.5
Good
From 32 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.5
Value for money
3.6
Couple
14
Family
5
Solo
10
Group
3
Vacation
17
Business
9
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
FS
21 Oct 2020 - Couple
2.6/5
Kalo cuma untuk transit sebentar sebelum melanjutkan perjalanan sih masih oke Tapi kalo untuk stay, lebih baik pilih hotel lain saja Hotel ini mirip kos2an Dan suara dari luar terdengar dalam kamar
HENDRA DWI NUGROHO
17 Jul 2019 - Family
5.0/5
Hotel mantep lokasi aduhai harga cincai. Saya menginap sekeluarga, alias 4 org dewasa 2 anak2,, wakakakakaka dan muat. Smua stafnya ramah, wellcome dan senang ngbrol. Minusnya cuma 1 sih, air panas g nyala, krena saat itu kta stafnya pemanasnya rusak, atleast bisa mnta dimasakin air panas, dan cepet,, keren Sama 1 lg g dpt sarapan 😭😭😭 Eh iya, extra bednya trllu mahal menurut sya,, cukup 50rb aturan kyk hotel2 yg prnh sy singahin sblmny. At all snenag nginap disini, dekat mesjid, mininarket, apotik, bank bahkan pasar 😂😂
AG
02 Mar 2021 - Solo
2.0/5
okelah, sesuai harga, ga banyak fasilitas
UK
06 Feb 2021 - Couple
3.6/5
i like it..tpi kalau bisa harganya lbh murah ya biar bisa jadi langganan..
muhamad syahrudi
03 Feb 2021 - Couple
4.0/5
tempat nya enak dan nyaman
AL
31 Jan 2021 - Couple
1.0/5
mantap banget cok, kesini aja lah
muhamad syahrudi
30 Jan 2021 - Solo
5.0/5
mantap sangat mantal tempat nya
Tofin Nandang Widadan
27 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Wah ga nyangka sekali dapet promo. Lokasinya pun strategis, dekat stasiun kereta api, rumah sakit, dll. Kamar bersih, rapi dan wangi. Pelayanan pun sangat ramah sekali.
MS
22 Dec 2020 - Solo
1.0/5
baru kali ini ada noda dikasur kena cas? bilang takut gak hilang? ini apaan? hotel seprai kena noda, kita kena cas? hei gila itu noda aer bisa hilang? baru ini setres begini hotel nya. sumpah demi allah kapok nginep dsni. buruk sekali pelayanan nya
Dandi Rahman Hakim
06 Dec 2020 - Group
4.0/5
all good, want to come back again
3.5
From 7 reviews
Cleanliness
5.0
Location
5.0
Service
5.0
Value
4.0
Couples
2
Family
1
Solo travel
2
Friends getaway
1
Business
1
abe b
11 May 2019 - Solo travel
Nice place easy access to airport and business centre. Convenience stores within walking distance. Food stalls selling local cuisines surrounding the hotel at night. Friendly staff. Good location in main street, near to city center.
Adelaide2929
11 May 2019 - Family
Good place,clean and good location staff very helpful and affordable price room also bfast is not bad,minimarket just a cross easy to get street food,the hotel was located in the main street easy to find by online transport.
ichsantm21
08 May 2019 - Business
It was Kosotel, but it's Sparks Bandar Lampung right now. It is a clean hotel, modern architecture, well designed, and nice room. Also it has a great sky lounge. I think the management is getting better since it's rebrand to Sparks Bandar Lampung
mulyadiabyan
11 May 2019 - Friends getaway
yg kesekian kali nya chek-in disni dlu namanya kosotel skrg ganti sparks lite , kamar nya oke, nyaman , bersih , petugas nya ramah" , harga bersahabat banget dekat dgn kuliner, pusat kota dan wisata cocok bgtt buat yg suka traveling ...
Rizki T
08 May 2019 - Solo travel
Overall oke, sesuai harga, dulu namanya Kosotel sekarang sudah berubah menjadi Sparks Hotel. Lokasinya sangat strategis, banyak tempat untuk wisata kuliner disekitar hotel, dan juga dekat ke pusat kota
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.