1
Night
Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor, Bogor
Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor, Bogor
Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor, Bogor
Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor, Bogor
Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor, Bogor
+ 9 others
Guest House

Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor

Baranangsiang, Bogor
Starts from
IDR 121,800
per room per night

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 22 reviews
The most helpful reviews
SA
28 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
harga segitu worth it banget dengan semua fasilitas. kost nya di dalem gang sempit (cuma bisa muat 1 motor) tapi ga jauh dari jalan depan, agak susah buat yg bawa mobil buat nyari parkir. kamar bersih, nyaman, kamar mandi di dalem cuman gak terlalu besar ada air panas dan air dingin. ada tv, kipas angin, ac, teko listrik, ada dapur umum bisa masak disitu udh lengkap sama alat makan, sekamar ber2 tapi bisa ber4 kalo orgnya kecil2, bisa nambah ekstra bed (nambah uang kesepakatan harga sama owner), include handuk sama peralatan mandi + air mineral botol. ownernya baik banget, ramah. WiFi nya kenceng dan semua fasilitas baik. di jalan depan banyak banget makanan dan warung. lumayan banget buat nginep semaleman bareng temen abis jalan². next mungkin kalo ke Bogor lagi bakal kesini lagi
UM
20 May 2021 - Business Trip
3.0/5
biasa aja.. ga ada yg istimewa
Yayah Fauziah
13 Jan 2021 - Trip with Friends
4.0/5
Lokasi didalam gang jadi cukup sulit mencari, jadi harus hubungi pemilik dulu, hanya bisa untuk parkiran motor tidak bisa mobil. Untuk kamar sesuai lah dengan budget ya walaupun makar mandinya kecil. Tp semuanya oke
SAEPULOH MAHDZUP
22 Nov 2020 - Others
4.0/5
Terima kasih sdh bisa nginap di sini, pelayanannya bagus.
DM
03 May 2022 - Solo Trip
4.0/5
Location
Jl.Ciheuleut, Gg. H.Arif No.78, RT.03/RW.08, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
10m²
Drinking water
IDR 121.800
per room per night
914 tiket Points

Single Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
8m²
Drinking water
IDR 121.800
per room per night
914 tiket Points

Single Room with Private Bathroom

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
8m²
IDR 159.999
per room per night
1.200 tiket Points

Queen Room with Private Bathroom

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Guest
10m²
Drinking water
IDR 168.000
per room per night
1.260 tiket Points

Double Room with Private Bathroom

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Guest
10m²
IDR 180.000
per room per night
1.350 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor?
Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor is located at Jl.Ciheuleut, Gg. H.Arif No.78, RT.03/RW.08, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor?
The standard check-in time at Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kost Carmelia Syariah Baranangsiang Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
AC
Public Facilities
Terrace
Porter/Bellhop
Air Conditioning
Sundeck
Public WiFi
Living Room
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
 

Reviews

4.4
Good
From 22 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.5
Couple Trip
4
Family Trip
1
Solo Trip
4
Trip with Friends
2
Business Trip
3
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
SA
28 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
harga segitu worth it banget dengan semua fasilitas. kost nya di dalem gang sempit (cuma bisa muat 1 motor) tapi ga jauh dari jalan depan, agak susah buat yg bawa mobil buat nyari parkir. kamar bersih, nyaman, kamar mandi di dalem cuman gak terlalu besar ada air panas dan air dingin. ada tv, kipas angin, ac, teko listrik, ada dapur umum bisa masak disitu udh lengkap sama alat makan, sekamar ber2 tapi bisa ber4 kalo orgnya kecil2, bisa nambah ekstra bed (nambah uang kesepakatan harga sama owner), include handuk sama peralatan mandi + air mineral botol. ownernya baik banget, ramah. WiFi nya kenceng dan semua fasilitas baik. di jalan depan banyak banget makanan dan warung. lumayan banget buat nginep semaleman bareng temen abis jalan². next mungkin kalo ke Bogor lagi bakal kesini lagi
UM
20 May 2021 - Business Trip
3.0/5
biasa aja.. ga ada yg istimewa
Yayah Fauziah
13 Jan 2021 - Trip with Friends
4.0/5
Lokasi didalam gang jadi cukup sulit mencari, jadi harus hubungi pemilik dulu, hanya bisa untuk parkiran motor tidak bisa mobil. Untuk kamar sesuai lah dengan budget ya walaupun makar mandinya kecil. Tp semuanya oke
SAEPULOH MAHDZUP
22 Nov 2020 - Others
4.0/5
Terima kasih sdh bisa nginap di sini, pelayanannya bagus.
DM
03 May 2022 - Solo Trip
4.0/5
LF
24 Mar 2022 - Couple Trip
4.4/5
rapih, bagus, nyelip, suasana asri, mantap deh suka bgtt..Deket ke mana mana juga😍🥰
MA
19 Feb 2022 -
5.0/5
AA
03 Jan 2022 - Couple Trip
4.8/5
hotel nya nyaman bersih juga
irvin herlambang
01 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
perfect untuk fasilitas...smua barangnya brand... cuma lebih baik naik motor karena tidak ada parkiran mobil... penjaga nya friendly.. khusus solo atau pasutri...
NM
06 Dec 2021 - Solo Trip
4.4/5
Kamar bersih dan wangi, fasilitas lengkap, harga murah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.