1
Night
Kost Harian Semarang Murah, Semarang
Kost Harian Semarang Murah, Semarang
Kost Harian Semarang Murah, Semarang
Kost Harian Semarang Murah, Semarang
Kost Harian Semarang Murah, Semarang
+ 14 lainnya
Kost

Kost Harian Semarang Murah

Gayamsari, Semarang
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 110,249
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 22 review
Review yang paling membantu
NZ
28 Mar 2021 - Solo Trip
4.0/5
bersih dan wangi kamarnya
devitri kis septiana
22 Jan 2021 - Couple Trip
4.2/5
tempat nya bersih, nyaman, dan emg lebih ke kost2an. tapi kendalanya kmrin nyari tempat karna ga sesuai shareloc nya wkwk
LW
12 Nov 2021 - Others
5.0/5
Sebenernya kamarnya enak, luas, dapet kipas angin double, kasur enak, tv jga pake smart tv yg bisa buay youtuban, wifi jga lancar, pelayanan jga ramah, cepat responnya, cma sayang di kamar mandinya saja. Tapi lumayan si buat yg nyari penginapan murah,
java suryautama
18 Oct 2021 - Others
5.0/5
berbentuk kost*n tp kamarnya nyaman dan lengkap fasilitasnya TV android, ada meja besar dan kursi goyang juga jd enak buat ngerjain tugas dan g pegel karena kursinya nyaman banget , dan kamarnya bersih serta wangi itu yang bikin tmbh nyaman ngerjain tugas kuliah di tempat ini , ibu pemilik kost nya juga ramah dan baik 👍 ,
JS
18 Oct 2021 - Solo Trip
5.0/5
tempatnya nyaman, Pelayanan baik, WiFi nya kenceng dan ada TV Kabel nya juga, recomended
Lokasi
Jl. Patiunus VI No.21, Pandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50166, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Queen Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
10m²
We couldn't accept couples who're not husband and wife stay in the same room., Every night
Holiday Best Deals
IDR 441.000
IDR 110.249
per kamar per malam
1.929 tiket Points

King Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
3 Tamu
15m²
We couldn't accept couples who're not husband and wife stay in the same room., Every night
Holiday Best Deals
IDR 511.000
IDR 127.749
per kamar per malam
2.236 tiket Points

King Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
3 Tamu
15m²
We couldn't accept couples who're not husband and wife stay in the same room., Every night
Holiday Best Deals
IDR 850.000
IDR 212.499
per kamar per malam
3.719 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
We couldn't accept couples who're not husband and wife stay in the same room.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kost Harian Semarang Murah?
Kost Harian Semarang Murah is located at Jl. Patiunus VI No.21, Pandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50166, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kost Harian Semarang Murah?
The standard check-in time at Kost Harian Semarang Murah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Kost Harian Semarang Murah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restaurant
  • AC
  • Luggage Storage
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Restaurant
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Porter/Bellhop
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
Express Check-in
Laundry Service/Dry Cleaning
Express Check-out
Other Facilities
Early Check-in
Printer
Late Check-out
Security
 

Review

4.2
Good
Dari 22 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.1
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
3
Family Trip
3
Solo Trip
2
Trip with Friends
2
Business Trip
4
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NZ
28 Mar 2021 - Solo Trip
4.0/5
bersih dan wangi kamarnya
devitri kis septiana
22 Jan 2021 - Couple Trip
4.2/5
tempat nya bersih, nyaman, dan emg lebih ke kost2an. tapi kendalanya kmrin nyari tempat karna ga sesuai shareloc nya wkwk
LW
12 Nov 2021 - Others
5.0/5
Sebenernya kamarnya enak, luas, dapet kipas angin double, kasur enak, tv jga pake smart tv yg bisa buay youtuban, wifi jga lancar, pelayanan jga ramah, cepat responnya, cma sayang di kamar mandinya saja. Tapi lumayan si buat yg nyari penginapan murah,
java suryautama
18 Oct 2021 - Others
5.0/5
berbentuk kost*n tp kamarnya nyaman dan lengkap fasilitasnya TV android, ada meja besar dan kursi goyang juga jd enak buat ngerjain tugas dan g pegel karena kursinya nyaman banget , dan kamarnya bersih serta wangi itu yang bikin tmbh nyaman ngerjain tugas kuliah di tempat ini , ibu pemilik kost nya juga ramah dan baik 👍 ,
JS
18 Oct 2021 - Solo Trip
5.0/5
tempatnya nyaman, Pelayanan baik, WiFi nya kenceng dan ada TV Kabel nya juga, recomended
java suryautama
17 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
nyaman banget, kamar bersih, yang punya juga baik banget
BP
26 Aug 2021 - Business Trip
3.0/5
bersih cukup nyaman cuman cari lokasi nya agak susah
SJ
03 Nov 2021 - Business Trip
1.2/5
Kos kosan pengap, kecil, kamar mandi bersama sekat dinding cuma dari bahan triplek, pintu triplek. Apa yang ada di gambar Tiket.com nggak sesuai sama sekali dengan room yang ditempati
java suryautama
18 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
kamarnya bersih, bagus dan wangi, sangat wort it untuk penginapan low budget , dengan segala fasilitasnya dikamar jg ada TV kabel jd g bosen krn byk bnget channel movie luarnya
ariel sihotang
04 Jun 2022 - Trip with Friends
5.0/5
lokasinya strategiss deket dengan MAJT Jawa Tengah hnya 500meter jd saya cukup jalan kaki ke MaJT lokasinya di area perkampungan yg tdk terlalu ramai,jd berasa tinggl di rumah sendri, ibu nya juga baik ramah ke tamu terimakasih bu ter the besst penginapan murah dengan fasilitasnya yg lengkp
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.