1
Night
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel, Malang
+ 29 others
Resort

Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel

Sisir, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 332 reviews
The most helpful reviews
Yunita Suryadhinata
25 Oct 2020 - Family
1.8/5
Makanan hbs pdhl msh jam 7 pagi kemudian kami kembali lg jam 8 msh sama makanan tidak tersedia,akhirnya kami sekeluarga berenam makan diluar, sabun mandi tdk tersedia kami minta sampe keesokan hr tetap tdk diantar,kebersihan jg buruk sekali
QN
17 Oct 2020 - Family
2.6/5
kamarnya mudah banyak semut. untuk gelas, wastafel dan closet berkerak. tapi yg bikin senang, pesan twin bed dapetnya triple bed. pilihan menu breakfast untuk anak kecil dikit banget variannya. masuk petik buah nya masi kena cash lg serta di petik strowberi jalanannya berlumpur, gak aman banget sampai bikin jatoh. untungnya guide nya baik banget. gak ada penunjuk arah masuk waterpak, untung ada pak satpam baik hati.
Yunita Suryadhinata
18 Oct 2020 - Family
2.0/5
Kamarnya berdebu,sabun hbs minta smp checkout tdk diksh,breakfast jm 7 turun hbs semua. jam 8 turun lg hbs semua akhirnya mkn diluar hotel.tlg pelayanan ditingkatkan
MS
29 Apr 2021 - Family
5.0/5
Mantapp liburan menghirup udara segar. suasana enak nyaman. kamar bagus bersih
Hajib Purnomo
15 Feb 2021 - Group
1.0/5
chek out Lama _ Tinggal KTP _ Bubur kacang hijau basi ... Makanan Tdk enak sm sekali ..
Location
Kawasan Wisata Kusuma Agro, Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kecamatan Batu, Ngaglik, Batu, Batu City, East Java 65311
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?
Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel is located at Kawasan Wisata Kusuma Agro, Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kecamatan Batu, Ngaglik, Batu, Batu City, East Java 65311
What are the standard check-in & check-out times of Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?
The standard check-in time at Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel have a swimming pool?
Yes, Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Horse riding
Badminton
Fitness
Karaoke
Billiards
Tennis
Cycling / mountain biking
Basketball
Fishing
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

3.7
Good
From 332 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
34
Family
264
Solo
15
Group
19
Vacation
305
Business
12
Others
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Yunita Suryadhinata
25 Oct 2020 - Family
1.8/5
Makanan hbs pdhl msh jam 7 pagi kemudian kami kembali lg jam 8 msh sama makanan tidak tersedia,akhirnya kami sekeluarga berenam makan diluar, sabun mandi tdk tersedia kami minta sampe keesokan hr tetap tdk diantar,kebersihan jg buruk sekali
QN
17 Oct 2020 - Family
2.6/5
kamarnya mudah banyak semut. untuk gelas, wastafel dan closet berkerak. tapi yg bikin senang, pesan twin bed dapetnya triple bed. pilihan menu breakfast untuk anak kecil dikit banget variannya. masuk petik buah nya masi kena cash lg serta di petik strowberi jalanannya berlumpur, gak aman banget sampai bikin jatoh. untungnya guide nya baik banget. gak ada penunjuk arah masuk waterpak, untung ada pak satpam baik hati.
Yunita Suryadhinata
18 Oct 2020 - Family
2.0/5
Kamarnya berdebu,sabun hbs minta smp checkout tdk diksh,breakfast jm 7 turun hbs semua. jam 8 turun lg hbs semua akhirnya mkn diluar hotel.tlg pelayanan ditingkatkan
MS
29 Apr 2021 - Family
5.0/5
Mantapp liburan menghirup udara segar. suasana enak nyaman. kamar bagus bersih
Hajib Purnomo
15 Feb 2021 - Group
1.0/5
chek out Lama _ Tinggal KTP _ Bubur kacang hijau basi ... Makanan Tdk enak sm sekali ..
Hajib Purnomo
15 Feb 2021 - Group
1.0/5
pelayanan kayak T*** ..BUbur kacang ijo basi_ Aku booking 8 Kamar .. karena Aku luppa utk kamar 812 udh di buka sm pihak hotel .. Tapi katena saya rombongan .. itu kamar kosong . Tapi udah saya bayar..Tapi dri Pihak Hotel di kasikan Tamu lain tidak persetujuan saya .... sebba Aku wktu chek out pengecekan kartu baru tahu .. Hotel pelayan tak memuaskan ..
Andria ikka Bastiana
14 Feb 2021 - Family
1.0/5
MENGECEWAKAN BIKIN MALAU CEK IN DI KAMAR 134, 135, 136CEK INTGL 11 FEBRUARI 2021,WAKTU BREAKFAST MENGALAMI KEJADIAN TIDAK MENYENANGKAN...DITEGUR DI DEPAN ORANG BANYAK .. MASALAH NYA GAK BOLEH AMBIL ROTI , GAK BOLEH AMBIL CEREAL, POSISI SUDAH AMBIL MANGKOK DAN MENGAMBIL CEREAL DISURUH NARUH LOH SAMA PEGAWAINYA..BAYANGKAN ... PESAN TELUR, DITUNGGU GAK BOLEH , KATANYA DIANTAR,SAMPAI KELUAR RESTO GAK DIANTAR HAHAHAHAHA... PHP,HOTEL BINTANG YANG ANEH...TIDAK AKAN KEMBALI LAGI,CARA MENEGUR JUGA TIDAK SOPAN DI DEPAN ORANG BANYAK....SANGAT TIDAK REKOMEN... KAPOK!!! Pelayanan nya Nooooo Banget Ending nya gak bisa Makan Enak lagi karena Sdh gak Mood, Saya makan lagi diluar bersama keluarga saya, Lebih enak makannya, karena gak makan hati saudara...
Mas Ayu Emilia
06 Nov 2020 - Family
4.0/5
suka sama area hotelnya, cocok buat stay keluarga yg punya 2 anak kecil, pemandangan bagus banget, udh sekalian sama area wisata keluarga, stay disini saja sudah dapat wisatanya juga, jadi gak usah kmn2,,, bakalan kesini lagi, recomended bangeett
heni kurniawati
05 Nov 2020 - Group
2.0/5
kmrn book 3kamar, dan smua nya dpt kamar yg super kotor dikamar mandi nya, sayang banget hotel *4 tp kondisi KM seperti itu.buat Kusuma Agro klau kondisi KM sperti itu tolong di bersihkan dulu jgn di kasih ke org,sayang kan klau yg nginap jd kapok. di tempat tidur jg banyak semut,taruh gelas bekas susu lgs pasukan semut datang.
RA
04 Aug 2020 - Family
4.4/5
View bagus banget dan kamar luas
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.