1
Night
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
+ 71 lainnya
Hotel

Kutabex Beach Front Hotel

Kuta, Badung
22 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 209 review
Review yang paling membantu
RA
18 Jul 2019 - Couple
5.0/5
Pelayanannya ramah. Lokasi strategis banget.
MR
20 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Saya tidak suka pelayanan petugas penjaga sarapan yg kurang..menu makanan lebih variatif..
christine puspadewi santoso
04 Jun 2019 - Family
5.0/5
Lokasi sangat strategis, depan pantai,kiri kanan yosinoya,mcd, jalan kaki 10 menit ke beachwalk...kamar hotel nyaman,bersih,cukup luas utk family dgn 2 anak kecil
vita widyasari
18 Jun 2021 - Family
5.0/5
tempatnya enak meski tanpa jendela.. nyaman.. cm pas sarapan, nasinya keras.. dan menunya kebetulan pedas semua..
Steven Valentino Mabuka
01 Jun 2021 - Group
5.0/5
nice to see kuta beach from its roof top
Lokasi
Jalan Pantai Kuta, Banjar Pande Mas
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Kutabex Beach Front Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at Kutabex Beach Front Hotel?
The cheapest price at Kutabex Beach Front Hotel if you want to stay tonight is IDR 280,436
What is the address of Kutabex Beach Front Hotel?
Kutabex Beach Front Hotel is located at Jalan Pantai Kuta, Banjar Pande Mas
What are the standard check-in & check-out times of Kutabex Beach Front Hotel?
The standard check-in time at Kutabex Beach Front Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kutabex Beach Front Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Beach
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.9
Good
Dari 209 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
4.4
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
68
Family
81
Solo
47
Group
13
Vacation
177
Business
19
Medical
1
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RA
18 Jul 2019 - Couple
5.0/5
Pelayanannya ramah. Lokasi strategis banget.
MR
20 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Saya tidak suka pelayanan petugas penjaga sarapan yg kurang..menu makanan lebih variatif..
christine puspadewi santoso
04 Jun 2019 - Family
5.0/5
Lokasi sangat strategis, depan pantai,kiri kanan yosinoya,mcd, jalan kaki 10 menit ke beachwalk...kamar hotel nyaman,bersih,cukup luas utk family dgn 2 anak kecil
vita widyasari
18 Jun 2021 - Family
5.0/5
tempatnya enak meski tanpa jendela.. nyaman.. cm pas sarapan, nasinya keras.. dan menunya kebetulan pedas semua..
Steven Valentino Mabuka
01 Jun 2021 - Group
5.0/5
nice to see kuta beach from its roof top
BJ
05 Mar 2020 - Couple
3.8/5
Lokasi dekat pantai, Beachwalk sangat dekat. Ke Discovery Mall juga dekat jalan lewat pinggir pantai. Makanan tidak sempat dicoba
Meilany Rorimpandey
27 Dec 2019 - Couple
3.8/5
Lokasi ok karena dekat mall beachwalk, minta hair dryer & strika di antar ke kamar, krn nginap 2malam jadi aku tahan, dan pihak hotel gak minta lagi (upsss). Kamar di upgrade ke deluxe tapi menuju kamar agak pengap. Sempat access card gak bisa pake krn ternyata pas di tap dekat dgn hp. Makanan 2 hari sih gak begitu enak & menunya sedikit, selalu kurang sampe ada yg turis marah2 krn makanan habis dan gak ditambah pdhl masih jam 9. Over all it's ok.
Trie Agustiyo
15 Sep 2019 - Solo
3.6/5
Cocok untuk yang ingin budget travelling namun dekat dengan pantai kuta.
rulli lovita arima sari
15 Apr 2019 - Couple
5.0/5
Sy di Bali untuk Honeymoon selama 4 hari. Puas sekali dgn kutabexx. Kamar bersih, kamar mandi bersih. Lengkap peralatannya. Saran saja; Untuk lokasi kamarnya mmg sedikit jauh dari loby jd mohon add a request kalo kalian bawa barang banyak/ anak2 biar di kasi yang dekat dengan loby. Buffet breakfast enak sekali, menu beragam. Lokasi strategis kemana2 dekat. Thankyou Kutabexx.
RF
25 Sep 2021 - Couple
2.0/5
hmmmnmmmmmmmmmmmmmmm
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.