1
Night
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
Kutabex Beach Front Hotel, Badung
+ 71 others
Hotel

Kutabex Beach Front Hotel

Kuta, Badung

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 212 reviews
The most helpful reviews
RA
18 Jul 2019 - Couple
5.0/5
Pelayanannya ramah. Lokasi strategis banget.
MR
20 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Saya tidak suka pelayanan petugas penjaga sarapan yg kurang..menu makanan lebih variatif..
christine puspadewi santoso
04 Jun 2019 - Family
5.0/5
Lokasi sangat strategis, depan pantai,kiri kanan yosinoya,mcd, jalan kaki 10 menit ke beachwalk...kamar hotel nyaman,bersih,cukup luas utk family dgn 2 anak kecil
Rika Dewi Utari
03 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Sangatttttt menyenangkan bisa menginap di sini, Tempatnya nyaman dan smua stafnya pun sangat baik Minus nya hanya saat breakfast saja.
Hudhan Mufazhal
06 Jul 2021 - Couple
5.0/5
sangattt terjangkauu dan strategisss
Location
Jalan Pantai Kuta, Banjar Pande Mas
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Kutabex Beach Front Hotel?
Kutabex Beach Front Hotel is located at Jalan Pantai Kuta, Banjar Pande Mas
What are the standard check-in & check-out times of Kutabex Beach Front Hotel?
The standard check-in time at Kutabex Beach Front Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kutabex Beach Front Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Kutabex Beach Front Hotel have a swimming pool?
Yes, Kutabex Beach Front Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Beach
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 212 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
4.4
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
69
Family
82
Solo
47
Group
14
Vacation
180
Business
19
Medical
1
Others
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RA
18 Jul 2019 - Couple
5.0/5
Pelayanannya ramah. Lokasi strategis banget.
MR
20 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Saya tidak suka pelayanan petugas penjaga sarapan yg kurang..menu makanan lebih variatif..
christine puspadewi santoso
04 Jun 2019 - Family
5.0/5
Lokasi sangat strategis, depan pantai,kiri kanan yosinoya,mcd, jalan kaki 10 menit ke beachwalk...kamar hotel nyaman,bersih,cukup luas utk family dgn 2 anak kecil
Rika Dewi Utari
03 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Sangatttttt menyenangkan bisa menginap di sini, Tempatnya nyaman dan smua stafnya pun sangat baik Minus nya hanya saat breakfast saja.
Hudhan Mufazhal
06 Jul 2021 - Couple
5.0/5
sangattt terjangkauu dan strategisss
vita widyasari
18 Jun 2021 - Family
5.0/5
tempatnya enak meski tanpa jendela.. nyaman.. cm pas sarapan, nasinya keras.. dan menunya kebetulan pedas semua..
Steven Valentino Mabuka
01 Jun 2021 - Group
5.0/5
nice to see kuta beach from its roof top
BJ
05 Mar 2020 - Couple
3.8/5
Lokasi dekat pantai, Beachwalk sangat dekat. Ke Discovery Mall juga dekat jalan lewat pinggir pantai. Makanan tidak sempat dicoba
Meilany Rorimpandey
27 Dec 2019 - Couple
3.8/5
Lokasi ok karena dekat mall beachwalk, minta hair dryer & strika di antar ke kamar, krn nginap 2malam jadi aku tahan, dan pihak hotel gak minta lagi (upsss). Kamar di upgrade ke deluxe tapi menuju kamar agak pengap. Sempat access card gak bisa pake krn ternyata pas di tap dekat dgn hp. Makanan 2 hari sih gak begitu enak & menunya sedikit, selalu kurang sampe ada yg turis marah2 krn makanan habis dan gak ditambah pdhl masih jam 9. Over all it's ok.
Trie Agustiyo
15 Sep 2019 - Solo
3.6/5
Cocok untuk yang ingin budget travelling namun dekat dengan pantai kuta.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.