1
Night
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
+ 28 lainnya
Hotel

Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta

Kebayoran Baru, South Jakarta
Mulai dari
IDR 360,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 297 review
Review yang paling membantu
DS
25 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
Dekat dengan jalanan dan makanan
DR
15 Jan 2022 - Couple Trip
3.4/5
hotel ruko, lobby terlihat kecil dan sempit, semua staff ramah dan helpful, lorong kamar cukup panjang tapi penerangan baik (gak horror), ukuran kamar standard hotel pada umumnya, perlengkapan sangat bersih dan wangi, semua fasilitas berjalan dengan baik (TV, lamp, shower, etc), gorden blackout, view keluar dari jendela kamar langsung dalam pasar (karena location sebelah pasar persis), dekat indomaret, dan setiap sekitar pukul 05.00am selalu sangat berisik orang pasar yang naik turun tangga besi yang menghubung langsung antara hotel-pasar (lumayan menggangu yang sedang tidur). staff: ⭐⭐⭐⭐⭐ facilities: ⭐⭐⭐⭐⭐ location: ⭐⭐ price: ⭐⭐⭐
DS
28 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
baik bersih harga tidak bohong sukses selalu dan akan balik kembali.terima kasih
Dendi Prastyar
07 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
kwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkw
DK
30 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
Lokasinya pinggir jalan deket stasiun MRT. Tapi ga berisik sama sekali suara dari luarnya ke kamar tuh. Kamarnya nyaman, bersih, cuma pas itu nempatin kamarnya minta yg kasur single bed adanya yg smoking room, kalo yg non smoking kasurnya twin bed, tapi ga masalah sih soalnya kamar udah bersih pas itu. Sarapannya dianter ke kamar, enak sarapannya dikasih jus sama buah-buahan. Overall nyaman ko
Lokasi
Jalan Rumah Sakit Fatmawati No.21, RT.1/RW.1, North Cipete, Kebayoran Baru, RT.6/RW.5, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Breakfast

Double/Single Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
18m²
IDR 400.000
IDR 360.000
per kamar per malam
2.700 tiket Points

Double/Single Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
18m²
Bed And Breakfast
IDR 462.501
IDR 416.251
per kamar per malam
3.122 tiket Points

Double/Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
18m²
IDR 371.692
per kamar per malam
2.788 tiket Points

Double/Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Welcome drink
Limited Time Offer. Price includes 20% discount!
IDR 494.500
IDR 395.600
per kamar per malam
2.967 tiket Points

Double/Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Breakfast
IDR 429.525
per kamar per malam
3.221 tiket Points
Lihat kamar lainnya (6)

Studio

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Studio Standard
1 Tamu
Breakfast
IDR 381.710
per kamar per malam
2.863 tiket Points

Studio

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 447.500
IDR 402.750
per kamar per malam
3.021 tiket Points

Double/Single Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
24m²
IDR 475.000
IDR 427.500
per kamar per malam
3.206 tiket Points

Double/Single Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
24m²
Bed And Breakfast
IDR 535.000
IDR 481.501
per kamar per malam
3.611 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 430.000
per kamar per malam
7.525 tiket Points

Double Deluxe Room with City View and Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 510.000
per kamar per malam
8.925 tiket Points

Double/Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
IDR 441.185
per kamar per malam
3.309 tiket Points

Double/Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
Breakfast
IDR 477.324
per kamar per malam
3.580 tiket Points

Double/Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 486.000
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (6)

Double Deluxe Suite with City View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 530.000
per kamar per malam
9.275 tiket Points

Double Deluxe Suite with City View and Breakfast

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 610.000
per kamar per malam
10.675 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free self parking, Free valet parking
IDR 540.000
per kamar per malam
4.050 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free self parking, Free breakfast, Free valet parking
IDR 600.000
per kamar per malam
4.500 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free self parking, Free valet parking
IDR 540.000
per kamar per malam
4.050 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free self parking, Free breakfast, Free valet parking
IDR 600.000
per kamar per malam
4.500 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking, Free valet parking
IDR 540.000
per kamar per malam
4.050 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking, Free breakfast, Free valet parking
IDR 600.000
per kamar per malam
4.500 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking, Free valet parking
IDR 540.000
per kamar per malam
4.050 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking, Free breakfast, Free valet parking
IDR 600.000
per kamar per malam
4.500 tiket Points

Business Business Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 922.500
IDR 830.250
per kamar per malam
6.227 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Studio
  • Double
  • Deluxe Suite
  • Standard Room
How much does a typical room cost at Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
The cheapest price at Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta if you want to stay tonight is IDR 272,189
What is the address of Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta is located at Jalan Rumah Sakit Fatmawati No.21, RT.1/RW.1, North Cipete, Kebayoran Baru, RT.6/RW.5, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
The standard check-in time at Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.3
Good
Dari 297 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple Trip
65
Family Trip
20
Solo Trip
41
Trip with Friends
4
Business Trip
70
Medical Trip
4
Others
46
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DS
25 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
Dekat dengan jalanan dan makanan
DR
15 Jan 2022 - Couple Trip
3.4/5
hotel ruko, lobby terlihat kecil dan sempit, semua staff ramah dan helpful, lorong kamar cukup panjang tapi penerangan baik (gak horror), ukuran kamar standard hotel pada umumnya, perlengkapan sangat bersih dan wangi, semua fasilitas berjalan dengan baik (TV, lamp, shower, etc), gorden blackout, view keluar dari jendela kamar langsung dalam pasar (karena location sebelah pasar persis), dekat indomaret, dan setiap sekitar pukul 05.00am selalu sangat berisik orang pasar yang naik turun tangga besi yang menghubung langsung antara hotel-pasar (lumayan menggangu yang sedang tidur). staff: ⭐⭐⭐⭐⭐ facilities: ⭐⭐⭐⭐⭐ location: ⭐⭐ price: ⭐⭐⭐
DS
28 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
baik bersih harga tidak bohong sukses selalu dan akan balik kembali.terima kasih
Dendi Prastyar
07 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
kwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkw
DK
30 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
Lokasinya pinggir jalan deket stasiun MRT. Tapi ga berisik sama sekali suara dari luarnya ke kamar tuh. Kamarnya nyaman, bersih, cuma pas itu nempatin kamarnya minta yg kasur single bed adanya yg smoking room, kalo yg non smoking kasurnya twin bed, tapi ga masalah sih soalnya kamar udah bersih pas itu. Sarapannya dianter ke kamar, enak sarapannya dikasih jus sama buah-buahan. Overall nyaman ko
LY
02 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
Suasana kamar nyaman, tenang, bersih
NS
18 Nov 2019 - Family Trip
5.0/5
Masuk check in ke hotel di atas jam 12 malam, tetapi sebelumnya sudah di notifikasi dahulu kepada pihak hotel.. Begitu sampai dilayani dengan sangat baik, masuk kamar awalnya agak kecewa karena tidak ada sofabed dan terlihat sangat kosong, tapi besok paginya minta untuk dipindahkan yg ada sofabednya sesuai dengan voucher yang dibeli dan ternyata bisa dikabulkan oleh staff yang bernama Mba Deti! Overall kebersihan kamar dan juga kamar mandinya sangat baik sekali, dan juga ukuran kamar sangat luas, makanan sarapan juga enak dan bervariasi tiap harinya, pokoknya oke! Keep up the good work for Kyriad Fatmawati! 🙂🙂
GZ
24 Sep 2019 - Solo Trip
4.8/5
Biarpun parkirnya terbatas tapi pelayanan resepsionis dan security nya sangat baik. Proses check in-out cepat dan mudah. Yang saya appreciate adalah boleh late check out sampai jam 3 sore dan free. Kamarnya bagus dan nyaman. Toiletries lengkap dan bersih. Kekurangannya paling kamar tidak kedap suara jadi kebisingan di lorong hotel tuh terdengar sekali dan sangat mengganggu waktu istirahat. Lift nya juga agak lelet dan waktu saya menginap yg beroperasi hanya satu. Kopi, teh dan dua botol air mineral pun disediakan. Over all it’s a nice hotel.
FS
28 Apr 2019 - Business Trip
5.0/5
secara keseluruhan pelayanan dari staf hotelnya baik, dari satpam, reception, resto dan room service tapi saya agak kecewa dengan salah satu satpam (lupa namanya) yg kurang sopan melayani tamu
Himan Kurniawan
17 May 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.