1
Night
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, South Jakarta
+ 29 lainnya
Hotel

Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta

Kebayoran Baru, South Jakarta
Limited Time Offer. Price includes 20% discount!
Mulai dari
IDR 327,931
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 207 review
Review yang paling membantu
DS
25 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Dekat dengan jalanan dan makanan
DR
15 Jan 2022 - Couple
3.4/5
hotel ruko, lobby terlihat kecil dan sempit, semua staff ramah dan helpful, lorong kamar cukup panjang tapi penerangan baik (gak horror), ukuran kamar standard hotel pada umumnya, perlengkapan sangat bersih dan wangi, semua fasilitas berjalan dengan baik (TV, lamp, shower, etc), gorden blackout, view keluar dari jendela kamar langsung dalam pasar (karena location sebelah pasar persis), dekat indomaret, dan setiap sekitar pukul 05.00am selalu sangat berisik orang pasar yang naik turun tangga besi yang menghubung langsung antara hotel-pasar (lumayan menggangu yang sedang tidur). staff: ⭐⭐⭐⭐⭐ facilities: ⭐⭐⭐⭐⭐ location: ⭐⭐ price: ⭐⭐⭐
DS
28 Dec 2021 - Solo
5.0/5
baik bersih harga tidak bohong sukses selalu dan akan balik kembali.terima kasih
DK
30 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya pinggir jalan deket stasiun MRT. Tapi ga berisik sama sekali suara dari luarnya ke kamar tuh. Kamarnya nyaman, bersih, cuma pas itu nempatin kamarnya minta yg kasur single bed adanya yg smoking room, kalo yg non smoking kasurnya twin bed, tapi ga masalah sih soalnya kamar udah bersih pas itu. Sarapannya dianter ke kamar, enak sarapannya dikasih jus sama buah-buahan. Overall nyaman ko
LY
02 Dec 2019 - Family
5.0/5
Suasana kamar nyaman, tenang, bersih
Lokasi
Jalan Rumah Sakit Fatmawati No.21, RT.1/RW.1, North Cipete, Kebayoran Baru, RT.6/RW.5, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
Pay at Hotel (No credit card required)
Free Cancellation

Twin/Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Limited Time Offer. Price includes 20% discount!
IDR 420.375
IDR 327.931
per kamar per malam
2.459 tiket Points

Twin/Double Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Breakfast
Limited Time Offer. Price includes 20% discount!
IDR 437.600
IDR 341.205
per kamar per malam
2.559 tiket Points

Twin/Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 346.679
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking, Free valet parking
IDR 385.201
per kamar per malam
2.889 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free self parking, Free valet parking
IDR 385.201
per kamar per malam
2.889 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking, Free breakfast, Free valet parking
IDR 428.000
per kamar per malam
3.210 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin/Double Grand Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
Limited Time Offer. Price includes 20% discount!
IDR 540.518
IDR 420.518
per kamar per malam
3.154 tiket Points

Twin/Double Grand Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
Breakfast
Limited Time Offer. Price includes 20% discount!
IDR 575.398
IDR 447.398
per kamar per malam
3.355 tiket Points

Twin/Double Grand Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 468.181
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Studio

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Studio Standard
1 Tamu
Breakfast
IDR 460.856
per kamar per malam
3.456 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free self parking, Free valet parking
IDR 520.200
per kamar per malam
3.902 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking, Free valet parking
IDR 520.200
per kamar per malam
3.902 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking, Free breakfast, Free valet parking
IDR 578.000
per kamar per malam
4.335 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Deluxe Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Double Deluxe Suite with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta is located at Jalan Rumah Sakit Fatmawati No.21, RT.1/RW.1, North Cipete, Kebayoran Baru, RT.6/RW.5, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
The standard check-in time at Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Concierge services
 

Review

4.3
Good
Dari 207 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
68
Family
32
Solo
100
Group
7
Vacation
92
Business
67
Medical
4
Others
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DS
25 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Dekat dengan jalanan dan makanan
DR
15 Jan 2022 - Couple
3.4/5
hotel ruko, lobby terlihat kecil dan sempit, semua staff ramah dan helpful, lorong kamar cukup panjang tapi penerangan baik (gak horror), ukuran kamar standard hotel pada umumnya, perlengkapan sangat bersih dan wangi, semua fasilitas berjalan dengan baik (TV, lamp, shower, etc), gorden blackout, view keluar dari jendela kamar langsung dalam pasar (karena location sebelah pasar persis), dekat indomaret, dan setiap sekitar pukul 05.00am selalu sangat berisik orang pasar yang naik turun tangga besi yang menghubung langsung antara hotel-pasar (lumayan menggangu yang sedang tidur). staff: ⭐⭐⭐⭐⭐ facilities: ⭐⭐⭐⭐⭐ location: ⭐⭐ price: ⭐⭐⭐
DS
28 Dec 2021 - Solo
5.0/5
baik bersih harga tidak bohong sukses selalu dan akan balik kembali.terima kasih
DK
30 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya pinggir jalan deket stasiun MRT. Tapi ga berisik sama sekali suara dari luarnya ke kamar tuh. Kamarnya nyaman, bersih, cuma pas itu nempatin kamarnya minta yg kasur single bed adanya yg smoking room, kalo yg non smoking kasurnya twin bed, tapi ga masalah sih soalnya kamar udah bersih pas itu. Sarapannya dianter ke kamar, enak sarapannya dikasih jus sama buah-buahan. Overall nyaman ko
LY
02 Dec 2019 - Family
5.0/5
Suasana kamar nyaman, tenang, bersih
NS
18 Nov 2019 - Family
5.0/5
Masuk check in ke hotel di atas jam 12 malam, tetapi sebelumnya sudah di notifikasi dahulu kepada pihak hotel.. Begitu sampai dilayani dengan sangat baik, masuk kamar awalnya agak kecewa karena tidak ada sofabed dan terlihat sangat kosong, tapi besok paginya minta untuk dipindahkan yg ada sofabednya sesuai dengan voucher yang dibeli dan ternyata bisa dikabulkan oleh staff yang bernama Mba Deti! Overall kebersihan kamar dan juga kamar mandinya sangat baik sekali, dan juga ukuran kamar sangat luas, makanan sarapan juga enak dan bervariasi tiap harinya, pokoknya oke! Keep up the good work for Kyriad Fatmawati! 🙂🙂
GZ
24 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Biarpun parkirnya terbatas tapi pelayanan resepsionis dan security nya sangat baik. Proses check in-out cepat dan mudah. Yang saya appreciate adalah boleh late check out sampai jam 3 sore dan free. Kamarnya bagus dan nyaman. Toiletries lengkap dan bersih. Kekurangannya paling kamar tidak kedap suara jadi kebisingan di lorong hotel tuh terdengar sekali dan sangat mengganggu waktu istirahat. Lift nya juga agak lelet dan waktu saya menginap yg beroperasi hanya satu. Kopi, teh dan dua botol air mineral pun disediakan. Over all it’s a nice hotel.
FS
28 Apr 2019 - Solo
5.0/5
secara keseluruhan pelayanan dari staf hotelnya baik, dari satpam, reception, resto dan room service tapi saya agak kecewa dengan salah satu satpam (lupa namanya) yg kurang sopan melayani tamu
HH
24 Jan 2022 - Couple
4.0/5
ok krn langgan sebulan bs 4 x
SR
19 Jan 2022 - Solo
5.0/5
kkkkkkkkkkkjjkkkkjjnbbb
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.