1
Night
Kyriad Metro Kebayoran, South Jakarta
Kyriad Metro Kebayoran, South Jakarta
Kyriad Metro Kebayoran, South Jakarta
Kyriad Metro Kebayoran, South Jakarta
Kyriad Metro Kebayoran, South Jakarta
+ 33 lainnya
Hotel

Kyriad Metro Kebayoran

Pesanggrahan, South Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 368 review
Review yang paling membantu
Isbayu Artha Nugraha
02 Aug 2020 - Couple
4.6/5
untuk harga 300rban, diatas value for money sih. kamar Luas, Ada deposit box, kulkas, water heater, TV gede, AC dingin, Ada sejenis panci listrik buat bikin kopi, WiFi, lemari, free parking. Sayang Karena Corona jadi kolam renang ditutup dengan alasan lagi perawatan. rekomen buat staycation dalem Kota dengan budget murah. resepsionis juga ramah Dan membantu. Worth it lah pokoknya Sama cost Yang dikeluarin.
MP
27 Mar 2021 - Couple
1.2/5
service nya bukan 0 lagi tapi minus.. jam 11 siang uda telpon, dan uda info ulang ke receptionits kalo mau 1 bed + smoking room. check.in uda telat setengah jam. pas dateng dibilangnya room belum siap. 2. dari awal dtg internet ga bisaaa sama sekali, dtg kesini karna sekalian kerja jadi otomatis internet sgt sy perlukan. telp ke receptionist, berulang2 kali, di bilangnya akan di cek cek cek cek cek. sampe jam 4 sore blm bs juga dan receptionist bilang, ok bu nanti kami hubungi (utk mslh inet). jam 5 lewat ga ada kabar apapun. akhirnya sy telp lagi, marah2 minta balikin uang aja. pas uda marah2, dia baru kasih opsi utk pindah kamar. GA MAU BANGET GUE!!! skrg gini, sebenernya yg customer perlu itu konfirmasi , at least lo hubungi kita bilang kendalanya apa, jangan diem2 aja dari setengah 3 sampe jam 5. akhirnya komplain ke tiket.com, infokan kalo sy mau refund uang mau ganti hotel, pihak tiket.com gercepppp sumpahh langsung di tlp . (thank you so much). dan dia bilang sudah push pihak hotel, ga brp lama pihak hotel akhirnya hub sy, nah disini kenapa harus di sewotin baru kerja gt, treat lah customer dengan baik. kalo fasilitas lu jelek , paling ngga lu layani customer dgn baik, bukan didiemin. ga akan pernah balik lagi kesini. udaah gt doang!!!
RT
29 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Bakalan kesini lagi semuanya bagus. Saran aja paling untuk kolam renangnya airnya dikuras terus kalo bisa. Karna di buat berenang gelap banget ga keliatan apa2
HS
23 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Kereeeennnnnn
Yaniagatha Yaniagatha
18 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Saya booking yg kamar smoking , ternyata gaada katanya full . Saya booking yg kamar single , dapetnya yg twin bed katany full juga . Terus kena denda 500 ribu gara” ngeroko dikamar , padahal saya pesennya yg kamar smoking . Dihhh ga lagi lagi deh , mending hotel yg lebih bagus banyak
Lokasi
Ulujami, Pesanggrahan, Jl. Ciledug Raya No.1, RT.9/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kyriad Metro Kebayoran?
Kyriad Metro Kebayoran is located at Ulujami, Pesanggrahan, Jl. Ciledug Raya No.1, RT.9/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Kyriad Metro Kebayoran?
The standard check-in time at Kyriad Metro Kebayoran is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kyriad Metro Kebayoran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
Food & Drinks
Poolside bar
Coffee shop or cafe
 

Review

3.9
Good
Dari 368 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
141
Family
93
Solo
116
Group
18
Vacation
226
Business
75
Medical
3
Others
64
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Isbayu Artha Nugraha
02 Aug 2020 - Couple
4.6/5
untuk harga 300rban, diatas value for money sih. kamar Luas, Ada deposit box, kulkas, water heater, TV gede, AC dingin, Ada sejenis panci listrik buat bikin kopi, WiFi, lemari, free parking. Sayang Karena Corona jadi kolam renang ditutup dengan alasan lagi perawatan. rekomen buat staycation dalem Kota dengan budget murah. resepsionis juga ramah Dan membantu. Worth it lah pokoknya Sama cost Yang dikeluarin.
MP
27 Mar 2021 - Couple
1.2/5
service nya bukan 0 lagi tapi minus.. jam 11 siang uda telpon, dan uda info ulang ke receptionits kalo mau 1 bed + smoking room. check.in uda telat setengah jam. pas dateng dibilangnya room belum siap. 2. dari awal dtg internet ga bisaaa sama sekali, dtg kesini karna sekalian kerja jadi otomatis internet sgt sy perlukan. telp ke receptionist, berulang2 kali, di bilangnya akan di cek cek cek cek cek. sampe jam 4 sore blm bs juga dan receptionist bilang, ok bu nanti kami hubungi (utk mslh inet). jam 5 lewat ga ada kabar apapun. akhirnya sy telp lagi, marah2 minta balikin uang aja. pas uda marah2, dia baru kasih opsi utk pindah kamar. GA MAU BANGET GUE!!! skrg gini, sebenernya yg customer perlu itu konfirmasi , at least lo hubungi kita bilang kendalanya apa, jangan diem2 aja dari setengah 3 sampe jam 5. akhirnya komplain ke tiket.com, infokan kalo sy mau refund uang mau ganti hotel, pihak tiket.com gercepppp sumpahh langsung di tlp . (thank you so much). dan dia bilang sudah push pihak hotel, ga brp lama pihak hotel akhirnya hub sy, nah disini kenapa harus di sewotin baru kerja gt, treat lah customer dengan baik. kalo fasilitas lu jelek , paling ngga lu layani customer dgn baik, bukan didiemin. ga akan pernah balik lagi kesini. udaah gt doang!!!
RT
29 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Bakalan kesini lagi semuanya bagus. Saran aja paling untuk kolam renangnya airnya dikuras terus kalo bisa. Karna di buat berenang gelap banget ga keliatan apa2
HS
23 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Kereeeennnnnn
Yaniagatha Yaniagatha
18 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Saya booking yg kamar smoking , ternyata gaada katanya full . Saya booking yg kamar single , dapetnya yg twin bed katany full juga . Terus kena denda 500 ribu gara” ngeroko dikamar , padahal saya pesennya yg kamar smoking . Dihhh ga lagi lagi deh , mending hotel yg lebih bagus banyak
Kartika Wulandari
10 Apr 2021 - Family
2.0/5
Sorry tapi aku terhitung selektif sama hotel karna pasti kita cari kenyamanan untuk istirahat. Disini kecewa sih sama fasilitasnya, entah kenapa tapi exhaust fan dikamar mandi mati dan konfirmasi dr pihak hotel bahwa semua kamar, exhaust fan kamar mandinya memang mati. Alhasil panas, pengap banget dikamar mandi semacam ruang SPA, apalagi kalo mandi pake air panas. Sudah complaint, tp saat di cek engineer nya, katanya "Memang begitu bu, udaranya bisa pake AC dikamar aja" Lalu? Saya harus mandi dengan pintu kamar mandi dibuka???? Ga masuk akal sih !! Dan AC nya pun kaya kipas angin, berasa angin aja tapi ga dingin. Tapj Alhamdulillah nya pelayanannya lumayan Ok, request pindah kamar dikasih tapi kamar baru pun ttp dengan exhaust fan kamar mandi yg mati tapi dengan AC yang lumayan lebih berasa dinginnya, sayang aja tiba-tiba tengah malem AC nya bocor. Lalu kran air dingin di wastafel tidak berfungsi, dan tempat sabun rusak dan tergeletak gitu aja di lantai dan satu lagi, telepon dikamar rusak, padahal untuk breakfast akan di info by telepon oleh operator tapi telepon dikamar malah rusak 🤣 Semoga lebih dirawat lagi fasilitas hotelnya
Kurnia Kurnia
09 Apr 2021 - Couple
5.0/5
gooooodddddddddddddd
FS
17 Aug 2020 - Solo
2.2/5
Lokasi kurang strategis. Terlalu jauh ke atas jika.bawa barag banyak dan sndri
Tasya novia S
13 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Hotelnya bagus banget,jujur. Buat sekelas hotel Bintang 3 dan kamar nya luas banget!! Viewnya mantap deh, pegawainya juga ramah2 banget seneng sedihargain itu. Kekurangannya cuma 1 saat kesana kolam berenangnya kayanya blm di kuras ya? Dekil banget kaya danau alhasil pas foto kaya foto didanau grgr airnya keruh😭 selebihnya i love sih🙏🏻
SJ
21 Nov 2019 - Family
5.0/5
Gak nyngka aja hotelnya bagus dan bersih nomor 1 sih.. Karena bawa baby diksih dket kolam renang.. Happy anak saya jdinya.. Thanks
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.