La Boheme Rooms and Coffee, South Jakarta
La Boheme Rooms and Coffee, South Jakarta
La Boheme Rooms and Coffee, South Jakarta
La Boheme Rooms and Coffee, South Jakarta
La Boheme Rooms and Coffee, South Jakarta
+ 35 lainnya
Hotel

La Boheme Rooms and Coffee

Setiabudi, South Jakarta

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 201 review
Tripadvisor
Dari 36 review
Review yang paling membantu
NR
05 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hotelnya sangat nyaman terlebih room yg saya pilih istimewa, ada pemandangan downtown Jakarta
AB
08 Aug 2020 - Couple
2.2/5
Tidak ada sandal, Tidak ada odol, Tidak ada aqua dalam kamar, Tidak ada tlp dalam kamar, Sarapan biasa banget, Kamar kecil lebih mirip kost.
RK
02 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel ini termasuk hotel baru dengan pemandangan suasana belakang kota dan gedung-gedung yang instagramable. Keadaan ruangan sangat bersih dan nyaman, karena kondisinya masih baru. Very recommended.
KF
11 Feb 2021 - Solo
5.0/5
kebersihannya juara banget, cuman yanh disayangkan gak ada smoking room nya, kalo pesen dikamar lantai 3 sih enak bisa ngerokok di luar, kalo dapet di lantai 1 mesti ke lantai 3 dlu buat ngerokok nya huhu. tapi overall oke bgt buat staycation sambil kerja. aku nyamaan bgt
thalia sianressy
25 Feb 2020 - Couple
4.0/5
Me personally loving this hotel with eco-friendly concept surrounded by greeneries. Stayed for 3 nights. Plus : - i love the cleanliness. Kamarnya bersih dan layak utk istirahat. Staffnya jujur karna minta di clean up ganti bedcover dll jam 7 malem pas mau pergi keluar, tp masnya blg cm bs ganti bedcover sampe jam 5 sore aja. Instead of lying seperti hotel2 lain blg sudah diganti padahal cm dibersihin aja, hotel ini menentukan jam maksimal pergantian bedcover. (For me this is important bcs i'm very hygiene-oriented dan kalo kotor / bernoda dikit aja udh males). Akhirnya diganti bedcover keesokan harinya. Dan bener2 diganti ga yg cuma dibersihin aja.. i know the differences :) - clean bathroom with eco-friendly amenities from Sensatia Botanica, but they provide shampoo & body wash only so you have to bring your own toothbrush etc. - I love love love the coffee shop! It gives me chill ambience. Not too crowded, fast wifi and they have a good playlist! No mainstream music & only plays a good indie / 90's songs! Love it. And also they serve a really fresh juices & nice light bites. - very nice hospitality with a great & helpful staffs. Minus : - not recommended for you to bring your own car kalo lg musim hujan gini.... selain parkirannya penuh (suami jd parkir diluar hotel) dan ternyata pagi2 udah banjir. We thought everythings alright sampai kita check out, mau masuk mobil ternyata mobil kita kemasukan air banjir :'( dan ternyata semua penghuni hotel yg mobilnya parkir di basement lebih kebanjiran lagi karna parkir dibawah dan mobilnya diderek satu2. But the good point is, management hotel being very responsible & took a really good care of us. Dia panggil tukang service utk ngeringin semua mobil penghuni. Jd kita dan semua penghuni yg lain disuruh tunggu di coffee shop & dikasih compliment minuman sembari menunggu mobil dikeringkan. Well, Good job! :) So far i really love the hospitality
Lokasi
Jl. Setiabudi Barat No. 18, Rt.3/Rw.3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-17:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of La Boheme Rooms and Coffee?
La Boheme Rooms and Coffee is located at Jl. Setiabudi Barat No. 18, Rt.3/Rw.3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
What are the standard check-in & check-out times of La Boheme Rooms and Coffee?
The standard check-in time at La Boheme Rooms and Coffee is starting from 14:00-17:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in La Boheme Rooms and Coffee?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.3
Good
Dari 201 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
75
Family
23
Solo
74
Group
29
Vacation
150
Business
28
Medical
2
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NR
05 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hotelnya sangat nyaman terlebih room yg saya pilih istimewa, ada pemandangan downtown Jakarta
AB
08 Aug 2020 - Couple
2.2/5
Tidak ada sandal, Tidak ada odol, Tidak ada aqua dalam kamar, Tidak ada tlp dalam kamar, Sarapan biasa banget, Kamar kecil lebih mirip kost.
RK
02 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel ini termasuk hotel baru dengan pemandangan suasana belakang kota dan gedung-gedung yang instagramable. Keadaan ruangan sangat bersih dan nyaman, karena kondisinya masih baru. Very recommended.
KF
11 Feb 2021 - Solo
5.0/5
kebersihannya juara banget, cuman yanh disayangkan gak ada smoking room nya, kalo pesen dikamar lantai 3 sih enak bisa ngerokok di luar, kalo dapet di lantai 1 mesti ke lantai 3 dlu buat ngerokok nya huhu. tapi overall oke bgt buat staycation sambil kerja. aku nyamaan bgt
thalia sianressy
25 Feb 2020 - Couple
4.0/5
Me personally loving this hotel with eco-friendly concept surrounded by greeneries. Stayed for 3 nights. Plus : - i love the cleanliness. Kamarnya bersih dan layak utk istirahat. Staffnya jujur karna minta di clean up ganti bedcover dll jam 7 malem pas mau pergi keluar, tp masnya blg cm bs ganti bedcover sampe jam 5 sore aja. Instead of lying seperti hotel2 lain blg sudah diganti padahal cm dibersihin aja, hotel ini menentukan jam maksimal pergantian bedcover. (For me this is important bcs i'm very hygiene-oriented dan kalo kotor / bernoda dikit aja udh males). Akhirnya diganti bedcover keesokan harinya. Dan bener2 diganti ga yg cuma dibersihin aja.. i know the differences :) - clean bathroom with eco-friendly amenities from Sensatia Botanica, but they provide shampoo & body wash only so you have to bring your own toothbrush etc. - I love love love the coffee shop! It gives me chill ambience. Not too crowded, fast wifi and they have a good playlist! No mainstream music & only plays a good indie / 90's songs! Love it. And also they serve a really fresh juices & nice light bites. - very nice hospitality with a great & helpful staffs. Minus : - not recommended for you to bring your own car kalo lg musim hujan gini.... selain parkirannya penuh (suami jd parkir diluar hotel) dan ternyata pagi2 udah banjir. We thought everythings alright sampai kita check out, mau masuk mobil ternyata mobil kita kemasukan air banjir :'( dan ternyata semua penghuni hotel yg mobilnya parkir di basement lebih kebanjiran lagi karna parkir dibawah dan mobilnya diderek satu2. But the good point is, management hotel being very responsible & took a really good care of us. Dia panggil tukang service utk ngeringin semua mobil penghuni. Jd kita dan semua penghuni yg lain disuruh tunggu di coffee shop & dikasih compliment minuman sembari menunggu mobil dikeringkan. Well, Good job! :) So far i really love the hospitality
Budi Baihaqi
15 May 2021 - Group
5.0/5
Waduh.. MANTAP POKOKNYA!!! Ini hotel cozy banget! Buatku yang kalo staycation pengennya terlepas dari kebisingan ibukota, lokasinya sangat bagus. Karena letaknya yg jauh dari jalan protokol. Jadi cocok banget yg mencari kenyamanan menginap. Selain itu juga ada rooftop cafe yg suasananya PAS BANGET buat menikmati senja! Rooftop cafenya pun 24 jam buat tamu hotel. Boleh lah saat malem-malem penat butuh inspirasi mampir ke rooftopnya hehehe. Pelayanannya yang ramah, buat yg muslim ga perlu khawatir karena tersedia Musholla buat solat ya :) Coba liat deh foto-foto yg aku kirim, terlihat tentram banget kaaann hehehe. Kalian yg pengen staycation atau liburan ke Jakarta, aku rekomendasikan hotel ini lho! Buat nyari makan pun gampang banget, karena letaknya di pemukiman warga, so penjual kaki lima pun banyak banget. Di cafe nya pun juga jual makanan ringan, berat dan kue-kue. Pokoknya JOSS BANGET DEH! Apalagi bookingnya di tiket.com itu selalu ada promo. Aku aja dapet harga hotel ini jadi murah banget berkat tiket.com hihihi. Makasib lho tiket.com udah bikin dompet ku ga jebol hohoho Untuk toiletries juga lengkap, ga perlu lah bawa sabun, handuk dll karena SEMUA SUDAH TERSEDIA! Mantuulll.. slipper pun ada juga lho... hotel ini juga cocok banget buat konten instagram gitu lhoo. Foto OOTD lah yaa hihihi.. cuss lah langsung booking ga perlu ragu ya kakak-kakak semuanyaaa :D Happy staycation!
TW
14 May 2021 - Solo
4.2/5
Gypsy Superior Room lt. 1 / 1D 1N Pros: - kamarnya bagus, simple & bersih - sabun & sampo pakai merk sensatia - free netflix - akses ke cafe, rooftop & fasilitas pendukung lain sangat dekat - petugasnya sangat helpful. Cons: - akses lokasi relatif jauh untuk pejalan kaki (dari stasiun MRT setiabudi astra) - jendela terlalu kecil & tidak ada view outdoor (lt. 1) - shower air hangat kurang berfungsi dengan baik (suhunya selalu berubah-ubah sendiri). - menu breakfast croissant perlu ditingkatkan lagi rasa & teksturnya.
JC
26 Apr 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis dekat mrt setiabudi dan tj dukuh atas. kamar bagus dan lucu. cukup membingungkan awalnya karna telfon dan air minum sharing. suara dari kafe bisa terdengar hingga kamar. tapi suka konsep hotelnya yg lucu, akan nginep disana lagi!
OS
02 Dec 2020 - Family
3.8/5
Sedih, kurang petugas atau gmn saat mau chek in jam 5 sore baru bisa masuk kamar.
EP
15 Nov 2020 - Group
3.6/5
Kamarnya bersih dan nyaman, ruang kamar tidak sempit utk range harga 400k, banyak spot foto yang bagus, yang kurang hanya sarapannya karena hanya dapat kopi/teh dengan 2 croissant tapi enak 👍
5.0
Dari 36 review
Cleanliness
5.0
Rooms
5.0
Location
5.0
Service
5.0
Value
5.0
Couples
4
Family
1
Solo travel
1
Friends getaway
23
Business
5
chikayra
06 Mar 2021 - Friends getaway
It’s a good place. But I think it’s better if you play some music for the guest on the rooftop. For the foods, nothing special. And I think it’s take a long time to wait the food. But why can’t I order the foods on the rooftop?
puputcarolina
27 Apr 2021 - Business
Nice place, thank you Fauzi, good hospitality. They served good coffee, delicious croissant, and what is most important is the view, Will back for sure, soon. Good luck La Boheme, God bless Regards, PC
ramadhan2019
03 Apr 2021 - Friends getaway
a cool place to hang out on Saturday nights, good air, good view, and like being in a Malaysian Petronas tower, the main thing is not sorry, and the food is also good and not too expensive, if you can add a seat and life music
heyshabrina
07 Mar 2021 - Couples
My husband and I lived here for total two months and a week whilst we are looking for permanent accommodation since we’re back to Jakarta after few years of living abroad. We enjoy our stay to bits, it feels like home, in fact, we stay here for quite a while. It’s brand new (open in mid 2020), modern, clean, small yet very convenience. PS. we are a minimalist couple, so we don’t have problem about the small wardrobe the room provides. The staffs are so helpful and friendly, they’re fun, young and energetic. They keep the environment clean all the time. The front desk staff, cleaners, securities and the cafe members, all are amazing. La Boheme offers the monthly stay rate, also, weekly stay rate if you looking for a place to stay during your visit in Jakarta. I feel like it designated especially for me who needs a month or so long stay in a simple, clean, pretty much downtown area whilst we’re looking for a permanent place to stay. Our stay gonna come to an end soon as we have found the apartment to stay long term, yet, we will come back to the cafe or have a weekend staycation sometime to say hi to the lovely staffs we know in there xx
alanmorism
21 Feb 2021 - Friends getaway
The food and place are good!! Chose the roof top area at the 3rd floor. Such a perfect place for sunsetting and chill out with the food and good peoples! Don’t forget to order Chocolate croissants and banan smoothies they’re the best!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.