1
Night
La Casa Jogja, Yogyakarta
La Casa Jogja, Yogyakarta
La Casa Jogja, Yogyakarta
La Casa Jogja, Yogyakarta
La Casa Jogja, Yogyakarta
+ 14 others
Hotel

La Casa Jogja

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 277 reviews
The most helpful reviews
yen ni
22 Feb 2021 - Trip with Friends
5.0/5
pas pertama kali masuk kamar hotel ini, kata pertama yang keluar dari mulut aku sama temen aku adalah WOW GILA BAGUS BANGET!! Worth it banget dengan harga segitu. Fasilitas oke, suasana hotel juga enak. Kesannya kayak homey dan gak hotel yang gedung bertingkat banget. Jadinya lebih asik aja kayak villa gitu. Semua pelayanannya juga oke dan benar2 asik deh. Kamarnya bener2 luas sih, aku kaget banget, kirain bakal biasa aja ternyata spacenya luas. Paling masukannya untuk hotel bisa ditambahkan hand sanitizer dan handwash, atau bodywash di dalam kamar mandi heheh, but overall oke banget. Cocok buat yg staycation bareng temen2 dan family. Kalau aku mau cari hotel untuk liburan di jogja dengan kualitas yg bagus, aku bakal pilih dan rekomen ini ke temen2 aku.
Menik estuningtyas
24 Jan 2021 - Solo Trip
5.0/5
sayang kl pesen dr OTA ga dpt amenities. kaget juga soalnya ga bawa amenities jadinya
Hilyatul Gina
21 Aug 2022
5.0/5
Kamar familynya luas, kamar mandinya luas bgt, isinya lengkap ada kulkas, brankas, handuk, teko pemanas, smart tv bisa youtube netflix Kolam renang ada 2 enakk
Mutiara Defika Farufi
23 Oct 2020 - Couple Trip
3.8/5
sangat memuaskan dan view serta lokasinya strategis meskipun agak sempit utk parkirannya
agnes hasibuan
18 Oct 2022
5.0/5
Location
Jalan Gejayan /Affandi No.53, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of La Casa Jogja?
La Casa Jogja is located at Jalan Gejayan /Affandi No.53, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of La Casa Jogja?
The standard check-in time at La Casa Jogja is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in La Casa Jogja?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
Does La Casa Jogja have a swimming pool?
Yes, La Casa Jogja does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Sundeck
Public WiFi
Living Room
Porter/Bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
 

Reviews

4.4
Good
From 277 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.4
Value
4.4
Couple Trip
31
Family Trip
71
Solo Trip
17
Trip with Friends
26
Business Trip
12
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
yen ni
22 Feb 2021 - Trip with Friends
5.0/5
pas pertama kali masuk kamar hotel ini, kata pertama yang keluar dari mulut aku sama temen aku adalah WOW GILA BAGUS BANGET!! Worth it banget dengan harga segitu. Fasilitas oke, suasana hotel juga enak. Kesannya kayak homey dan gak hotel yang gedung bertingkat banget. Jadinya lebih asik aja kayak villa gitu. Semua pelayanannya juga oke dan benar2 asik deh. Kamarnya bener2 luas sih, aku kaget banget, kirain bakal biasa aja ternyata spacenya luas. Paling masukannya untuk hotel bisa ditambahkan hand sanitizer dan handwash, atau bodywash di dalam kamar mandi heheh, but overall oke banget. Cocok buat yg staycation bareng temen2 dan family. Kalau aku mau cari hotel untuk liburan di jogja dengan kualitas yg bagus, aku bakal pilih dan rekomen ini ke temen2 aku.
Menik estuningtyas
24 Jan 2021 - Solo Trip
5.0/5
sayang kl pesen dr OTA ga dpt amenities. kaget juga soalnya ga bawa amenities jadinya
Hilyatul Gina
21 Aug 2022 -
5.0/5
Kamar familynya luas, kamar mandinya luas bgt, isinya lengkap ada kulkas, brankas, handuk, teko pemanas, smart tv bisa youtube netflix Kolam renang ada 2 enakk
Mutiara Defika Farufi
23 Oct 2020 - Couple Trip
3.8/5
sangat memuaskan dan view serta lokasinya strategis meskipun agak sempit utk parkirannya
agnes hasibuan
18 Oct 2022 -
5.0/5
Christina Ayu Paramitha
28 Sep 2022 -
5.0/5
Tika Ariyani
11 Sep 2022 -
5.0/5
RP
14 Aug 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Sangatlah nyaman dan dekat kemana mana
RA
29 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
Kereeeeennnn banged loh
JS
17 May 2022 - Trip with Friends
4.8/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.