1
Night
La Mira Villa, Badung
La Mira Villa, Badung
La Mira Villa, Badung
La Mira Villa, Badung
La Mira Villa, Badung
+ 31 lainnya
Villa

La Mira Villa

North Kuta, Badung

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 46 review
Review yang paling membantu
Winarta Winarta
31 Aug 2021 - Solo
5.0/5
A homey place, spacious, friendly staff. Complete kitchen set for cooking. Love the pool as well.
DS
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Handuk mandi tolong diganti dgn yg bersih. Krn kmrn handuknya sdh dekil sekali
SM
09 Oct 2019 - Group
5.0/5
Villa luas, bersih, pelayanan baik
Heri Rusli
09 May 2019 - Solo
5.0/5
Fasilitas di dalam kamar ok lengkap. bersih suasana puas buat liburan..
Pingkan Prisca
12 Mar 2019 - Family
5.0/5
Worth the price & excellent service. My family was very happy, bakalan nginep di sini lagi kalau ke bali. Keep up the good work, love it!
Lokasi
Jl. Merta Ayu No. 4, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of La Mira Villa?
La Mira Villa is located at Jl. Merta Ayu No. 4, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of La Mira Villa?
The standard check-in time at La Mira Villa is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in La Mira Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does La Mira Villa have a swimming pool?
Yes, La Mira Villa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 46 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.8
Location
4.3
Service
4.8
Value for money
4.7
Couple
15
Family
18
Solo
3
Group
10
Vacation
44
Business
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Winarta Winarta
31 Aug 2021 - Solo
5.0/5
A homey place, spacious, friendly staff. Complete kitchen set for cooking. Love the pool as well.
DS
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Handuk mandi tolong diganti dgn yg bersih. Krn kmrn handuknya sdh dekil sekali
SM
09 Oct 2019 - Group
5.0/5
Villa luas, bersih, pelayanan baik
Heri Rusli
09 May 2019 - Solo
5.0/5
Fasilitas di dalam kamar ok lengkap. bersih suasana puas buat liburan..
Pingkan Prisca
12 Mar 2019 - Family
5.0/5
Worth the price & excellent service. My family was very happy, bakalan nginep di sini lagi kalau ke bali. Keep up the good work, love it!
IV
12 Sep 2021 - Family
4.8/5
Lokasi mudah kemana2, villa nyaman dan bersih, pelayanan mantabb ramah
Lucia Monica
10 Sep 2021 - Couple
4.4/5
Sayang cm menginap semalam dsni. Pelayanan nya bagus dan Fast respond jg. Saya check in lbh awal sih jd saat masuk kamar agak bau kurang enak sedikit tp lgs sigap diatasi. Pelayanan ny ramah sekali, mungkin lain kali akan menginap dsni lg.
Junalia Junalia
16 Jun 2021 - Family
3.0/5
Agak kotor dan lokasinya sulit ditemukan karena tidak ada petunjuk
DW
22 May 2021 - Family
5.0/5
Villa nya bagus, luas dan bersih. Anak2 betah banget. Kolam renangnya juga bersih. Kami check in jam 9 malam, semuanya sdh siap, Special request extra pillows & extra towels langsung dibilang sudah disiapkan di kamar saat kami check in. Overall semua memuaskan. Sayangnya ngga ada breakfast. Tapi ngga masalah, bisa g*fo*d kok. pasti nginep disini lagi klo ke Bali
NA
13 Apr 2021 - Family
3.2/5
Harganya terjangkau bgt karena beli di tiket.com pakai promo Harga Geledek, jadi 1,8jutaan untuk 4 malam! Dari sisi lokasi menurutku so-so. Kalo search di maps suka salah titiknya padahal namanya udah sama. Ke pantai ya lumayanlah jaraknya tapi harus bawa kendaraan. Pesan makanan pakai ojek online, pilihannya lumayan banyak dan enak. Fasilitasnya juga lumayan. Private pool dengan ukuran sedang (ngga terlalu kecil), TV ada Netflix, ada dapur dan dispenser air mineral. Kamarnya dibersihkan setiap hari tapi paling lambat jam 5 sore. Handuk diganti setiap hari. Yang mengecewakan: 1. Shower air panas sempat ngga nyala sama sekali di hari pertama. Ini bikin bete bgt sih, tapi untung dibenerin sama teknisinya. 2. Shower air panas ngga stabil. Walopun udah bisa air panasnya tapi suka tiba2 dingin, tiba2 panas lagi. Ganggu bgt untuk mandi. 3. Handuk yang dikasih ngepas bgt, hanya handuk mandi, ngga ada handuk tangan atau wajah. Mungkin tolong sediakan keset juga supaya abis berenang ngga becek lantainya. 4. Pintu kamar agak susah ditutup, sampe akhirnya malam pertama di situ handle pintunya copot karena saya terlalu berusaha nutup pintu 😅 5. Pegawainya cukup sigap menurut saya, tapi sayang suka lupa pakai masker, mungkin saking sigapnya jadi ketinggalan pakai masker. 6. Tembok lumayan tipis, jadi kalo tetangga (unit sebelah) lagi rame atau party, sangat kedengeran. Sempet jam 3 pagi saya kebangun karena unit sebelah ngobrol kenceng banget sambil setel musik. 7. Yg terakhir, sofa di living room SANGAT tidak nyaman. Padding atau dudukan sofa itu geser2 terus. Coba tolong dipikir caranya supaya sofanya nempel deh. Tiap duduk saya harus adjust posisi, kalo ngga lama2 bisa jatoh. Sekian review singkat saya. Overall sih ok, not bad, tapi masih bisa ditingkatkan lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.