1
Night
La Vie Villa, Badung
La Vie Villa, Badung
La Vie Villa, Badung
La Vie Villa, Badung
La Vie Villa, Badung
+ 34 lainnya
Villa

La Vie Villa

Kuta, Badung
Save 35%
Mulai dari
IDR 1,260,999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.7
Fantastic
Dari 91 review
Review yang paling membantu
VL
27 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Ini Vie Hospitality semuanya oke2 .. roomnya bersih wangi banget bikin rileks trs interiornya juga oke tidak meninggalkan kesan balinya tapi tidak ketinggalan jaman juga. petugasnya ramah2 banget dan terlebih lagi harga mini bar , room service dan bahkan laundy roomnya juga masuk akal ngak mahal. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Malika Purna
08 Nov 2021 - Family
5.0/5
aku dapet harga terjangkau untuk nginep disini,, Instagramable bgd.. abis jalan2 bisa renang2 tanpa gangguan orng lain.. ruangan bersih dan nyaman.. ruang parkir aja yg minimalis.. selebihnya ok.. terimakasih
OM
17 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Pelayanan sangat memuaskan, next ke bali pasti bakalan kesini lagi
RC
16 Aug 2021 - Solo
4.8/5
Villa miniminal yg berkonsep modern, terletak di area dewi sri, dekat kemana2, pegawai ramah sekali, respon sangat baik, diantar sampai ke room dan dberi penjelasan. Room yg rapi dan bersih, semua fantastis, hanya saja room saya lupa diberi handuk itu saja, selebihnya oke.
ZS
14 Mar 2021 - Couple
4.0/5
nice buat liburan "budget" sma pasangan
Lokasi
Jl. Pandawa No.88 A, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

1 Bedroom Villa with Private Pool

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
120mΒ²
Save 35%
IDR 1.939.999
IDR 1.260.999
per kamar per malam
22.067 tiket Points

1 Bedroom Villa with Pool View and Private Pool

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
120.0mΒ²
Free WiFi, Free self parking
Save 35%
IDR 1.652.893
IDR 1.299.999
per kamar per malam
9.750 tiket Points

1 Bedroom Villa with Private Pool

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
120mΒ²
Save 35%
IDR 2.300.000
IDR 1.495.000
per kamar per malam
26.163 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

1 Bedroom Villa

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.969.304
per kamar per malam
14.770 tiket Points

1 Bedroom Villa with Pool View

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 3.331.520
per kamar per malam
24.986 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in La Vie Villa?
The room types available in this hotel are:
  • King
  • 1 Bedroom Villa
  • 1 Bedroom Villa With Pool View
How much does a typical room cost at La Vie Villa?
The cheapest price at La Vie Villa if you want to stay tonight is IDR 1,261,000
What is the address of La Vie Villa?
La Vie Villa is located at Jl. Pandawa No.88 A, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of La Vie Villa?
The standard check-in time at La Vie Villa is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in La Vie Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Sports, Spa & Recreations
β€’
Private Pool
Public Facilities
β€’
Porter/bellhop
β€’
Air conditioning
β€’
Sundeck
β€’
Swimming Pool
β€’
Living room
β€’
Parking (Free)
Pets
β€’
No pets allowed
Β 

Review

4.7
Fantastic
Dari 91 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.6
Service
4.7
Value for money
4.7
Couple
61
Family
21
Solo
7
Group
2
Vacation
86
Business
2
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
VL
27 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Ini Vie Hospitality semuanya oke2 .. roomnya bersih wangi banget bikin rileks trs interiornya juga oke tidak meninggalkan kesan balinya tapi tidak ketinggalan jaman juga. petugasnya ramah2 banget dan terlebih lagi harga mini bar , room service dan bahkan laundy roomnya juga masuk akal ngak mahal. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Malika Purna
08 Nov 2021 - Family
5.0/5
aku dapet harga terjangkau untuk nginep disini,, Instagramable bgd.. abis jalan2 bisa renang2 tanpa gangguan orng lain.. ruangan bersih dan nyaman.. ruang parkir aja yg minimalis.. selebihnya ok.. terimakasih
OM
17 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Pelayanan sangat memuaskan, next ke bali pasti bakalan kesini lagi
RC
16 Aug 2021 - Solo
4.8/5
Villa miniminal yg berkonsep modern, terletak di area dewi sri, dekat kemana2, pegawai ramah sekali, respon sangat baik, diantar sampai ke room dan dberi penjelasan. Room yg rapi dan bersih, semua fantastis, hanya saja room saya lupa diberi handuk itu saja, selebihnya oke.
ZS
14 Mar 2021 - Couple
4.0/5
nice buat liburan "budget" sma pasangan
yunia rahmawati
05 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Recommended stay di La Vie Villa. Villanya nyaman dengan fasilitas yg lengkap. Banyak spot untuk foto2.
Felicia Setyono
20 Dec 2019 - Couple
4.6/5
The service was great. The room & pool were nice. Only pls check the cleanliness under the bed since it was seen very dusty from the pool. Overall I had a pleasant stay here :)
Ici Dewa
03 Dec 2019 - Group
3.4/5
Terlalu banyak nyamuk,dan receptionist jam 11 udah suruh check out, tp pas receptionist pertama saya check in baik dan ramah, pas check out ribet sendiri.... Kamarnya banyak nyamuk...
Dinda Sakiya Sari
25 Nov 2019 - Couple
5.0/5
pertama dateng disambut dg ramah oleh resepsionis. hari pertama datang kamar sdh tertata rapi dg dekor honeymoon yg cantik, keesokan harinya pun diatas kasur masi dikasi dekor simpel bertuliskan β€œsleep well”. lokasi sgt dekat dg beberapa pantai terkenal, seperti kuta dan double six, perjalanan sekitar 30 menit naik mtr. hotel bersih, interior sangat nyaman. hotel sgt rekomen untuk honeymoon, dan harga yg terjangkau
AS
25 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Sangat nyaman dan bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.