1
Night
Labersa Toba Hotel & Convention Centre, Toba
Labersa Toba Hotel & Convention Centre, Toba
Labersa Toba Hotel & Convention Centre, Toba
Labersa Toba Hotel & Convention Centre, Toba
Labersa Toba Hotel & Convention Centre, Toba
+ 20 lainnya
Hotel

Labersa Toba Hotel & Convention Centre

Balige, Toba
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 94 review
Review yang paling membantu
FS
11 Dec 2020 - Couple
3.6/5
Awalnya dari depan kayak biasa aja,, pas dilantai 2 tempatnya breakfast waaahh bangusss nih buat selfie View nya danau tobaa Breakfastnya biasa ajaaa tapi lumayan laahh saran sih makanannya bervariasi lagi yaa hhe Bakal balik lagi kesini
AM
30 Apr 2021 - Group
5.0/5
Pelayanan OK, kamar super bersih dan rapi...karpet lumayan tebel...buka jendela kamar...wowww...pemandangannya OK banget...☺☺ Breakfast nya bnyk menu pilihan...trus dikasi 2 tiket gratis ke waterpark nya.. Overall is good 👍👍...
SO
25 Apr 2021 - Couple
5.0/5
bagus. keren. oke. mantap
Victor Nainggolan
24 Apr 2021 - Family
3.2/5
Hotel baru dengan lokasi yang oke dimana kita dapat menikmati persawahan dan danau toba meski dari kejauhan. Sajian sarapan dengan ragam yang cukup bervariasi, akan tetapi saya sarankan untuk lauk, sebaiknya minimal 2 jenis, ikan dan daging. Tidak semua tamu menyukai ikan. Kamar cukup luas dengan menggunakan karpet. Ada baiknya karpet rutin untuk dibersihkan setiap hari (sangat penting bagi tamu yang alergi dengan debu). Yang sangat menjadi perhatian kami adalah masih menemui beberapa petugas yang tidak memakai masker dengan benar/melepas masker. Ini sangat mengganggu saya dan keluarga. Mohon dapat konsisten sesuai dengan arahan pemerintah untuk mengikuti protokol kesehatan. Dan ini adalah HARUS. Jika dipenuhi dengan baik, saya yakin hotel ini sudah cukup memenuhi kenyamanan tamu hotel.
DP
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
Hotel nya sangat bagus dan nyaman. utk sarapan nya rnak punya. Rekomended utk keluarga
Lokasi
Jl. Siborong Borong - Parapat, Sibola Hotangsas, Balige, Kabupaten Toba Samosir, Sumatera Utara
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Labersa Toba Hotel & Convention Centre?
Labersa Toba Hotel & Convention Centre is located at Jl. Siborong Borong - Parapat, Sibola Hotangsas, Balige, Kabupaten Toba Samosir, Sumatera Utara
What are the standard check-in & check-out times of Labersa Toba Hotel & Convention Centre?
The standard check-in time at Labersa Toba Hotel & Convention Centre is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Labersa Toba Hotel & Convention Centre?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Labersa Toba Hotel & Convention Centre have a swimming pool?
Yes, Labersa Toba Hotel & Convention Centre does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 94 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
13
Family
67
Solo
10
Group
4
Vacation
79
Business
12
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FS
11 Dec 2020 - Couple
3.6/5
Awalnya dari depan kayak biasa aja,, pas dilantai 2 tempatnya breakfast waaahh bangusss nih buat selfie View nya danau tobaa Breakfastnya biasa ajaaa tapi lumayan laahh saran sih makanannya bervariasi lagi yaa hhe Bakal balik lagi kesini
AM
30 Apr 2021 - Group
5.0/5
Pelayanan OK, kamar super bersih dan rapi...karpet lumayan tebel...buka jendela kamar...wowww...pemandangannya OK banget...☺☺ Breakfast nya bnyk menu pilihan...trus dikasi 2 tiket gratis ke waterpark nya.. Overall is good 👍👍...
SO
25 Apr 2021 - Couple
5.0/5
bagus. keren. oke. mantap
Victor Nainggolan
24 Apr 2021 - Family
3.2/5
Hotel baru dengan lokasi yang oke dimana kita dapat menikmati persawahan dan danau toba meski dari kejauhan. Sajian sarapan dengan ragam yang cukup bervariasi, akan tetapi saya sarankan untuk lauk, sebaiknya minimal 2 jenis, ikan dan daging. Tidak semua tamu menyukai ikan. Kamar cukup luas dengan menggunakan karpet. Ada baiknya karpet rutin untuk dibersihkan setiap hari (sangat penting bagi tamu yang alergi dengan debu). Yang sangat menjadi perhatian kami adalah masih menemui beberapa petugas yang tidak memakai masker dengan benar/melepas masker. Ini sangat mengganggu saya dan keluarga. Mohon dapat konsisten sesuai dengan arahan pemerintah untuk mengikuti protokol kesehatan. Dan ini adalah HARUS. Jika dipenuhi dengan baik, saya yakin hotel ini sudah cukup memenuhi kenyamanan tamu hotel.
DP
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
Hotel nya sangat bagus dan nyaman. utk sarapan nya rnak punya. Rekomended utk keluarga
Bonny Citari Sandy
07 Feb 2021 - Family
5.0/5
sayangnya tiket waterpark nya cuma 2,, klo kita bawak anak, kenak harga full
EK
05 Jan 2021 - Family
4.2/5
Hotel baru bintang 4 di pinggiran danau toba, viewnya bagus suasananya tenang. Pegawainya semua ramah2. Next time mau kesini lg.😍
IR
06 Jul 2020 - Family
4.0/5
Ok lah....utk bawa keluarga
RJ
14 Sep 2021 - Family
4.4/5
Hotel bagus, pelayanan baik, fsilitas lengkap
AS
04 Sep 2021 - Solo
4.0/5
kamar bersih dan nenu sarapan beragam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.