lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Hotels near

Going anywhere?
Tue, 12 Mar 2024 - Wed, 13 Mar 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

Review about Hotels in

3.7/5
GoodFrom 64661 reviews
3.2/55 Mar 2024
Janti Tjahja Purwadi • Trip with Friends
The hotel was ok but they turn off the air condition at night which made us hard to sleep, the room become hot and stuffy and and unable to sleep. After complaint 2x, they move us to other room.
4.6/54 Mar 2024
Ahmad Waskitho Aji • Couple Trip
Alhamdulillah, hotelnya baru , sangat nyaman banget. di Upgrade yg view Harom. Jalan sedikit nanjak dan turun tapi masih oke.
3.6/53 Mar 2024
MV • Solo Trip
Kuliner yang tak terlupakan. Harga terbaik. Kamar yang bersih dan rapi. Pilihan makanan banyakk, enak-enak. Tapi pelayannya ga gercep.. lapor mesin panggang roti ga jalan, dia dateng eh cuman liat2 doang abis itu ditingga. Lah loh mas mbaa, ngomong kek kalo sementara mesinnya belum bisa digunakan, ini langsung ngoyor pergi, saya jadinya cengo doang depan mesin nungguin mas mba nya huft Overall bagus banget hotelnya. Tapi kesel banget musik yg diputer di lorong kamar malah nembus ke kamar huft, ditungguin ampe malem berharap musiknya stop, eh malah tetep ke play repeat ampe besok 24/7. Yauda deh mana nginep pas suasana imlek jadi cosplay nginep di Hongkong dulu bentar 🫨 Housekeepingnya gercep, i like it! Trus coba pesen makan resto juga cepett and enak. Parkir mayan, satpam juga ramah.
5.0/52 Mar 2024
retariaty anugrah • Trip with Friends
Enak banget hotelnya, kamarnya dibersihkan setiap hari, air minum juga selalu dikasih berlebihan. Jarak ke masjidil haram juga tidak jauh.
5.0/52 Mar 2024
HS • Business Trip
Staf yang penuh perhatian dan tulus.
5.0/529 Feb 2024
Popy Elsera • Family Trip
Bgus, makananjg enak2
5.0/529 Feb 2024
FA • Solo Trip
Gnhinep disitu karena suami saya ada bisnis
5.0/529 Feb 2024
Ade Syaputra Muhammad Nur • Others
Akomodasi sangat bersih. Kamar mandi mewah. Layanan kamar efisien. Akses ke tempat bersejarah.
5.0/528 Feb 2024
RS • Family Trip
Suasana lingkungan indah.
4.2/526 Feb 2024
MM • Family Trip
Kebersihan terbaik. Akses parkir mudah ditemukan. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
2.4/526 Feb 2024
santi purwanti • Family Trip
Yaa ampun panas banget ruangannya.. AC nya g dingin, buat saya yang biasa beraktifitas di lingkungan dingin itu jd terasa minus banget.. Soalnya saya ingin istirahat dikamar setelah seharian di jemur di teriknya kota Lampung.. Oh iya dikamar tidak ada lemari atau rak, jd sulit buat menyimpan beberapa barang yang tidak bisa saya letakan di lantai.. Amenitiesnya jg ga dapet.. Saya menginap berdua tapi handuk yang dapat hanya 1 untuk beberapa hari, walaupun sudah diminta ganti juga tetap tidak diberi..
3.0/524 Feb 2024
JH • Couple Trip
Bagus, hotel baru di pontianak
5.0/523 Feb 2024
Alfida Travel • Trip with Friends
Area yang nyaman. Tarif bersaing. Pelayanan luar biasa.
4.6/523 Feb 2024
MA • Solo Trip
tempat parkir gak ada atap, ac nya panas banget gak dingin sama sekali
2.2/522 Feb 2024
Hosnul Hotimah • Trip with Friends
Out of my expectation
5.0/521 Feb 2024
NQ • Family Trip
Keamanan parkir optimal. Harga sesuai kualitas. Tempat tidur sangat empuk. Kamar sangat bersih.
5.0/521 Feb 2024
Nur Komar • Family Trip
Hotel OK nyaman u/keluarga & ibadah, pelayanan OK , kebersihan OK , Shutle bus 24jam/7hari standby pokoke OKE good 👍👍👍
5.0/521 Feb 2024
Denny Hamonangan • Family Trip
Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Ruang keluarga luas. Harga fantastis, pelayanan istimewa.
4.0/520 Feb 2024
CT • Family Trip
Nyaman untuk beristirahat
5.0/519 Feb 2024
Ryan May Rawan • Business Trip
Amazing service. Access to protected forests available.
Hotels near Never hesitate to book hotels near via Tiket.com. As the best travel partner for you, Tiket.com will make it easy to book the hotel you want, get your favorite hotel now only at Tiket.com
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.