lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Hotels near Universitas Muhammadiyah Purworejo

Universitas Muhammadiyah Purworejo
Thu, 13 Jun 2024 - Fri, 14 Jun 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest
Showing 19 hotels near Universitas Muhammadiyah Purworejo
Hotel Sanjaya Inn, Purworejo

Hotel Sanjaya Inn

3.09 km from your search location
3.7/5Good(88 reviews)
Starts fromIDR 217,875/room/night
Tentang Hotel Sanjaya Inn Hotel Sanjaya Inn bagian dari penginapan yang menyenangkan dengan berbagai fasilitas yagn menyenangkan. Memiliki suasana tenang menambah kenyamanan untuk beristirahat.  Sangat cocok untuk para pelancong, keluarga, dan pasangan yang berwisata di kota Purwerejo.  Lokasi Hotel Sanjaya Inn  Strategis berada di tengah kota Purworejo tepatnya di Kecamatan Purworejo dekat dengan sejumlah tempat wisata. Akomodasi yang tepat menuju tempat populer seperti Masjid Baitul Istiqomah hanya 8 menit berkendara, Curug Silumut hanya 43 menit berkendara dan berkuliner di Oishii Ramen hanya 3 menit berjalan kaki. Check-in  Untuk melakukan check-in pada pukul 14.00 WIB sedangkan waktu check-out pukul 12.00 WIB. Layanan penginapan sudah termasuk resepsionis selama 24 jam. Fasilitas dan Layanan Hotel Sanjaya Inn  Fasilitas yang memadai dan pelayanan yang prima pada akomodasi ini seperti: - AC- Ruang pertemuan- Area duduk- Layanan kamar- Layanan kebersihan- Parkir gratis - Resepsionis 24 jam  Kamar di Hotel Sanjaya Inn Tersedia kamar dengan berbagai fasilitas dan layanan kamar yang nyaman dengan tipe: kamar VIP, kamar Family, dan kamar Standard. Fasilitas dan layanan kamar sudah termasuk TV, AC, lemari, kulkas, kursi, peralatan mandi, dan kamar mandi pribadi. Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Hotel Sanjaya Inn Kamu dapat menjangkau destinasi wisata populer dan kuliner yang dekat dengan penginapan seperti:  - Masjid Baitul Istiqomah (3.6 km,  8 menit berkendara)- Geger Menjangan  (7  km, 16 menit berkendara)- Curug Silumut (21 km, 43 menit berkendara)- Wisata Bogowonto (8.5 km, 18 menit berkendara)- Oishii Ramen (0.4 km, 3 menit berjalan kaki )- Angkringan Babe (1.9 km, 4 menit berkendara) Cara Menuju Hotel Sanjaya Inn Saat ini, penginapan belum melayani antar-jemput. Untuk menuju penginapan ini, Kamu bisa menggunakan berbagai alternatif kendaraan. Dari Bandara Internasional Adisutjipto: - Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (63 km, 106 menit)Dari Bandara Jenderal Besar Sudirman: - Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (153 km, 91 menit)Dari Stasiun Kutoarjo: - Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (9.6 km, 108 menit)Dari Terminal Purworejo : - Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (3 km, 7 menit) Catatan Penting Penting untuk diperhatikan jika Kamu menginap di penginapan ini yaitu: - Binatang peliharaan tidak diperbolehkan.- Tidak menyediakan kapasitas ranjang bayi.- Akomodasi ini hanya menggunakan pembayaran tunai. Kamu  yang ingin menginap di tempat ini bisa booking di tiket.com dan dapatkan penawaran harga menarik setiap harinya. Mau ke mana? Semua ada tiketnya!  See details
Hotel Sanjaya Purworejo, Purworejo

Hotel Sanjaya Purworejo

5.46 km from your search location
4.1/5Good(97 reviews)
Starts fromIDR 237,262/room/night
Hotel Sanjaya is a good choice for your stay in Purworejo. This accommodation has affordable price with excellent service from the staff. 24-hours front desk will be ready to welcome you and assist you during your stay at this hotel  See details
OYO 91748 Wisma Pkpri Purworejo, Purworejo

OYO 91748 Wisma Pkpri Purworejo

1.57 km from your search location
4.5/5Good(91 reviews)
Starts fromIDR 121,493/room/night
offers rooms with large and comfortable beds for your enjoyable stay. All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.See details
Login illustration

Do you have an account?

Register or log in to enjoy more discounts and exclusive offers!

Walasa Indonesia Homes 4 Permadi by MSH ( FULLHOUSE 3BEDROOMS), Purworejo

Walasa Indonesia Homes 4 Permadi by MSH ( FULLHOUSE 3BEDROOMS)

5.83 km from your search location
4.6/5Fantastic(1 review)
Starts fromIDR 441,693/room/night
Walasa Indonesia Homes 4 Permadi by MSH is located in Pitaran Lor, Candisari, Banyuurip Purworejo Regency. This homestay in Purworejo is 80.5 km or about 1 hour 53 minutes from Adisucipto International Airport.See details
Walasa Indonesia Homes 2 Ratri by MSH (2BR), Purworejo

Walasa Indonesia Homes 2 Ratri by MSH (2BR)

5.96 km from your search location
4.6/5Fantastic(6 reviews)
Starts fromIDR 598,499/room/night
Walasa Indonesia Homes 2 Ratri by MSH is located at C6 The Victoria Park Purworejo, Jalan Gadjah Mada, Rice Field / Garden Area, Kalimiru, Grantung Rice Field / Kebun Area, Kec Bayan. This homestay in Purworejo is 80.9 Km or about 1 hour 52 minutes from Adisucipto International Airport.See details
Walasa Indonesia Homes 1 Ayu by MSH, Purworejo

Walasa Indonesia Homes 1 Ayu by MSH

3.83 km from your search location
4.5/5Good(2 reviews)
Starts fromIDR 285,163/room/night
Walasa Indonesia Homes 1 Ayu by MSH is located at Jalan Raya Kutoarjo, JL Ketawang No.KM7, Babrik Dukuhdungus, Grabag Purworejo Regency. This homestay is located 64.3 from Adisucipto International Airport or about 1 hour 49 minutes.See details
Hotel Giri Purwo, Purworejo

Hotel Giri Purwo

3.56 km from your search location
4.0/5Good(9 reviews)
Starts fromIDR 122,880/room/night
Located in Purworejo, Hotel Giri Purwo offers accommodation with easy access to Purworejo’s best spots. The property features restaurant, WiFi, and parking.See details
GANESHA HOTEL, Purworejo

GANESHA HOTEL

586 m from your search location
2.0/5Bad(2 reviews)
GANESHA HOTEL offers accommodation in Purworejo and is located 1.1 km away from Alun-Alun Purworejo. This property features free WiFi and free parking.Each room is equipped with a television and a comfortable bed. The bathroom comes with a shower.Guests can enjoy a meal at Olive Fried Chicken. Other dining options are also located around the property.Staff at the property can assist you with 24-hour reception and 24-hour room service. Other facilities at GANESHA HOTEL are laundry/dry cleaning.The nearest airport is Yogyakarta International Airport, 27.1 km from the property.See details
Loka Room, Purworejo

Loka Room

650 m from your search location
4.4/5Good(1 review)
Loka Room offers accommodation in Purworejo, Purworejo and is located 1.4 km from Alun-Alun Kota Purworejo. The property features free WiFi.Each room is equipped with air conditioning. The bathroom comes with a shower.Guests can enjoy a meal at Bebek Goreng Pak H. Dargo. Other dining options are also located around the property.Other facilities at Loka Room have free parking.The nearest airport is Yogyakarta International Airport, 26.5 km from the property.See details
Capital O 93024 Hotel Ganesha, Purworejo

Capital O 93024 Hotel Ganesha

591 m from your search location
3.1/5Okay(5 reviews)
Starts fromIDR 117,003/room/night
offers rooms with large and comfortable beds for your enjoyable stay. All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings and all rooms are fully comfortableSee details
RedDoorz near Terminal Bus Purworejo, Purworejo

RedDoorz near Terminal Bus Purworejo

4.65 km from your search location
4.4/5Good(6 reviews)
Starts fromIDR 209,788/room/night
RedDoorz near Terminal Bus Purworejo RedDoorz near Terminal Bus Purworejo is a great choice for travelers visiting Purworejo. This hotel offers a relaxed and convenient stay experience, with comprehensive facilities and services. The hotel provides complimentary internet access, ensuring you stay connected throughout your stay. The hotel's front desk staff is always ready to assist and can help you with various services, including luggage storage. The hotel enforces a non-smoking policy for the comfort and well-being of all guests. Each guest room at RedDoorz near Terminal Bus Purworejo is equipped with practical amenities. Some specific rooms in the hotel are furnished with Wifi, Toiletries, TV and Parking Area. Bottled drinking water is also available in select guest rooms. Hotel bathrooms are equipped with toiletries and towels. RedDoorz near Terminal Bus Purworejo is an excellent choice for travelers seeking a comfortable and convenient stay experience in Purworejo.   Around the Property While in Purworejo, take the time to explore the city and find special souvenirs that will remind you of your vacation.Pasar Tegalmiring, located approximately 6.2 km from RedDoorz near Terminal Bus Purworejo.   Reasons to Stay Here Economical Value : This hotel ranks higher than other accommodations in the city based on economical value. This indicates that the hotel offers good value for your money, with reasonable prices for the quality and services provided. Location : This hotel ranks higher than other accommodations in the city based on location. The hotel is strategically situated, close to various attractions and important places in the city. Staff and Service : This hotel ranks higher than other accommodations in the city based on staff and service. The hotel staff is friendly and helpful, always striving to make guests feel comfortable. The hotel provides excellent service, with a range of facilities and services available for guests. RedDoorz near Terminal Bus Purworejo is an excellent choice for travelers seeking comfortable, affordable accommodation in a strategic location.See details
OYO 93817 Vera Guesthouse, Purworejo

OYO 93817 Vera Guesthouse

9.03 km from your search location
1.0/5Terrible(1 review)
Starts fromIDR 60,096/room/night
offers rooms with large and comfortable beds for your enjoyable stay. All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings and all rooms are fully comfortableSee details
Walasa Homes Werdyningsih, Purworejo

Walasa Homes Werdyningsih

5.93 km from your search location
Awaiting Review
Starts fromIDR 803,704/room/night
Walasa Homes Werdyningsih offers accommodation in Purworejo and located 6.5 km away from Museum Tosan Aji. Each room is equipped with air conditioning. The bathroom comes with shower.Guests can enjoy a meal at Warung Soto Semarang dan Bakso Pentol. Other dining options are also located around the property.Other facility at Walasa Homes Werdyningsih is a free parking area.The nearest airport is Adisutjipto International Airport, 60.5 km from the property.See details
Walasa Ratri Indonesia Homes by MSH, Purworejo

Walasa Ratri Indonesia Homes by MSH

5.93 km from your search location
Awaiting Review
See details
Hotel Suronegaran Purworejo Redpartner, Purworejo

Hotel Suronegaran Purworejo Redpartner

450 m from your search location
Awaiting Review
Hotel Suronegaran Purworejo RedPartner is one of the hotels in Purworejo that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, TV, 24-hour front desk, mineral water, and toiletries. Located in a strategic location, close to Museum Tosan Aji (500 m), Alun-Alun Kota Purworejo (750 m), Kolam Renang Artha Tirta (2 km), Geger Menjangan (3.8 km), and Wisata Bogowonto (4 km), you can access Hotel Suronegaran Purworejo RedPartner with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation. Hotel Suronegaran Purworejo RedPartner is one of the hotels in Purworejo that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, TV, 24-hour front desk, mineral water, and toiletries. Located in a strategic location, close to Museum Tosan Aji (500 m), Alun-Alun Kota Purworejo (750 m), Kolam Renang Artha Tirta (2 km), Geger Menjangan (3.8 km), and Wisata Bogowonto (4 km), you can access Hotel Suronegaran Purworejo RedPartner with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.See details
Wisma Sadewa, Purworejo

Wisma Sadewa

1.50 km from your search location
Awaiting Review
Starts fromIDR 283,004/room/night
Each room is equipped with coffee tea maker. The bathroom comes with free toiletries.See details
Raihan Homestay, Purworejo

Raihan Homestay

1.31 km from your search location
Awaiting Review
Each room is equipped with TV. The bathroom comes with free toiletries.See details
omah glamping sudorogo, Purworejo

omah glamping sudorogo

9.99 km from your search location
Awaiting Review
Starts fromIDR 1,328,890/room/night
Each room is equipped with TV. The bathroom comes with free toiletries.See details
Ardiana Suite Hotel By Sajiwa, Purworejo

Ardiana Suite Hotel By Sajiwa

2.24 km from your search location
Awaiting Review
Located in Purworejo, Ardiana Suite Hotel By Sajiwa offers accommodation with easy access to Purworejo’s best spots. The property features restaurant, WiFi, and parking.See details

FAQ about Hotels in Universitas Muhammadiyah Purworejo

What are the top tourist destinations in Purworejo?

Which hotels have the best ratings in Purworejo?

Which dates are the cheapest to stay in Purworejo this month?

What are some cheap hotels that are popular in Purworejo?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Purworejo?

What hotels in Purworejo offer great breakfasts?

Where are the best areas to stay in Purworejo?

Review about Hotels in Universitas Muhammadiyah Purworejo

3.8/5
GoodFrom 420 reviews
3.0/511 Jun 2024
H • Couple Trip
Lumayan bersih dan strategis lokasi hotelnya
userImage-1userImage-1
1 Photo
4.2/511 Jun 2024
TT • Business Trip
Ada acara di daerah pertanahan Purworejo akhirnya nyari penginapan yang dekat daerah tsb,,, Hotelnya walaupun ga kekinian tapi bersih, kamarnya lumayan luas, apalagi kamar mandinya. Sayangnya ga ada air hangat, dan wc ny dgn air agak jauh,,, channelnya cuma beberapa,,,tp overall nyaman, tidur nyenyak,,,,sarapan lumayan
4.2/511 Jun 2024
GL • Business Trip
Ada acara di daerah pertanahan Purworejo akhirnya nyari penginapan yang dekat daerah tsb,,, Hotelnya walaupun ga kekinian tapi bersih, kamarnya lumayan luas, apalagi kamar mandinya. Sayangnya ga ada air hangat, dan wc ny dgn air agak jauh,,, channelnya cuma beberapa,,,tp overall nyaman, tidur nyenyak,,,,sarapan lumayan, Kebersihan sangat terjaga.
userImage-3userImage-3
5 Photos
1.0/510 Jun 2024
DW • Couple Trip
Tujuan review sebagai masukan agar pemelik hotel dan pihak tiket.com bisa lebih baik yaa: 1. Kamar gak sesuai dengan yg dikasih di aplikasi. Panas, gak ada Ac, kotor, lumutan wc nya, berdebu. 2. Air mati, ember kecil banget. 3. Kamar pengap dan bau, bonus suara tikus dari tetangga 4. Kayak kena “jebakan batman”, sampe tempat diminta up grade kamar bayar 150 ribu biar dapat AC, kenapa gak di tampilin di awal aja?? Kasih pilihan kamar dg spesifikasi yg jelas agar pelanggan bisa pilih dg sesuai. 5. Pas mau chek in, Gak ada receptionist nya.. jadi cuma ada nomor yg harus tamu hubungin nomor itu ditulis pake spidol di kardus lalu dicantolin di dinding. Gak ada tempat buat duduk setidaknya buat menunggu, gak ada tempat buat parkir krn dipake buat parkiran yg punya, Ajaibnya lagi pelayanannya SANGAT BURUK. 6. Saat mau chek out pemilik marah marah, nuduh nuduh aku dan suami melakukan kumpul kebo (asli gaes kami pasangan suami istri yang SAH, sampe nunjukin KTP, KK dan surat nikah ke polisi dan pemilik sata dia nuduh2 kami😭),terus mobil dihalangin gak boleh keluar, terus melaporkan ke polisi, alhasil kami ribut dan ujung ujungnya di suruh ngalah sama tu polisi dan surat pernyataan gak menyebarkan video si ibuk pemilik itu (krn waktu dia marah2 dan pukul2 jendela mobil kami , ku rekam. Dia ngancem kalo kami melakukan riview jelak.. lhaa emang jelek🙂‍↕️😌🙏🏻), terus kami diminta buat surat pernyataan minta maaf yang dimana kami gak salah (menurut kami ya dari penjelasan di atas). 7. ASLI INI GAK REKOMEN! cukup kami yg mengalamin hal ini.. dan bagi pihak tiket.com tolong ditindak lanjutin, kek kami juga kapok pake aplikasi ini dah.. meskipun judulnya OYO yaa tapi pliss deeh.. cari partner yg gak kayak gini…😭😭. Oh iya satu lagi, kami dikatain orang miskin 😭😭, iya sih krn milih yg murah dan ternyata murahan 😂. Begitu reviewnya… bukan untuk jelek2in tapi agar orang lain gak ngalamin pengalaman kayak kami😂 bukannya happy malah trauma😭. Sayangnya gak ada bintang setengah🙏🏻😭 kalo aku aku kasih setengah daah😭 saking traumanyaaaa…. Sekian.
userImage-4userImage-4
1 Photo
4.6/510 Jun 2024
febry setyawan • Solo Trip
Layanan housekeeping sangat baik. Makanan segar. Parkir mudah dijangkau. Air kolam bening banget. Air kolam bening banget. Parkir mudah dijangkau. Parkir mudah dijangkau.
5.0/510 Jun 2024
MM • Solo Trip
Resepsionist super sopan dan ramah, Kamar tidur, kamar mandi dan air nya nya sangat bersih respect buat ream cleaning service Kebersihan kamar sangat dijaga.
3.2/54 Jun 2024
TY • Business Trip
Parkirnya mudah, Kamar ada masuk serangga, agak kotor di sudut kamar. Kamar mandi dinding ada flek seperti jamur, tp aliran airnya baik kencang. Makanan nya enak banyak macamnya.
4.0/54 Jun 2024
Bias Pandu • Trip with Friends
Fasilitas oke harga pas
5.0/529 Mei 2024
IS • Family Trip
paelayanan sangat baik resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan. Rekomend
2.0/525 Mei 2024
RS • Family Trip
Lantai kamar kotor dan ketika check in ada trouble listrik yg mana hotel padam dari pukul 16:30 - 19:30. Tidak ada kompensasi atau setidaknya permintaan maaf dari pihak hotel
4.0/520 Mei 2024
Arief Badaruzzaman • Family Trip
Resepsionis ramah dan sangar membantu , kamar bersih AC dingin kami puas
4.4/520 Mei 2024
RS • Couple Trip
Nyaman bersih cuman nggak bisa buat rokok di kamar
4.6/520 Mei 2024
IH • Business Trip
Kamarnya bersih dan besar, sarapannya lumayan enak. Pelayanannya ramah, hanya saja kurang membantu tamu untuk barang bawaan, apalagi karena hotelnya tidak ada lift sehingga sulit bagi tamu yg membawa barang bawaan berat atau banyak.
2.6/520 Mei 2024
IH • Business Trip
Pesanan dengan kamar yg didapat berbeda. Pesan kamar superior, dapatnya standar. Penjelasan dr pihak Hotel, kamarnya penuh namun pada aplikasi masih terbuka, jd diberikan apa adanya.
5.0/518 Mei 2024
RH • Trip with Friends
Murah tempat bersih, cocok untuk budget minim tapi kualitas oke
1.0/517 Mei 2024
Rudi Hascaryo • Family Trip
Apakah ini salah aplikasi ato salah hotel, krn pesanannya ac ternyata sampe hotel non ac 😀
4.0/514 Mei 2024
SS • Family Trip
- Kamar sesuai foto (kamar luas, kamar mandi luas,tapi AC kurang dingin) - Harga sdh trmasuk sarapan nasi goreng, pisang, teh hangat
4.0/514 Mei 2024
firman hariansyah • Family Trip
Staf yang penuh keahlian dan pintar.
3.6/530 Apr 2024
Ta Stefani • Family Trip
Dihari pertama menginap, saat masuk kamar kondisi kamar banyak binatang nya. Mungkin itu binatang dr sawah. Kaya tomcat dan nyamuk2 sawah gitu.tp binatang itu semua benarbenar masuk kedalam kanar bahkan sampai ke kasur juga ada. Sampai akhirnya minta tlg penjaga hotelnya untuk bersihkan itu semua. Untung penjaga hotelnya gercep jd bs lgsg dibersihkan. Dan bahkan lgsg ditinggalin baygon juga untuk keperluan dijika banyak binatang masuk kamar lg. Dan untuk AC tolong ac diservice tambah freon karena ac nya terasa kurang dinginnya. Bahkan sudah dinyalain berjamjam pun cuma adem biasa saja. Kaya pake kipas rasanya. Tempat parkir aman. Staf sangat ramah anak.
4.0/526 Apr 2024
Rizqia Dwi Novita • Business Trip
Kenyamanan berenang yang utama.
Hotels near Universitas Muhammadiyah PurworejoNever hesitate to book hotels near Universitas Muhammadiyah Purworejo via Tiket.com. As the best travel partner for you, Tiket.com will make it easy to book the hotel you want, get your favorite hotel now only at Tiket.com
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.