1
Night
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
+ 52 lainnya
Hotel

Laprima Hotel Labuan Bajo

Labuan Bajo, West Manggarai
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 132 review
Review yang paling membantu
Indah Lestari Miangklara
08 Mar 2021 - Family
4.0/5
hotel yang nyaman dengan pemandangan yang luarbiasa, bisa melihat bukit, laut, dan kapal-kapal. kamarnya bersih dan fasilitasnya cukup lengkap makanan bervariasi dengan cita rasa yang enak.
DP
12 Feb 2020 - Family
3.6/5
Pelayanan staff hotel ramah, cuma waktu saya komplain mengenai ac kamar via telepon tidak ada personel hotel yang datang mengecek ke kamar, sarapan pagi lumayan....
NE
14 Nov 2019 - Couple
2.4/5
Telfon mati, dapet ruangan dipojok, kamar tidak begitu bersih
Erwin Sahat Hamonangan Siregar
09 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Viewnya cantik, kamarnya sangat bagus, kalo ada kesempatan lagi ke labuan bajo bakal nginap disini lg.
Yuniana Oktoviati
04 Jul 2021 - Family
4.0/5
Mereka sangat tepat waktu di penjemputan, harusnya kan nunggu sebentar krn kadang nunggu kopor keluar lama, hanya beda 2 menit aja dari jadwal padahal. Bagus sih.... tapi mustinya sambil lihat lihat flight nya ya
Lokasi
Jl. Pantai Pede, Labuan Bajo, Goron Talo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86554, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Laprima Hotel Labuan Bajo?
Laprima Hotel Labuan Bajo is located at Jl. Pantai Pede, Labuan Bajo, Goron Talo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86554, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Laprima Hotel Labuan Bajo?
The standard check-in time at Laprima Hotel Labuan Bajo is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Laprima Hotel Labuan Bajo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Laprima Hotel Labuan Bajo have a swimming pool?
Yes, Laprima Hotel Labuan Bajo does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
Health & Medical
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Massage
 

Review

4.0
Good
Dari 132 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
33
Family
36
Solo
33
Group
30
Vacation
99
Business
28
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Indah Lestari Miangklara
08 Mar 2021 - Family
4.0/5
hotel yang nyaman dengan pemandangan yang luarbiasa, bisa melihat bukit, laut, dan kapal-kapal. kamarnya bersih dan fasilitasnya cukup lengkap makanan bervariasi dengan cita rasa yang enak.
DP
12 Feb 2020 - Family
3.6/5
Pelayanan staff hotel ramah, cuma waktu saya komplain mengenai ac kamar via telepon tidak ada personel hotel yang datang mengecek ke kamar, sarapan pagi lumayan....
NE
14 Nov 2019 - Couple
2.4/5
Telfon mati, dapet ruangan dipojok, kamar tidak begitu bersih
Erwin Sahat Hamonangan Siregar
09 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Viewnya cantik, kamarnya sangat bagus, kalo ada kesempatan lagi ke labuan bajo bakal nginap disini lg.
Yuniana Oktoviati
04 Jul 2021 - Family
4.0/5
Mereka sangat tepat waktu di penjemputan, harusnya kan nunggu sebentar krn kadang nunggu kopor keluar lama, hanya beda 2 menit aja dari jadwal padahal. Bagus sih.... tapi mustinya sambil lihat lihat flight nya ya
DR
03 Jul 2021 - Group
5.0/5
Mantap abnget tempatnya
Ishom Hidayat
19 Feb 2021 - Couple
5.0/5
lokasi hotel strategis, pemandangan alam sangat cantik
Nanang Kistriawan
13 Feb 2021 - Couple
4.0/5
Alhamdulillah, overall nice..
Fernidya Puspitasari Wardani
29 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Banyak yg review jelek, tp beneran deh worth it banget stay disini. Harga oke, view oke, kamar oke, pelayanan oke, staff nya juga ramah semuanya.
Deny Setyawan
28 Dec 2020 - Family
4.2/5
hotelnya besar dan bagus, ada dermaganya, sayang sy ditempatkan di lantai 3 jd terhalang pohon kelapa
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.