1
Night
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
Laprima Hotel Labuan Bajo, West Manggarai
+ 44 lainnya
Hotel

Laprima Hotel Labuan Bajo

Labuan Bajo, West Manggarai
Holiday Escape
Mulai dari
IDR 1,028,294
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 246 review
Review yang paling membantu
Unggul Raksakatama
30 Jun 2021 - Trip with Friends
1.0/5
Tolong securitynya lebih sopan lagi kepada tamunya jangan seenaknya sendiri !!!
Mario Sasabone
11 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Hotelnya keren. View nya keren. Bersih. Tiap 2x sehari handuk diganti dan kamar dibersihin. Banyak pilihan menu sarapannya. Kolamnya luas dan bersih. Sangat recomen
Indah Lestari Miangklara
08 Mar 2021 - Family Trip
4.0/5
hotel yang nyaman dengan pemandangan yang luarbiasa, bisa melihat bukit, laut, dan kapal-kapal. kamarnya bersih dan fasilitasnya cukup lengkap makanan bervariasi dengan cita rasa yang enak.
DP
12 Feb 2020 - Family Trip
3.6/5
Pelayanan staff hotel ramah, cuma waktu saya komplain mengenai ac kamar via telepon tidak ada personel hotel yang datang mengecek ke kamar, sarapan pagi lumayan....
NE
14 Nov 2019 - Couple Trip
2.4/5
Telfon mati, dapet ruangan dipojok, kamar tidak begitu bersih
Lokasi
Jl. Pantai Pede, Labuan Bajo, Goron Talo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86554, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double/Twin Superior Room with Sea View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
16m²
Holiday Escape
IDR 1.350.000
IDR 1.028.294
per kamar per malam
17.995 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
24m²
Holiday Escape
IDR 2.500.000
IDR 1.469.000
per kamar per malam
25.708 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Laprima Hotel Labuan Bajo?
Laprima Hotel Labuan Bajo is located at Jl. Pantai Pede, Labuan Bajo, Goron Talo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86554, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Laprima Hotel Labuan Bajo?
The standard check-in time at Laprima Hotel Labuan Bajo is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Laprima Hotel Labuan Bajo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Laprima Hotel Labuan Bajo have a swimming pool?
Yes, Laprima Hotel Labuan Bajo does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Baby Cot
Kid's pool
 

Review

4.1
Good
Dari 246 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple Trip
57
Family Trip
65
Solo Trip
27
Trip with Friends
34
Business Trip
42
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Unggul Raksakatama
30 Jun 2021 - Trip with Friends
1.0/5
Tolong securitynya lebih sopan lagi kepada tamunya jangan seenaknya sendiri !!!
Mario Sasabone
11 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Hotelnya keren. View nya keren. Bersih. Tiap 2x sehari handuk diganti dan kamar dibersihin. Banyak pilihan menu sarapannya. Kolamnya luas dan bersih. Sangat recomen
Indah Lestari Miangklara
08 Mar 2021 - Family Trip
4.0/5
hotel yang nyaman dengan pemandangan yang luarbiasa, bisa melihat bukit, laut, dan kapal-kapal. kamarnya bersih dan fasilitasnya cukup lengkap makanan bervariasi dengan cita rasa yang enak.
DP
12 Feb 2020 - Family Trip
3.6/5
Pelayanan staff hotel ramah, cuma waktu saya komplain mengenai ac kamar via telepon tidak ada personel hotel yang datang mengecek ke kamar, sarapan pagi lumayan....
NE
14 Nov 2019 - Couple Trip
2.4/5
Telfon mati, dapet ruangan dipojok, kamar tidak begitu bersih
Victor Wellyater
30 Sep 2019 - Couple Trip
5.0/5
Dari Bandara hotelnya deket, sekitar 10 menitan aja. Kamar hotelnya sesuai dengan kelasnya, cuma waktu saya kesana lagi ada pembangunan bagian hotel gitu, jadi rada ga bersih lorong hotelnya krn material bangunan. Saya dpt hill view, mau upgrade ke Sea View nambahin 300rb, krn info orang hotelnya Sea View itu Kelas Deluxe jadi kudu nambah lagi. Di area kolam renangnya, punya view bagus banget ada dermaga dan langsung ke laut lepas, manjain mata bgt. sarapan nya juga mantul. Puas nginap disini. Buat yang cari hotel nginep di Labuan Bajo, La Prima Hotel bisa jadi pilihan.
Risa NPS
17 Jan 2022 - Family Trip
1.2/5
Sepanjang saya dan kelg menginap baik didlm maupun diluar negri, ini pengalaman yg terburuk buat kami sekelg. Pelayanan yg kurang baik dan kurang sopan !! Hari pertama datang, kami minta dikirim teknisi unt service AC yg krg dingin (krn penempatan AC yg tidak tepat)...jd membuat kamar tdk nyaman. Kami sangat kecewa pd saat orang yg svc masuk kekamar sebelum kami membukakan pintunya... Kbtln posisi pintu kami ganjal dgn pengait pintu. Hrsnya stlh mrk ketuk pintu, kami yg keluar bukan mrk yg nyelonong masuk. Trs trg kami kaget dan marah krn maaf kami kelg muslim yg memakai hijab. Smtr ada laki2 yg msk kekamar disaat kami sdg dlm posisi lepas hijab. Itu kejadian yg sangat tidak pantas. Hal lain lagi...hotel ini tidak memberikan kunci dobel kpd tamu dgn alesan macam2. Stlh kami bilang kl dimana2 hotel rata2 memberikan dobel kunci dgn jaminan, baru deh mereka mengikuti permintaan kita, tp mrk minta jaminan 200rb untuk kunci. Bener2 komersial sekali !! Yg paling membuat kami sekelg marah sekali adalah disaat kami minta tambahan wkt check out untuk ibadah dr jam 12.00 ke jam 12.30 mereka menolak mentah2 dan kl mau harus bayar. Pdhl kami hanya bth waktu setengah jam saja. dijawab kl kami bisa sholat di mushola2. Benar2 hotel yg tdk ada toleransi beragamanya sama sekali !!! Sementara hotel Ayana di Labuan Bajo juga yg standart int'l malah mengijinkan kami untuk tambahan waktu 1 jam smp jam 13.00 spy kami bisa menjalankan ibadah sholat terlebih dahulu. Kemarahan kami smp puncaknya...ketika kami sudah tidak bisa buka pintu kamar pdhl masih pukul 11.30 disaat kami msh mondar mandir untuk beres2 kamar. Alesan mrk sangat dibuat2...katanya kuncinya mgkn ada masalah. JELAS GA MUNGKIN SEKALI !!! Secara halus mereka spt mengusir kami. Bahkan tdk segan2 resepsionis tel kamar kl jam 12 hrs c.o Benar2 keterlaluan....!!! Kami datang dari jakarta...bukan orang kampung/orang desa yg blm pernah tidur dihotel !!! Mrk minta kami check out jam 12 tepat tp kami dirugikan setengah jam sblm wkt c.o Akhirnya krn mereka malu...kami diijinkan unt sholat terlebih dahulu. Kami jawab "SUDAH TIDAK BUTUH LAGI" !!! untuk menumpang sholat. Yg harus diketahui kami menginap 4 malam dihotel itu. Dan kami diperlakukan sangat TIDAK SOPAN. Jadi buat pelanggan tiket.com mohon untuk dipertimbangkan lagi kl mau menginap di hotel LAPRIMA LABUAN BAJO. Hotel ini biasa2 aja kok krn mmg hotel lama... bahkan sebetulnya agak kurang bersih.
Adi Koris
15 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
lokasi strategis, harga ekonomis, pelayanan mantap, rekomended
Rihazatul Afiyah
11 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
Bagus,menyenangkan sekali
MM
08 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
Pilihan makanan lumayan beragam dan beda2 setiap harinya. Sy suka sekali kolak kacang hijaunya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.