1
Night
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
+ 28 others
Resort

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Puncak, Bogor
Save 10%
Booked 2 hours ago
Starts from
IDR 1,530,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 2.797 reviews
The most helpful reviews
M Wirawan Budiwidiyanto
13 Jan 2020 - Family Trip
4.8/5
liburan yang menyenangkan, 1 lokasi sudah mencakup beberapa fasilitas.. jadi tidak perlu jalan jauh keluar..
DS
04 Aug 2020 - Family Trip
1.4/5
View nya oke.. ya rata2 di puncak memang begitu view nya. Tempat tidur twin kecil banget, ga cocok untuk standar hotel bintang 5. Rata2 toilet dan wastafel mampet, sampai hrs ganti2 kamar. Check in hampir 1 jam. Bahkan sampe ada tamu lain yg marah2. Protokol kesehatan kurang maksimal diterapkan. Seharusnya ada security depan lift untuk memastikan 1 lift hanya boleh max. 4 orang. Pelayanan lamban, tidak sigap, dan kurang ramah untuk staff hotel bintang 5. Telpon resepsionis 1 jam lebih tidak ada yg angkat. Minta tolong keset dan bersihkan toilet dari pagi susah banget siang dijawab oke, lalu ketika malam hari sampai hotel masih belum dibersihkan juga kamar mandinya dan belum ada keset nya, akhirnya menunggu lagi 1 jam baru dibersihkan. Awalnya late check out diberikan sampai jam 3 sore free oleh staff front office (yg namanya sy tdk tau), UNTUNG SAYA CEK LAGI SEBELUM CHECK OUT krn sy udah feeling ini hotel kurang komunikasi antar staff. Benar saja setelah sy tanyakan, staff front office nya blg free late check out hanya sampai jam 1 siang dan menanyakan siapa yg memberi sy check out sampai jam 3.. ya mana saya tau namanya siapa, sy bilang ini tidak konsisten sekali staff nya.. seharusnya sudah di note ketika dia memberi sy late check out jam 3. Akhirnya manager menginfokan bahwa sy boleh free late check out jam 3. Yaampun deh bener2 unsatisfied pelayanannya untuk hotel bintang 5. Breakfast dan BBQ enak cuma ada bbrp grilled chicken yg tidak matang..ayam itu tidak seperti daging sapi ya, ayam harus matang dengan sempurna.. kalo chef bintang 5 pasti sdh paham dgn hal ini. Namun dibalik overall service nya yg tidak sesuai dgn hotel bintang 5, ada staff nya yg bener2 membantu banget.. Pertama itu mba Rembulan di F&B ramah banget dan sangat helpful,, ini baru cocok untuk jd staff bintang 5. Lalu ada juga mba Putri F&B sgt membantu kami. Thank you Le Eminence.. harus ditingkatkan lg servis nya seperti layaknya hotel bintang 5.. jadi tamu2 yg stay meninggalkan kesan happy, dan bukannya banyak komplainan spt ini.. semangat !
DN
29 Jun 2020 - Family Trip
4.0/5
Sekedar masukan... Untuk tempat yg dingin, ada baik nya lantai menggunakan karpet
DEVINA APRIYANTI
01 Aug 2020 - Couple Trip
3.0/5
Dtg jam 8 pagi. Ktnya udah bs check in Nunggu sampe jam set 11 sampe bolak balik ktnya kamarnya blm ready. Trs ktnya maksimal jam 12. Kita tungguin lagi. Masi belum ready. Akhirnya kita makan siang dulu. Balik makan siang antrian check in udah sekitar 10 orang dgn service time 1 guest bisa 30menit. Very bad experience. Ngapain janjiin udah bisa early check in kalo ujung2nya harus antri panjang..
Wayan Rudiana
17 Jun 2020 - Family Trip
2.6/5
Masih jauh dari standar bintang 5 karena fasilitas dan kelengkapan dikamar hampir sama dengan bintang 4 plus. Makanan saat 2 hari stay hampir sama menunya dan kurang variatif klo secara bintang 5
Location
Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Junior Suite with Mountain View

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
41m²
Save 10%
IDR 1.700.000
IDR 1.530.000
per room per night
26.775 tiket Points

Twin Junior Suite with Mountain View and Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
41m²
Save 10%
IDR 2.000.000
IDR 1.800.000
per room per night
31.500 tiket Points

Double Junior Suite with Mountain View

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
41m²
Save 10%
IDR 1.700.000
IDR 1.530.000
per room per night
26.775 tiket Points

Double Junior Suite with Mountain View and Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
41m²
Save 10%
IDR 2.000.000
IDR 1.800.000
per room per night
31.500 tiket Points

Healthy Special Offer - Queen Junior Suite (Free Ritual Bath Kit and Minibar)

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
43m²
Save 10%
IDR 3.000.000
IDR 2.700.000
per room per night
47.250 tiket Points

Healthy Special Offer - Twin Junior Suite (Free Ritual Bath Kit and Minibar)

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
43m²
Save 10%
IDR 3.000.000
IDR 2.700.000
per room per night
47.250 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort is located at Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
What are the standard check-in & check-out times of Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
The standard check-in time at Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort is starting from 15:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort have a swimming pool?
Yes, Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Karaoke
Fitness Facilities
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Children's Club
 

Reviews

4.2
Good
From 2.797 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.1
Couple Trip
363
Family Trip
1.6K
Solo Trip
38
Trip with Friends
37
Business Trip
17
Medical Trip
3
Others
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
M Wirawan Budiwidiyanto
13 Jan 2020 - Family Trip
4.8/5
liburan yang menyenangkan, 1 lokasi sudah mencakup beberapa fasilitas.. jadi tidak perlu jalan jauh keluar..
DS
04 Aug 2020 - Family Trip
1.4/5
View nya oke.. ya rata2 di puncak memang begitu view nya. Tempat tidur twin kecil banget, ga cocok untuk standar hotel bintang 5. Rata2 toilet dan wastafel mampet, sampai hrs ganti2 kamar. Check in hampir 1 jam. Bahkan sampe ada tamu lain yg marah2. Protokol kesehatan kurang maksimal diterapkan. Seharusnya ada security depan lift untuk memastikan 1 lift hanya boleh max. 4 orang. Pelayanan lamban, tidak sigap, dan kurang ramah untuk staff hotel bintang 5. Telpon resepsionis 1 jam lebih tidak ada yg angkat. Minta tolong keset dan bersihkan toilet dari pagi susah banget siang dijawab oke, lalu ketika malam hari sampai hotel masih belum dibersihkan juga kamar mandinya dan belum ada keset nya, akhirnya menunggu lagi 1 jam baru dibersihkan. Awalnya late check out diberikan sampai jam 3 sore free oleh staff front office (yg namanya sy tdk tau), UNTUNG SAYA CEK LAGI SEBELUM CHECK OUT krn sy udah feeling ini hotel kurang komunikasi antar staff. Benar saja setelah sy tanyakan, staff front office nya blg free late check out hanya sampai jam 1 siang dan menanyakan siapa yg memberi sy check out sampai jam 3.. ya mana saya tau namanya siapa, sy bilang ini tidak konsisten sekali staff nya.. seharusnya sudah di note ketika dia memberi sy late check out jam 3. Akhirnya manager menginfokan bahwa sy boleh free late check out jam 3. Yaampun deh bener2 unsatisfied pelayanannya untuk hotel bintang 5. Breakfast dan BBQ enak cuma ada bbrp grilled chicken yg tidak matang..ayam itu tidak seperti daging sapi ya, ayam harus matang dengan sempurna.. kalo chef bintang 5 pasti sdh paham dgn hal ini. Namun dibalik overall service nya yg tidak sesuai dgn hotel bintang 5, ada staff nya yg bener2 membantu banget.. Pertama itu mba Rembulan di F&B ramah banget dan sangat helpful,, ini baru cocok untuk jd staff bintang 5. Lalu ada juga mba Putri F&B sgt membantu kami. Thank you Le Eminence.. harus ditingkatkan lg servis nya seperti layaknya hotel bintang 5.. jadi tamu2 yg stay meninggalkan kesan happy, dan bukannya banyak komplainan spt ini.. semangat !
DN
29 Jun 2020 - Family Trip
4.0/5
Sekedar masukan... Untuk tempat yg dingin, ada baik nya lantai menggunakan karpet
DEVINA APRIYANTI
01 Aug 2020 - Couple Trip
3.0/5
Dtg jam 8 pagi. Ktnya udah bs check in Nunggu sampe jam set 11 sampe bolak balik ktnya kamarnya blm ready. Trs ktnya maksimal jam 12. Kita tungguin lagi. Masi belum ready. Akhirnya kita makan siang dulu. Balik makan siang antrian check in udah sekitar 10 orang dgn service time 1 guest bisa 30menit. Very bad experience. Ngapain janjiin udah bisa early check in kalo ujung2nya harus antri panjang..
Wayan Rudiana
17 Jun 2020 - Family Trip
2.6/5
Masih jauh dari standar bintang 5 karena fasilitas dan kelengkapan dikamar hampir sama dengan bintang 4 plus. Makanan saat 2 hari stay hampir sama menunya dan kurang variatif klo secara bintang 5
nadia prameswari
01 Mar 2020 - Family Trip
3.4/5
Hotel bintang 4/5 tp fasilitas, interior, desain2 yg tidak mencerminkan hotel bintang 4/5. View depan pintu kamar spt kos-kos an.. penempatan blower AC sangat tdk enak dipandang ada di depan pintu kamar. Estetika desain nya sangat minim dr hotel ber taraf bintang 4/5.
junaidi heriyanto
18 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
lokasi tdk terlalu jauh dr jalur utama jalan raya puncak view mountainya menyegarkan sekali, area landscapenya sangat menyegarkan dng sungai-sungai disekitarnya. ada kolam renang yg bagus dng view mountain. very recommended..
SA
02 Jul 2020 - Family Trip
5.0/5
I was stay when the name of hotel was still sahid eminence ciloto,and now i really appreciate because is really different both from facilities and services..i think i wanna go back Again with my family,oh then i forget ..i have one waiter with really good attitude and service and the name is ARIFIN FROM veranda resto..and since a long time ago this guys very very helpull i appreciate it ..hope this hotel give some appreciatr to him Thanks
nita Indriani Wulan Sari
29 Jun 2020 - Family Trip
4.4/5
kamar luas, bersih dan ads standing bath tub. air panas lancar. view hadap kolam renang dan bukit, view nya mesmerizing. staff ramah. breakfast banyak pilihan dan refill nya cepet, love their pastries 😍. Ada 3 kolam renang. ada bebek tepi sawah satu lokasi sama hotel. buat anak2 ada indoor play ground di lt 15 dan out door play ground di GF (kuda on sunday, flying fox )
Lucky Herpionita
10 Aug 2020 - Family Trip
2.0/5
ini hotel pemandangan bagus, untuk covid protokol bad bgt, breakfeastnya ga teratur, didalam lift jg gada maksimal, dan satu lagi pas checkin dan checkout barang digeletak dilantai, alhasil ada beberapa barang yg hilang, good view but very bad hospitality as 5 star hotel
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in

General Information Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Booking Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

When you hear the word vacation, which area immediately comes to your mind? Most people, especially those from DKI Jakarta and West Java, definitely mention the Puncak tourist area. Yes, during the holiday season this area is always invaded by tourists who want to escape from the hustle and bustle of the city and enjoy the cool nature of Puncak. So, don't be surprised if here you can find many Puncak hotels that are ready to serve your accommodation needs.

 

Well, for those of you who are looking for five-star Puncak lodging, you are obliged to try booking the Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort hotel which is located at Jl. Raya Hanjawar No. 19, Palasari, Cipanas, Cianjur, West Java. This peak hotel offers luxurious lodging and of course has a beautiful mountain view. Guaranteed, you will get a new stay experience here.


Room Type Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort has a variety of rooms whose prices are comparable to the facilities that you can enjoy. The room types are:

  • Twin Suite;
  • Junior Twin/Double Suite;
  • Junior Queen Suite.
  •  

Le Eminence Hotel Prices Puncak Hotel Convention & Resort

The price of the Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort hotel ranges from Rp. 1,512,385 for the cheapest type and Rp. 2,425,500 for the most expensive type. You can only get this price by booking a room through tiket.com. By booking the Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort tiket.com hotel, you also have the opportunity to enjoy the Cheapest Price Guarantee compared to booking elsewhere. Keep in mind, these prices can change at any time, so keep checking the catalogue, OK!

 

Facilities & Activities

By booking the Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort hotel, you have the opportunity to enjoy the facilities available to hotel guests, which include:

  • Karaoke;
  • Spa;
  • kids club;
  • Sauna;
  • Fitness centre;
  • Poolside bar.

 

Dining & Restaurant

If you are hungry, you don't need to look for food outside because in the hotel area there are four types of places to eat that have different decorations and themes. The places to eat are:

  • Veranda Restaurant;
  • Tea Lounge Cafe;
  • Pool Bar Infinity Pool;
  • Rooftop Terrarium Cafe.

 

Weddings & Events

You can hold a banquet or maybe a seminar at the Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort hotel, you know! This Puncak Hotel offers meeting facilities that are quite complete so you no longer need to be confused about finding a meeting place.

 

Special Offer

Hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort provides a special offer for you, here. You can book a room with an additional package called “Healthy Special Offer”, where you will get a bonus Ritual Bath Kit to relax, besides that there is a mini bar available to fill your stomach. So much fun, right?

 

Nearby Tourist Attractions in Puncak from Hotel

After booking the Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort hotel, you can do many activities around the hotel such as Outbound Bogor Puncak or go to Puncak area tours, such as:

 

Similar Hotel in Puncak

In addition to booking the Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort hotel, you can also enjoy other Puncak Bogor hotels that offer the best service. Anyway, guaranteed to make you feel at home like:

 

Want to immediately travel to Puncak and stay at the Puncak hotel? What are you waiting for? Schedule your vacation in Puncak with your family right now! Don't forget to book Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort with cheap, fast, and easy promos on tiket.com!



 

Frequently Asked Questions about Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak

  • How far is Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort to the centre of Puncak?
    Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort is approximately 14 km from the centre of Puncak.
  • Is breakfast available at Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?
    Yes, breakfast is available at the hotel for those of you who choose the type of hotel room complete with breakfast.
  • What is the closest train, metro, or bus station airport to Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?
    Halim Perdanakusuma Airport is located about 77 km from the location of this hotel.
  • What are some restaurants around Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?
    You can taste the restaurants around the hotel, namely Bebek Tepi Sawah, Khayangan BBQ House, and Sate Kambing Hanjawar.
  • What are the popular shopping mall areas near Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Puncak?
    The shopping centre close to Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort is Lippo Plaza Ekalokasari.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.