1
Night
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, Bogor
+ 41 lainnya
Resort

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Puncak, Bogor

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 889 review
Review yang paling membantu
M Wirawan Budiwidiyanto
13 Jan 2020 - Family
4.8/5
liburan yang menyenangkan, 1 lokasi sudah mencakup beberapa fasilitas.. jadi tidak perlu jalan jauh keluar..
DS
04 Aug 2020 - Family
1.4/5
View nya oke.. ya rata2 di puncak memang begitu view nya. Tempat tidur twin kecil banget, ga cocok untuk standar hotel bintang 5. Rata2 toilet dan wastafel mampet, sampai hrs ganti2 kamar. Check in hampir 1 jam. Bahkan sampe ada tamu lain yg marah2. Protokol kesehatan kurang maksimal diterapkan. Seharusnya ada security depan lift untuk memastikan 1 lift hanya boleh max. 4 orang. Pelayanan lamban, tidak sigap, dan kurang ramah untuk staff hotel bintang 5. Telpon resepsionis 1 jam lebih tidak ada yg angkat. Minta tolong keset dan bersihkan toilet dari pagi susah banget siang dijawab oke, lalu ketika malam hari sampai hotel masih belum dibersihkan juga kamar mandinya dan belum ada keset nya, akhirnya menunggu lagi 1 jam baru dibersihkan. Awalnya late check out diberikan sampai jam 3 sore free oleh staff front office (yg namanya sy tdk tau), UNTUNG SAYA CEK LAGI SEBELUM CHECK OUT krn sy udah feeling ini hotel kurang komunikasi antar staff. Benar saja setelah sy tanyakan, staff front office nya blg free late check out hanya sampai jam 1 siang dan menanyakan siapa yg memberi sy check out sampai jam 3.. ya mana saya tau namanya siapa, sy bilang ini tidak konsisten sekali staff nya.. seharusnya sudah di note ketika dia memberi sy late check out jam 3. Akhirnya manager menginfokan bahwa sy boleh free late check out jam 3. Yaampun deh bener2 unsatisfied pelayanannya untuk hotel bintang 5. Breakfast dan BBQ enak cuma ada bbrp grilled chicken yg tidak matang..ayam itu tidak seperti daging sapi ya, ayam harus matang dengan sempurna.. kalo chef bintang 5 pasti sdh paham dgn hal ini. Namun dibalik overall service nya yg tidak sesuai dgn hotel bintang 5, ada staff nya yg bener2 membantu banget.. Pertama itu mba Rembulan di F&B ramah banget dan sangat helpful,, ini baru cocok untuk jd staff bintang 5. Lalu ada juga mba Putri F&B sgt membantu kami. Thank you Le Eminence.. harus ditingkatkan lg servis nya seperti layaknya hotel bintang 5.. jadi tamu2 yg stay meninggalkan kesan happy, dan bukannya banyak komplainan spt ini.. semangat !
DN
29 Jun 2020 - Family
4.0/5
Sekedar masukan... Untuk tempat yg dingin, ada baik nya lantai menggunakan karpet
DEVINA APRIYANTI
01 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Dtg jam 8 pagi. Ktnya udah bs check in Nunggu sampe jam set 11 sampe bolak balik ktnya kamarnya blm ready. Trs ktnya maksimal jam 12. Kita tungguin lagi. Masi belum ready. Akhirnya kita makan siang dulu. Balik makan siang antrian check in udah sekitar 10 orang dgn service time 1 guest bisa 30menit. Very bad experience. Ngapain janjiin udah bisa early check in kalo ujung2nya harus antri panjang..
Wayan Rudiana
17 Jun 2020 - Family
2.6/5
Masih jauh dari standar bintang 5 karena fasilitas dan kelengkapan dikamar hampir sama dengan bintang 4 plus. Makanan saat 2 hari stay hampir sama menunya dan kurang variatif klo secara bintang 5
Lokasi
Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort is located at Jl. Raya Hanjawar No.19, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
What are the standard check-in & check-out times of Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
The standard check-in time at Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort have a swimming pool?
Yes, Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 889 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.1
Couple
159
Family
695
Solo
21
Group
14
Vacation
876
Business
5
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
M Wirawan Budiwidiyanto
13 Jan 2020 - Family
4.8/5
liburan yang menyenangkan, 1 lokasi sudah mencakup beberapa fasilitas.. jadi tidak perlu jalan jauh keluar..
DS
04 Aug 2020 - Family
1.4/5
View nya oke.. ya rata2 di puncak memang begitu view nya. Tempat tidur twin kecil banget, ga cocok untuk standar hotel bintang 5. Rata2 toilet dan wastafel mampet, sampai hrs ganti2 kamar. Check in hampir 1 jam. Bahkan sampe ada tamu lain yg marah2. Protokol kesehatan kurang maksimal diterapkan. Seharusnya ada security depan lift untuk memastikan 1 lift hanya boleh max. 4 orang. Pelayanan lamban, tidak sigap, dan kurang ramah untuk staff hotel bintang 5. Telpon resepsionis 1 jam lebih tidak ada yg angkat. Minta tolong keset dan bersihkan toilet dari pagi susah banget siang dijawab oke, lalu ketika malam hari sampai hotel masih belum dibersihkan juga kamar mandinya dan belum ada keset nya, akhirnya menunggu lagi 1 jam baru dibersihkan. Awalnya late check out diberikan sampai jam 3 sore free oleh staff front office (yg namanya sy tdk tau), UNTUNG SAYA CEK LAGI SEBELUM CHECK OUT krn sy udah feeling ini hotel kurang komunikasi antar staff. Benar saja setelah sy tanyakan, staff front office nya blg free late check out hanya sampai jam 1 siang dan menanyakan siapa yg memberi sy check out sampai jam 3.. ya mana saya tau namanya siapa, sy bilang ini tidak konsisten sekali staff nya.. seharusnya sudah di note ketika dia memberi sy late check out jam 3. Akhirnya manager menginfokan bahwa sy boleh free late check out jam 3. Yaampun deh bener2 unsatisfied pelayanannya untuk hotel bintang 5. Breakfast dan BBQ enak cuma ada bbrp grilled chicken yg tidak matang..ayam itu tidak seperti daging sapi ya, ayam harus matang dengan sempurna.. kalo chef bintang 5 pasti sdh paham dgn hal ini. Namun dibalik overall service nya yg tidak sesuai dgn hotel bintang 5, ada staff nya yg bener2 membantu banget.. Pertama itu mba Rembulan di F&B ramah banget dan sangat helpful,, ini baru cocok untuk jd staff bintang 5. Lalu ada juga mba Putri F&B sgt membantu kami. Thank you Le Eminence.. harus ditingkatkan lg servis nya seperti layaknya hotel bintang 5.. jadi tamu2 yg stay meninggalkan kesan happy, dan bukannya banyak komplainan spt ini.. semangat !
DN
29 Jun 2020 - Family
4.0/5
Sekedar masukan... Untuk tempat yg dingin, ada baik nya lantai menggunakan karpet
DEVINA APRIYANTI
01 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Dtg jam 8 pagi. Ktnya udah bs check in Nunggu sampe jam set 11 sampe bolak balik ktnya kamarnya blm ready. Trs ktnya maksimal jam 12. Kita tungguin lagi. Masi belum ready. Akhirnya kita makan siang dulu. Balik makan siang antrian check in udah sekitar 10 orang dgn service time 1 guest bisa 30menit. Very bad experience. Ngapain janjiin udah bisa early check in kalo ujung2nya harus antri panjang..
Wayan Rudiana
17 Jun 2020 - Family
2.6/5
Masih jauh dari standar bintang 5 karena fasilitas dan kelengkapan dikamar hampir sama dengan bintang 4 plus. Makanan saat 2 hari stay hampir sama menunya dan kurang variatif klo secara bintang 5
nadia prameswari
01 Mar 2020 - Family
3.4/5
Hotel bintang 4/5 tp fasilitas, interior, desain2 yg tidak mencerminkan hotel bintang 4/5. View depan pintu kamar spt kos-kos an.. penempatan blower AC sangat tdk enak dipandang ada di depan pintu kamar. Estetika desain nya sangat minim dr hotel ber taraf bintang 4/5.
junaidi heriyanto
18 Mar 2020 - Family
5.0/5
lokasi tdk terlalu jauh dr jalur utama jalan raya puncak view mountainya menyegarkan sekali, area landscapenya sangat menyegarkan dng sungai-sungai disekitarnya. ada kolam renang yg bagus dng view mountain. very recommended..
SA
02 Jul 2020 - Family
5.0/5
I was stay when the name of hotel was still sahid eminence ciloto,and now i really appreciate because is really different both from facilities and services..i think i wanna go back Again with my family,oh then i forget ..i have one waiter with really good attitude and service and the name is ARIFIN FROM veranda resto..and since a long time ago this guys very very helpull i appreciate it ..hope this hotel give some appreciatr to him Thanks
nita Indriani Wulan Sari
29 Jun 2020 - Family
4.4/5
kamar luas, bersih dan ads standing bath tub. air panas lancar. view hadap kolam renang dan bukit, view nya mesmerizing. staff ramah. breakfast banyak pilihan dan refill nya cepet, love their pastries 😍. Ada 3 kolam renang. ada bebek tepi sawah satu lokasi sama hotel. buat anak2 ada indoor play ground di lt 15 dan out door play ground di GF (kuda on sunday, flying fox )
Lucky Herpionita
10 Aug 2020 - Family
2.0/5
ini hotel pemandangan bagus, untuk covid protokol bad bgt, breakfeastnya ga teratur, didalam lift jg gada maksimal, dan satu lagi pas checkin dan checkout barang digeletak dilantai, alhasil ada beberapa barang yg hilang, good view but very bad hospitality as 5 star hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.