1
Night
Legian Kriyamaha Villa, Badung
Legian Kriyamaha Villa, Badung
Legian Kriyamaha Villa, Badung
Legian Kriyamaha Villa, Badung
Legian Kriyamaha Villa, Badung
+ 43 others
Villa

Legian Kriyamaha Villa

Legian, Badung

Reviews

Tiket
4.7
Fantastic
From 70 reviews
The most helpful reviews
HH
22 Jan 2020 - Couple
4.6/5
👍
IT
04 Jul 2019 - Couple
4.2/5
Suka bangat dgn villa ini. Lokasi juga di kota dan dekat kemana2. Cuman sayangnya...kolamnya penuh dgn binatang kaki seribu, mungkin krn byk pohon dipinggiran kolam. sehingga kaki seribunya pada berjatuhan kumpul di dasar kolam. jd tidak bisa nikmati kolam renangnya. Sedih. overall semua bagus.
ryesti rahmadheni
16 Dec 2020 - Couple
5.0/5
excellent.. dari pelayanan, kamar dan suasana terbaik semua.. walaupun dimasa pandemi tetap ada yg stand by disana jika malam hari kita membutuhkan sesuatu.. kalau ke bali berikutnya mau bawa anak-anak untuk menginap di villa ini 🥰
RA
30 Aug 2020 - Couple
5.0/5
bener-bener puas banget sih ke bali lagi kondisi socialdistancing dan kita milih dikamar aja dengan villa fasilitas komplit banget dan gak bikin bosen. tempat strategis kemana-mana gampang, pelayannan nya ok dan ramah banget. jadi villa favorit kalau ke bali lagi.
TP
20 Dec 2019 - Family
4.8/5
I love everything about the detail.. sepadan dengan harga, tapi sayang lupa bawa pelampung buat anak2.. jadinya kalau renang kudu ikutan nyemplung..
Location
Jalan Pandawa 88 B
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:30
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Legian Kriyamaha Villa?
Legian Kriyamaha Villa is located at Jalan Pandawa 88 B
What are the standard check-in & check-out times of Legian Kriyamaha Villa?
The standard check-in time at Legian Kriyamaha Villa is starting from 15:00-23:30 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Legian Kriyamaha Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Legian Kriyamaha Villa have a swimming pool?
Yes, Legian Kriyamaha Villa does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Public WiFi
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Reviews

4.7
Fantastic
From 70 reviews
Cleanliness
4.8
Facilities
4.7
Location
4.7
Service
4.7
Value for money
4.7
Couple
39
Family
17
Solo
8
Group
6
Vacation
68
Business
1
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HH
22 Jan 2020 - Couple
4.6/5
👍
IT
04 Jul 2019 - Couple
4.2/5
Suka bangat dgn villa ini. Lokasi juga di kota dan dekat kemana2. Cuman sayangnya...kolamnya penuh dgn binatang kaki seribu, mungkin krn byk pohon dipinggiran kolam. sehingga kaki seribunya pada berjatuhan kumpul di dasar kolam. jd tidak bisa nikmati kolam renangnya. Sedih. overall semua bagus.
ryesti rahmadheni
16 Dec 2020 - Couple
5.0/5
excellent.. dari pelayanan, kamar dan suasana terbaik semua.. walaupun dimasa pandemi tetap ada yg stand by disana jika malam hari kita membutuhkan sesuatu.. kalau ke bali berikutnya mau bawa anak-anak untuk menginap di villa ini 🥰
RA
30 Aug 2020 - Couple
5.0/5
bener-bener puas banget sih ke bali lagi kondisi socialdistancing dan kita milih dikamar aja dengan villa fasilitas komplit banget dan gak bikin bosen. tempat strategis kemana-mana gampang, pelayannan nya ok dan ramah banget. jadi villa favorit kalau ke bali lagi.
TP
20 Dec 2019 - Family
4.8/5
I love everything about the detail.. sepadan dengan harga, tapi sayang lupa bawa pelampung buat anak2.. jadinya kalau renang kudu ikutan nyemplung..
AA
03 May 2019 - Couple
4.6/5
fasilitas oke, pelayanan baik
muhammmad iqbal
13 Feb 2019 - Couple
5.0/5
Bener bener ga nyesel menginap di hotel ini hotelnya bersih banget pelayanan nya sangat top banget staff nya ramah ramah terutama mba ade mba yunita dan mba eka lokasi nya sangat strategis banget.
NS
15 Sep 2021 - Couple
4.8/5
villa nya keren tempat nya strategis untuk kemna2
Thariq Kemal Ismail
09 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Overall goodplace, sangat nyaman suasana tentram room verry clean buat suasana honeymoon
HB
06 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Stafnya ramah, pelayanannya baik, kamarnya okeee
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.