1
Night
Lembang Asri Resort, Bandung
Lembang Asri Resort, Bandung
Lembang Asri Resort, Bandung
Lembang Asri Resort, Bandung
Lembang Asri Resort, Bandung
+ 68 others
Hotel

Lembang Asri Resort

Lembang, Bandung
373 people are viewing this
Starts from
IDR 600,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 151 reviews
The most helpful reviews
erika pramuliati
05 Dec 2018 - Family Trip
4.2/5
Kamar, pemandangan, udara enak bgt ..begitu sarapan zonk dgn nasi goreng yg lembek, lengket otw basi...di sayangkan juga ga da pilihan nasi putih...menu sarapan sprt hotel melati maaf
PH
06 Jan 2020 - Family Trip
3.8/5
Suka dengan suasana yang tenang.. nyaman.. makanan ok.. konsep warung kopi dipertahankan. Tidak sukanya sekat antar kamar tipis (bukan tembok).. suara dari kamar sebelah terdengar.
Toni Supriadi
13 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
tempat nya sejuk bgt, luas dan recomended untuk family. karena banyak yg bisa dilakuin disini such berenang, main playground atau outdoor actvity so... next kesini lagi se
Stephani Benyamin
16 Nov 2020 - Trip with Friends
4.4/5
overall hotelnya bagus. kamarnya juga modern exactly like the pictures. kami dapat complimentary breakfast nasi goreng / roti . pilih salah satu. breakfastnya biasa aja tp karena complimentary so not really bad lah.
YP
31 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
W.O.W.... juara bgt ini hotel... 1 stop holiday, ga perlu keluar hotel lagi untuk mencari hiburan. suasana Dan lingkungan seger bgt, ada free snack sore, kamar luar biasa Dan walau tanpa AC tp sejuk bgt, sarapan melimpah, Dan setiap malam minggu ada accustic music Dan kita bs menikmati sambil duduk di karpet ditemani bantal besar, eitss bs nyanyi jg sekalian... For Sure Recommended. balik lagi?? tentu saja.. next akan bawa keluarga yg lebih banyak
Location
Jl. Kolonel Masturi No.KM, RW.4, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
IDR 600.000
per room per night
10.500 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
IDR 900.000
per room per night
15.750 tiket Points

Twin Executive Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
23m²
IDR 1.100.000
per room per night
19.250 tiket Points

Double Junior Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Double
4 Guests
42m²
IDR 1.200.000
per room per night
21.000 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-15:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Lembang Asri Resort?
Lembang Asri Resort is located at Jl. Kolonel Masturi No.KM, RW.4, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Lembang Asri Resort?
The standard check-in time at Lembang Asri Resort is starting from 14:00-15:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Lembang Asri Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Lembang Asri Resort have a swimming pool?
Yes, Lembang Asri Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
BBQ Equipment
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Table Tennis
Hiking
Cycling/Mountain Biking
Darts
Badminton
Children's Pool
Basketball
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 151 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.4
Value for money
4.1
Couple Trip
28
Family Trip
94
Solo Trip
2
Trip with Friends
6
Business Trip
2
Medical Trip
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
erika pramuliati
05 Dec 2018 - Family Trip
4.2/5
Kamar, pemandangan, udara enak bgt ..begitu sarapan zonk dgn nasi goreng yg lembek, lengket otw basi...di sayangkan juga ga da pilihan nasi putih...menu sarapan sprt hotel melati maaf
PH
06 Jan 2020 - Family Trip
3.8/5
Suka dengan suasana yang tenang.. nyaman.. makanan ok.. konsep warung kopi dipertahankan. Tidak sukanya sekat antar kamar tipis (bukan tembok).. suara dari kamar sebelah terdengar.
Toni Supriadi
13 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
tempat nya sejuk bgt, luas dan recomended untuk family. karena banyak yg bisa dilakuin disini such berenang, main playground atau outdoor actvity so... next kesini lagi se
Stephani Benyamin
16 Nov 2020 - Trip with Friends
4.4/5
overall hotelnya bagus. kamarnya juga modern exactly like the pictures. kami dapat complimentary breakfast nasi goreng / roti . pilih salah satu. breakfastnya biasa aja tp karena complimentary so not really bad lah.
YP
31 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
W.O.W.... juara bgt ini hotel... 1 stop holiday, ga perlu keluar hotel lagi untuk mencari hiburan. suasana Dan lingkungan seger bgt, ada free snack sore, kamar luar biasa Dan walau tanpa AC tp sejuk bgt, sarapan melimpah, Dan setiap malam minggu ada accustic music Dan kita bs menikmati sambil duduk di karpet ditemani bantal besar, eitss bs nyanyi jg sekalian... For Sure Recommended. balik lagi?? tentu saja.. next akan bawa keluarga yg lebih banyak
Rike asti
29 Aug 2020 - Couple Trip
4.4/5
cobain makanan enak ternyata karna aku dapet sarapan. lokasinya cukup jauh. tapi tempatnya bagus banget
LINDA WIDJAJA
02 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Almost excellent. Nice view. Penginapan paling bagus yang pernah saya singgahi. Breakfast beragam. Semoga selalu bisa menjaga kualitas.
Nina Apriyanti
31 Mar 2022 - Family Trip
3.8/5
Pelayanan bagus ramah dan tempatnya bersih sejuk banget gak pake AC suhunya mencapai 16c klo mlm dingin bgt guys... jd hrs bawa baju hangat😍👍🏼
Rima Oktaviani
17 Oct 2021 - Family Trip
4.8/5
Cuacanya enak banget adem ,luas banget dan bersih banget. Makanan nya lumayan enak. Dikasih snack sore manta bgt pokonya huhu bakalan balik lagi
silfi anggia
20 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
hotel bagus dan suasana nya nyaman, pelayanan nya juga bagus ramah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.