1
Night
Lenora Hotel, Bandung
Lenora Hotel, Bandung
Lenora Hotel, Bandung
Lenora Hotel, Bandung
Lenora Hotel, Bandung
+ 17 others
Hotel

Lenora Hotel

Astanaanyar, Bandung
Diskon Gajian
165 people are viewing this
Starts from
IDR 349,999
per room per night

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 619 reviews
The most helpful reviews
Famie Insan Matien
08 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Berawal dari securitynya ramah banget, masuk lobby kesannya minimalis, instragramable, aestetik. Staffnya saya liat terbilang baru, tapi ramah ko orangnya. Lanjut masuk lorongnya dominasi warna putih, tambah ornamen kayu, terkesan minimalis tapi elegan menurut saya. Lanjut masuk kamar, sama seperti di lorong, dominasi warna putih plus ornamen kayu yang bikin elegan, kamar bersih rapih, AC dingin, acara tivi lumayan yaaa banyak channel, wc lupa gak foto, tapi bersih, air deres, air panas joss, btw saya dapet kamar double bed non smoking. Intinya nilai plusnya banyak, minusnya kalo menurut saya showernya kecil ukurannya, terus bagi perokok harus ke lantai 1 dulu buat bisa ngeroko
Feliz Holiday
07 Aug 2022 - Trip with Friends
3.4/5
1. CEK IN - OUT CEPAT 2. PARKIR OKE 3. SECURITY OKE 4. LANTAI KOTOR KAKI SAYA HITAMMMMM 5. KASUR AMBLES!!!! DI KAMAR 305 ! PARAH!!!! BENER2 GA BISA DIBUAT TIDUR LANGSUNG MENGOK 6. AC KAMAR 305 SUPER DINGIN 7. SEMUA MASI BISA DIKATAKAN OKE, KASURNYA YANG BIKIN KAPOK. ASLI. SEMOGA LANGSUNG DIBUANG KASURNYA!!!
PO
08 Mar 2022 - Trip with Friends
5.0/5
good service
Zulfi Nugraha
21 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
Tiara Helmalia
18 May 2022
5.0/5
Location
Jl. Raya Kopo No.20, Panjunan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
Diskon Gajian
IDR 402.500
IDR 349.999
per room per night
6.125 tiket Points

Twin Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
Diskon Gajian
IDR 471.845
IDR 410.299
per room per night
7.180 tiket Points

Double Standard Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
Diskon Gajian
IDR 460.000
IDR 399.999
per room per night
7.000 tiket Points

Double Standard Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
Diskon Gajian
IDR 529.345
IDR 460.299
per room per night
8.055 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Lenora Hotel?
Lenora Hotel is located at Jl. Raya Kopo No.20, Panjunan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Lenora Hotel?
The standard check-in time at Lenora Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Lenora Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Concierge Services
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.3
Good
From 619 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
121
Family Trip
55
Solo Trip
80
Trip with Friends
71
Business Trip
45
Medical Trip
4
Others
55
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Famie Insan Matien
08 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Berawal dari securitynya ramah banget, masuk lobby kesannya minimalis, instragramable, aestetik. Staffnya saya liat terbilang baru, tapi ramah ko orangnya. Lanjut masuk lorongnya dominasi warna putih, tambah ornamen kayu, terkesan minimalis tapi elegan menurut saya. Lanjut masuk kamar, sama seperti di lorong, dominasi warna putih plus ornamen kayu yang bikin elegan, kamar bersih rapih, AC dingin, acara tivi lumayan yaaa banyak channel, wc lupa gak foto, tapi bersih, air deres, air panas joss, btw saya dapet kamar double bed non smoking. Intinya nilai plusnya banyak, minusnya kalo menurut saya showernya kecil ukurannya, terus bagi perokok harus ke lantai 1 dulu buat bisa ngeroko
Feliz Holiday
07 Aug 2022 - Trip with Friends
3.4/5
1. CEK IN - OUT CEPAT 2. PARKIR OKE 3. SECURITY OKE 4. LANTAI KOTOR KAKI SAYA HITAMMMMM 5. KASUR AMBLES!!!! DI KAMAR 305 ! PARAH!!!! BENER2 GA BISA DIBUAT TIDUR LANGSUNG MENGOK 6. AC KAMAR 305 SUPER DINGIN 7. SEMUA MASI BISA DIKATAKAN OKE, KASURNYA YANG BIKIN KAPOK. ASLI. SEMOGA LANGSUNG DIBUANG KASURNYA!!!
PO
08 Mar 2022 - Trip with Friends
5.0/5
good service
Zulfi Nugraha
21 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
Tiara Helmalia
18 May 2022 -
5.0/5
JONNIE JONNIE
24 Mar 2022 - Couple Trip
2.0/5
Daerahnya macet (Selalu melalui jalan pasar baru ) dan oneway, kecuali weekend lebih lancar. Breakfast kurang menarik, pelayanannya perlu ditingkatkan lagi..terutama attitude waitersnya, hanya ada 3 pilihan menu, tetapi memaksa tamu untuk menbaca sendiri dimenu breakfast, jam 8 pagi call minta breakfast dianter kekamar, tapi diarahkan baru bisa antar jam 9 (bisa dimengerti, toh jg ga buru”) hanya saja terkesan males anter, walau saat antar tidak smp jam 9. Kebersihan ok, sayang jendela tidak bisa dibuka, padahal harusnya dibuka biar sesuai PROKES COVID. Showernya kecil banget...
JH
23 Feb 2022 -
5.0/5
hotel bagus, bersih, nyaman, murah pula.. good lah
Nanda Ramadhani
13 Aug 2020 - Family Trip
4.2/5
Tarif murah bgt utk kualitas sebagus itu... Pelayanan bagus, room cukup besar, hotel masih terlihat baru, bersih, lokasi strategis, minum bisa refill sesuka hati pula
Muhammad Rizky Fauzi
19 Sep 2022 - Couple Trip
5.0/5
NA
31 Aug 2022 - Others
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.