Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
+ 131 lainnya
Hotel

Liberta Hotel Kemang

Mampang Prapatan, South Jakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 181 review
Tripadvisor
Dari 395 review
Review yang paling membantu
RP
06 Jul 2020 - Couple
2.6/5
Sarung Bantal Kucel bin Dekil !! di dalam kamar gak ada tuh yang seperti di tulisin di fasilitas di dalam kamar 🙈 gak ada sabun mandi nya juga , anduk cuman 1 padahal kan di hotel lain selalu 2! harga pas lah cuman kebersihan kamar nya doang
Weni Sulistyorini
09 Jun 2020 - Family
2.6/5
Hotel yang lumayan tapi kurang cocok untuk keluarga dan punya anak. parkir terbatas..tapi terbantu dgn security yg jaga. pelayanan ramah, dan fast response. kebersihan kurang Krn dapat kamar dgn handuk basah...dan kotoran rokok dipojokan kasur. seprei banyak noda *sepertinya habis kena saus. dan kamar mandi bau sekali rokok. kamar mandi tidak ada shower untuk bilas kurang cocok untuk stay lama... lokasi strategis dekat circle k, Indomaret, kfc, McD dan kafe2. so far so good... tapi kurang rekomended untuk yg sudah berkeluarga
BP
07 Oct 2020 - Solo
2.2/5
pertama air panas tidak panas lantai 5..padahal saya sudah tlpn receptionist tp ya begitu gak ad respond...malem2 ada yg gitaran di tangga duduk di tangga laki2 bawa gitar..,hotel udah kaya kost2an aja parah yg mau istirahat jd terganggu,, parkiran pas2an untuk mobil.
AL
27 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pengalaman saya ke sekian kalinya, handuk harus diminta terlebih dahulu baru diantar ke kamar. Entah disengaja atau tidak tapi hal kecil seperti ini sangat disayangkan.
Ferra Novike S
01 Aug 2020 - Couple
3.0/5
saya setiap x ke jakarta pasti nginap dsni udh kesekian kali tp skrg kok kamar ga ada handuknya ya? kemarin nginap sendal sm handuk ga ada. agak kurang pelayanannya skrg menu makanan jg kurang sprtinya skrg.
Lokasi
Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Liberta Hotel Kemang?
Liberta Hotel Kemang is located at Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Liberta Hotel Kemang?
The standard check-in time at Liberta Hotel Kemang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Liberta Hotel Kemang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Liberta Hotel Kemang have a swimming pool?
Yes, Liberta Hotel Kemang does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Television in common areas
Outdoor pool
Rooftop terrace
Snack bar/deli
Beach sun loungers
Children's pool
Nightclub
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
Kids Facilities
Kid's pool
Children get free accommodation
 

Review

3.7
Good
Dari 181 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.5
Location
4.2
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
65
Family
25
Solo
74
Group
17
Vacation
105
Business
35
Medical
1
Others
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RP
06 Jul 2020 - Couple
2.6/5
Sarung Bantal Kucel bin Dekil !! di dalam kamar gak ada tuh yang seperti di tulisin di fasilitas di dalam kamar 🙈 gak ada sabun mandi nya juga , anduk cuman 1 padahal kan di hotel lain selalu 2! harga pas lah cuman kebersihan kamar nya doang
Weni Sulistyorini
09 Jun 2020 - Family
2.6/5
Hotel yang lumayan tapi kurang cocok untuk keluarga dan punya anak. parkir terbatas..tapi terbantu dgn security yg jaga. pelayanan ramah, dan fast response. kebersihan kurang Krn dapat kamar dgn handuk basah...dan kotoran rokok dipojokan kasur. seprei banyak noda *sepertinya habis kena saus. dan kamar mandi bau sekali rokok. kamar mandi tidak ada shower untuk bilas kurang cocok untuk stay lama... lokasi strategis dekat circle k, Indomaret, kfc, McD dan kafe2. so far so good... tapi kurang rekomended untuk yg sudah berkeluarga
BP
07 Oct 2020 - Solo
2.2/5
pertama air panas tidak panas lantai 5..padahal saya sudah tlpn receptionist tp ya begitu gak ad respond...malem2 ada yg gitaran di tangga duduk di tangga laki2 bawa gitar..,hotel udah kaya kost2an aja parah yg mau istirahat jd terganggu,, parkiran pas2an untuk mobil.
AL
27 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pengalaman saya ke sekian kalinya, handuk harus diminta terlebih dahulu baru diantar ke kamar. Entah disengaja atau tidak tapi hal kecil seperti ini sangat disayangkan.
Ferra Novike S
01 Aug 2020 - Couple
3.0/5
saya setiap x ke jakarta pasti nginap dsni udh kesekian kali tp skrg kok kamar ga ada handuknya ya? kemarin nginap sendal sm handuk ga ada. agak kurang pelayanannya skrg menu makanan jg kurang sprtinya skrg.
Abadiah Dzuliati
29 Mar 2020 - Group
3.8/5
The room was okay and clean but because the hotel is friendly environment so they wash the bed sheet once in two days. Hope they wash it everyday with friendly detergent.
Mutia Aryani
16 Jan 2021 - Solo
4.2/5
bagusss banget pokonya!!!
Saipul Saipul
29 Oct 2020 - Solo
4.0/5
"suasana tenang, tp tengah malam ad ribut2, sempat takut, kebersihan tolong di tingkatkan, air panas luar biasa enak, dan sarapan oke bgt, walau menunggu sedikit lama, itu aja sih, ayo coba dan buktikan sendiri 😀😀😀😀
BP
07 Oct 2020 - Group
2.2/5
Air panas tidak dingin..sudah berkali kali hubungin reception tp no respond,di koridor anak kecil di biarkan main malem2 lari lari brisik mengganggu kenyamanan dan ketenangan tamu lain,,sampe sampe ada yg main gitar di tangga nyanyi2 kaya kosan aja...handuk kurang 1 saya minta 1 lagi dari siang,, malem nya baru ada jam 7an
IR
27 Sep 2020 - Couple
4.0/5
Opsi yg bagus untuk staycation
3.5
Dari 395 review
Cleanliness
4.0
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
3.5
Value
4.0
Couples
83
Family
43
Solo travel
53
Friends getaway
58
Business
122
yenyyoungxyz
24 Aug 2020 -
Me and my friends really enjoyed our stay, the room was clean, soap..shampoo..towels were complete. The pool were gorgeous ..on the top floor together with the restaurant, it has amazing view of Jakarta. We swam twice there , it was not big pool but its good enough. DJ plays in the evening was great..and foods were delicious. We did Tik tok many times in the room and the corridor...We definitely will come back here again....Cheers
urdu2019
09 Jan 2020 - Business
Budget hotel with swimming pool at the roof top,food and beverages quite good,staff very helpful but some of the equipment at the room should repair but over all i was very enjoy stay at liberta hotel kemang Keel up the good work
SavvyTraveller999sm
25 Nov 2019 -
Had a good stay for 3 nights....Room was clean...neat. Breakfast spread were quite good. Besides the main menu, they had local food such as Soto Bandung...Lontong Sayur. Tastyyy... The dinner time..i was entertained by live music in the roof top Bar...great songs...english/indonesian songs. Very nice views at the Top. I had salmon steak..it was juicy..delicious..the other day I had Spaghetti and Pizza..delicious... Staffs were friendly and helpful.
287Darma
17 Nov 2019 - Solo travel
My first time here. Overall, I like the tropical beach ambience. Startegic location, the terrace and swimming pool are quite interesting. The windows in the room are large enough. The bed and sheet are in good condition. Minus point will be there is only one towel
margonosie
04 Oct 2019 - Solo travel
Nice and strategic hotel at Kemang area. Comfort room and nice f&b. Nice view also from Lobbyn sky terrace restaurant. Good taste and price wise food and beverage. It's recommended also for having party or gathering at this place. There is small sky pool at this hotel with depth 1.4m and also kids pool. Recommended hotel with affordable price.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.