1
Night
Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
Liberta Hotel Kemang, South Jakarta
+ 52 others
Hotel

Liberta Hotel Kemang

Mampang Prapatan, South Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 477 reviews
The most helpful reviews
RP
06 Jul 2020 - Couple
2.6/5
Sarung Bantal Kucel bin Dekil !! di dalam kamar gak ada tuh yang seperti di tulisin di fasilitas di dalam kamar 🙈 gak ada sabun mandi nya juga , anduk cuman 1 padahal kan di hotel lain selalu 2! harga pas lah cuman kebersihan kamar nya doang
Weni Sulistyorini
09 Jun 2020 - Family
2.6/5
Hotel yang lumayan tapi kurang cocok untuk keluarga dan punya anak. parkir terbatas..tapi terbantu dgn security yg jaga. pelayanan ramah, dan fast response. kebersihan kurang Krn dapat kamar dgn handuk basah...dan kotoran rokok dipojokan kasur. seprei banyak noda *sepertinya habis kena saus. dan kamar mandi bau sekali rokok. kamar mandi tidak ada shower untuk bilas kurang cocok untuk stay lama... lokasi strategis dekat circle k, Indomaret, kfc, McD dan kafe2. so far so good... tapi kurang rekomended untuk yg sudah berkeluarga
BP
07 Oct 2020 - Solo
2.2/5
pertama air panas tidak panas lantai 5..padahal saya sudah tlpn receptionist tp ya begitu gak ad respond...malem2 ada yg gitaran di tangga duduk di tangga laki2 bawa gitar..,hotel udah kaya kost2an aja parah yg mau istirahat jd terganggu,, parkiran pas2an untuk mobil.
AL
27 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pengalaman saya ke sekian kalinya, handuk harus diminta terlebih dahulu baru diantar ke kamar. Entah disengaja atau tidak tapi hal kecil seperti ini sangat disayangkan.
Indah Agustina
31 Jul 2021 - Family
5.0/5
nyaman dan enakkkkkkk
Location
Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Liberta Hotel Kemang?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
How much does a typical room cost at Liberta Hotel Kemang?
The cheapest price at Liberta Hotel Kemang if you want to stay tonight is IDR 289,927
What is the address of Liberta Hotel Kemang?
Liberta Hotel Kemang is located at Jl. Kemang I No.6, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Liberta Hotel Kemang?
The standard check-in time at Liberta Hotel Kemang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Liberta Hotel Kemang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Nightclub
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

3.7
Good
From 477 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
156
Family
70
Solo
211
Group
40
Vacation
278
Business
106
Medical
2
Others
91
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RP
06 Jul 2020 - Couple
2.6/5
Sarung Bantal Kucel bin Dekil !! di dalam kamar gak ada tuh yang seperti di tulisin di fasilitas di dalam kamar 🙈 gak ada sabun mandi nya juga , anduk cuman 1 padahal kan di hotel lain selalu 2! harga pas lah cuman kebersihan kamar nya doang
Weni Sulistyorini
09 Jun 2020 - Family
2.6/5
Hotel yang lumayan tapi kurang cocok untuk keluarga dan punya anak. parkir terbatas..tapi terbantu dgn security yg jaga. pelayanan ramah, dan fast response. kebersihan kurang Krn dapat kamar dgn handuk basah...dan kotoran rokok dipojokan kasur. seprei banyak noda *sepertinya habis kena saus. dan kamar mandi bau sekali rokok. kamar mandi tidak ada shower untuk bilas kurang cocok untuk stay lama... lokasi strategis dekat circle k, Indomaret, kfc, McD dan kafe2. so far so good... tapi kurang rekomended untuk yg sudah berkeluarga
BP
07 Oct 2020 - Solo
2.2/5
pertama air panas tidak panas lantai 5..padahal saya sudah tlpn receptionist tp ya begitu gak ad respond...malem2 ada yg gitaran di tangga duduk di tangga laki2 bawa gitar..,hotel udah kaya kost2an aja parah yg mau istirahat jd terganggu,, parkiran pas2an untuk mobil.
AL
27 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pengalaman saya ke sekian kalinya, handuk harus diminta terlebih dahulu baru diantar ke kamar. Entah disengaja atau tidak tapi hal kecil seperti ini sangat disayangkan.
Indah Agustina
31 Jul 2021 - Family
5.0/5
nyaman dan enakkkkkkk
Ferra Novike S
01 Aug 2020 - Couple
3.0/5
saya setiap x ke jakarta pasti nginap dsni udh kesekian kali tp skrg kok kamar ga ada handuknya ya? kemarin nginap sendal sm handuk ga ada. agak kurang pelayanannya skrg menu makanan jg kurang sprtinya skrg.
Abadiah Dzuliati
29 Mar 2020 - Group
3.8/5
The room was okay and clean but because the hotel is friendly environment so they wash the bed sheet once in two days. Hope they wash it everyday with friendly detergent.
JR
16 Aug 2021 - Couple
2.0/5
Koler kurang oke dan lift nya rusak
Lilyana Lestari
04 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman bgt, cuma sayang restoran nya tutup krn lg covid
TM
26 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus menarik dan ramah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.