1
Night
Liberta Hotel Seminyak, Badung
Liberta Hotel Seminyak, Badung
Liberta Hotel Seminyak, Badung
Liberta Hotel Seminyak, Badung
Liberta Hotel Seminyak, Badung
+ 70 others
Hotel

Liberta Hotel Seminyak

North Kuta, Badung

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 125 reviews
The most helpful reviews
IA
13 Nov 2020 - Solo
2.2/5
dulu2 stay disini lumayan menyenangkan...sekarang gak seperti stay sebelumnya..Air westafel kecil, air panas tidak bisa, TV buram dan tidak jernih, sprei agak2 kotor bikin gatel2, banyak nyamuk....req kamar view ke jalan tidak dapat karena saving. will think twice to stay here again...thank you.
MR
03 Sep 2020 - Solo
2.2/5
Air panas ga jalan mandi subuh jam 4 pake air dingin kebayang kan gimana rasa. not rekomendasi sih kalo buat aku next kebali ga akan nginep lg disana
JW
14 Feb 2020 - Group
4.6/5
Lokasi yg super strategis untuk wisatawan karena dekat dengan hampir semua lokasi yang menarik untuk dikunjungi, lokasi gampang ditemukan. Kualitas yang sangat baik untuk harga yang dibandrol. Bravo!
SR
21 Jan 2020 - Group
3.8/5
Sukak semua
DY
22 Dec 2020 - Solo
2.8/5
dapat promo dari tiket.com, jatuhnya cuma 102k semalem. pas dateng kok hotel kondisinya suram ya: - banjir di lorong - air panas ga nyala - ac rusak - telpon juga perbaikan - pool kotor dan under maintanance ya berasa ga dapet promo aja, emang harga segitu. maklum si mungkin sejak covid untuk biaya operasional dikurangi. cuma mungkin hal2 gini perlu pemberitahuan di situs/ig/dari pihak tiket juga.
Location
Jalan Petitenget No. 2 Kerobokan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Liberta Hotel Seminyak?
Liberta Hotel Seminyak is located at Jalan Petitenget No. 2 Kerobokan
What are the standard check-in & check-out times of Liberta Hotel Seminyak?
The standard check-in time at Liberta Hotel Seminyak is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Liberta Hotel Seminyak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Liberta Hotel Seminyak have a swimming pool?
Yes, Liberta Hotel Seminyak does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Currency exchange
 

Reviews

3.6
Good
From 125 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.3
Location
4.1
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
42
Family
25
Solo
41
Group
17
Vacation
97
Business
15
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IA
13 Nov 2020 - Solo
2.2/5
dulu2 stay disini lumayan menyenangkan...sekarang gak seperti stay sebelumnya..Air westafel kecil, air panas tidak bisa, TV buram dan tidak jernih, sprei agak2 kotor bikin gatel2, banyak nyamuk....req kamar view ke jalan tidak dapat karena saving. will think twice to stay here again...thank you.
MR
03 Sep 2020 - Solo
2.2/5
Air panas ga jalan mandi subuh jam 4 pake air dingin kebayang kan gimana rasa. not rekomendasi sih kalo buat aku next kebali ga akan nginep lg disana
JW
14 Feb 2020 - Group
4.6/5
Lokasi yg super strategis untuk wisatawan karena dekat dengan hampir semua lokasi yang menarik untuk dikunjungi, lokasi gampang ditemukan. Kualitas yang sangat baik untuk harga yang dibandrol. Bravo!
SR
21 Jan 2020 - Group
3.8/5
Sukak semua
DY
22 Dec 2020 - Solo
2.8/5
dapat promo dari tiket.com, jatuhnya cuma 102k semalem. pas dateng kok hotel kondisinya suram ya: - banjir di lorong - air panas ga nyala - ac rusak - telpon juga perbaikan - pool kotor dan under maintanance ya berasa ga dapet promo aja, emang harga segitu. maklum si mungkin sejak covid untuk biaya operasional dikurangi. cuma mungkin hal2 gini perlu pemberitahuan di situs/ig/dari pihak tiket juga.
RA
07 Dec 2020 - Solo
3.0/5
Kurang bersih sih banyak debu, terus gelap dan seperti nya di pandemic ini staff-nya banyak yg ga pakai masker ya hehe. Tapi secara lokasi paling the best sih hotel ini, kemana-mana gampang banyak cafe yg bagus-bagus dan enak. Dekat salon yg terkenal jg sama dekat alfamart.
Fazikka Fazikka
28 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Walaupun memang dijual dgn harga disc krn Pandemi tetapi harusnya Hotel tetap di maintain dgn baik , ini keliatan jorok dan tidak di bersih kamar, dan lobby
RE
02 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Suara ac di kamar 333 yang terus menerus menganggu bahkan suara ac lebih keras Dari pada suara tv jadi sulit tidur, dinding yang penuh lumut di bagian kamar atau koridor
HP
13 Jan 2020 - Family
1.4/5
Lift cuma 1, ac kurang dingin, kamar kurang nyaman, makanan biasa aja, kolam renang kurang bersih..
Ignatia Arby
08 Jan 2020 - Couple
3.0/5
Tidak suka dengan suasana sekitar hotel. Banyak dinding yang sudah mengelupas dan kotor. Breakfast kurang enak.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.