Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Liberty Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
+ 50 lainnya
Hotel

Liberty Hotel Thamrin Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 94 review
Tripadvisor
Dari 132 review
Review yang paling membantu
Julia Gustina
04 May 2021 - Solo
5.0/5
Satpamnya ramah banget dan front office pas saya datang bener2 ramah dan helpfull. Saya mau late check out sampai jam 4 untung dibolehin, karena waktu late check out itu adanya cuma jam 3 sore sama jam 6 sore. Waktu check in gak begitu cepet tapi yaa gak lama juga sih standar. Fasilitas dan kebersihan hotel bener2 oke. Makanannya juga enak kok! Ada pilihan american / indonesian breakfast. Room bener2 nyaman banget sesuai gambar yang mereka pasang juga di tiket.com! Room juga wangi dan bersih pas saya datangg🥺🥺. Lokasi juga strategis bgt gilaa sih. Kalau saya ada keperluan ke Thamrin lagi pasti saya bakal stay di sini lagi sih. Makasih banyak Liberty Hotel dan Tiket.com 😍
+2
Jessica Novia
15 May 2021 - Family
5.0/5
Lokasi nya deket banget sama stasiun MRT dan mall GI, PI. Hotel nya bersih, kamarnya luas, kamar dan kamar mandi nya jg bersih. Air hangat lancar, AC juga dingin. Pokoknya happy banget staycation di Liberty Hotel.
PW
19 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamar sangat nyaman, staff sangat friendly bahkan saya dibantu untuk mengganti Kamar karena salah pesan. dari twin menjadi double bed. lokasi sangat enak, dekat transportasi umum dan tempat makan
Ismi Munawati
23 Feb 2020 - Family
5.0/5
Untuk lokasi sangat strategis, klo nginep pas weekend bisa ikut CFD tanpa pusing mikir transportnya gimana. Tinggal jalan dikit aja udah sampe area CFD. Harga murah untuk hotel di pusat kota. Kamar bersih terawat jadi nyaman santai di kamar. Pegawainya juga ramah dan sangat membantu banget. Hotel bintang 3 rasa bintang 4 ini mah. Thank you liberty hotel thamrin.
Anggun Reski
14 Jun 2021 - Couple
5.0/5
SERVICENYA JUARA, ROOMNYA BERSIH, GA EKSPEK BAKAL SENYAMAN INI SIH!! THANKS LIBERTY 🔥
Lokasi
No. 2 Thamrin, Jl. Sungai Gerong, Kb. Melati, Tanahabang, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Liberty Hotel Thamrin Jakarta?
Liberty Hotel Thamrin Jakarta is located at No. 2 Thamrin, Jl. Sungai Gerong, Kb. Melati, Tanahabang, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Liberty Hotel Thamrin Jakarta?
The standard check-in time at Liberty Hotel Thamrin Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Liberty Hotel Thamrin Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Smoke-free property
Grocery delivery
Parking (Free)
Free newspapers in lobby
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Express check-in
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Doorman
 

Review

4.5
Good
Dari 94 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.6
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
23
Family
18
Solo
43
Group
10
Vacation
40
Business
36
Medical
2
Others
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Julia Gustina
04 May 2021 - Solo
5.0/5
Satpamnya ramah banget dan front office pas saya datang bener2 ramah dan helpfull. Saya mau late check out sampai jam 4 untung dibolehin, karena waktu late check out itu adanya cuma jam 3 sore sama jam 6 sore. Waktu check in gak begitu cepet tapi yaa gak lama juga sih standar. Fasilitas dan kebersihan hotel bener2 oke. Makanannya juga enak kok! Ada pilihan american / indonesian breakfast. Room bener2 nyaman banget sesuai gambar yang mereka pasang juga di tiket.com! Room juga wangi dan bersih pas saya datangg🥺🥺. Lokasi juga strategis bgt gilaa sih. Kalau saya ada keperluan ke Thamrin lagi pasti saya bakal stay di sini lagi sih. Makasih banyak Liberty Hotel dan Tiket.com 😍
Jessica Novia
15 May 2021 - Family
5.0/5
Lokasi nya deket banget sama stasiun MRT dan mall GI, PI. Hotel nya bersih, kamarnya luas, kamar dan kamar mandi nya jg bersih. Air hangat lancar, AC juga dingin. Pokoknya happy banget staycation di Liberty Hotel.
PW
19 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamar sangat nyaman, staff sangat friendly bahkan saya dibantu untuk mengganti Kamar karena salah pesan. dari twin menjadi double bed. lokasi sangat enak, dekat transportasi umum dan tempat makan
Ismi Munawati
23 Feb 2020 - Family
5.0/5
Untuk lokasi sangat strategis, klo nginep pas weekend bisa ikut CFD tanpa pusing mikir transportnya gimana. Tinggal jalan dikit aja udah sampe area CFD. Harga murah untuk hotel di pusat kota. Kamar bersih terawat jadi nyaman santai di kamar. Pegawainya juga ramah dan sangat membantu banget. Hotel bintang 3 rasa bintang 4 ini mah. Thank you liberty hotel thamrin.
Anggun Reski
14 Jun 2021 - Couple
5.0/5
SERVICENYA JUARA, ROOMNYA BERSIH, GA EKSPEK BAKAL SENYAMAN INI SIH!! THANKS LIBERTY 🔥
Anggun Reski
14 Jun 2021 - Couple
5.0/5
MAAF TELAT REVIEW 🙄 SUKA BANGET SAMA HOTEL INI, SERVICENYA JUARA !! bener2 baik semua, dpet free upgrade kamar smpe 3 malem 🤭 THANKS LIBERTY HOTEL!
ST
13 Jun 2021 - Family
4.0/5
baik dan bagus tidak bosan
SS
12 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Baru pertama kali coba menginap, saat check in kamar diupgrade ke superior so satisfied
Afifah Nurul Maulina
06 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Above expectation! Ga nyangka kalau bisa ngasih rating fantastis untuk hotel ini. Mulai dari layout kamar, kebersihan, pelayanan, dll. Salah satu nilai plus lainnya, lotionnya wanginya enak!!
CG
26 Apr 2021 - Solo
5.0/5
worth the price banget. semuanya oke, kebersihan pelayanan, lokasi oke banget. no complaint and will re-visit someday
4.5
Dari 132 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
5.0
Couples
32
Family
11
Solo travel
19
Friends getaway
23
Business
38
Amared
24 Dec 2019 - Family
Very strategic location for those who are travel using Kereta Bandara and wants to explore Jakarta with MRT, since it's located on 5 mins walking distance to Stasiun BNI City and Dukuh Atas BNI MRT station are just a few steps from the hotel (literally!). The room is the most spacious than another hotel in the neighborhood, breakfast is just ok (simple & necessity, more like European hotel’s breakfast rather than Asian hotel), good customer service, clean room. However, I prefer a room’s linen without any scent on it and probably use more whitening solution.
Ivan-Cossio
21 Apr 2020 - Business
I spent 6 weeks in Hotel Liberty between March and April 2020, I am very happy to have been there and I strongly recommend it. I have been travelling the last 30 years and I can say that this is one of the very good places where I stayed. The location, the staff and the cleanliness are excellent. The rooms are big (I stayed in a 28 sqm room) and with very good natural and artificial light; the bathroom is good and very clean; the bed is very good; the closet is big enough for people travelling for long periods like me. Due to the COVID emergency I worked full time from my hotel room and it was very comfortable because the work table is big, the chair very comfortable and the WiFi works well. The quality/price ratio is also excellent. So, I have no doubt I would come back to Liberty Hotel. Thanks Pak Slamet, hotel manager, and thanks to all staff.
LauraT940
04 Jan 2020 - Couples
My husband and I recently stayed here for 2 nights over the new year period and the hotel was located only 5 minutes walk from the airport train station. We were greeted by Hendrick who made us feel very welcome and couldn’t do enough to help us. The staff are very friendly and kind. Our room was a good size with a super comfy super king bed so we slept very well. The breakfast was okay but could be improved with the addition of more western hot items. Overall we would recommend to stay here if visiting Jakarta!
budhis_sux
18 Nov 2019 - Business
Located in the heart of the crowded city of Jakarta. This little hotel offer a good room. They straight for the rule that fotbidden to smoke in the hotel area, and i really appreciate it. The breakfast was average. I've attended meeting in Mandarin Hotel and Grand Hyatt hotel. So just need a walk away
Md_Hamim
25 Nov 2019 - Couples
About 10 mins stroll from the train station from the airport and 1 min walk to the MRT, this hotel has superb location. It is next to holiday inn express but it's about sgd20 cheaper. It is about 10 mins walk to Grand Indonesia shopping mall and is 1 MRT stop away from Plaza Indonesia. Thamrin City, a shopping haven for Batik is slightly further, 12 mins walk. We were very surprised by how good the hotel is. Easily more than 3 star. Exterior doesn't justify inside. Wifi is good and key card entry was super smooth. Breakfast was decent for the price we paid. There was bread, pastries, nasi Goreng, mee Goreng, sausages, omelette, salad and cereal, more than enough. Staff is very very helpful and friendly. The bath was really well furnished, tap and mixer was Grohe! There are a lot of TV channels and signal is very strong. Our only gripe, the towels are rough, could be better softer and better. Also, the walls seems to be quite thin, so honeymooners, erm....be a little bit more discreet.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.