1
Night
Light Box, Bogor
Light Box, Bogor
Light Box, Bogor
Light Box, Bogor
Light Box, Bogor
+ 6 lainnya
Guest House

Light Box

Central Bogor, Bogor
67 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 250,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 47 review
Review yang paling membantu
Rudi Yuliyanto
23 May 2022
2.0/5
SL
03 Jul 2022 - Family Trip
4.4/5
Persis depan ada circle k, di luar jalan menuju penginapan ada BK dan Mc D. Kebun Raya Bogor, Kedai Kita, Macaroni Panggang, dan beberapa FO tinggal jalan kaki 👍🏻 Harganya terbayarkan dgn posisinya yang strategis, kalau bentuk penginapannya model kost2 eksklusif aj.. Dan ga cocok orang tua yah, tangganya maknyus 🤭
Hanifa RCK
15 Aug 2022
4.4/5
Apriano Benget Purba
03 Aug 2022
5.0/5
laksamana laksamana
28 May 2022 - Couple Trip
1.0/5
hotelnya aneh ga ada palang nama hotel,ga sesuai foto,kamarnya kayak rumah bordil,ga sesuai harga,kotor banget,ga cocok buat org yang mau liburan ke bogor, ngerasa di tipu banget
Lokasi
Jl. Lodaya No. 1, Bogor
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Queen Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
12m²
IDR 250.000
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Light Box?
Light Box is located at Jl. Lodaya No. 1, Bogor
What are the standard check-in & check-out times of Light Box?
The standard check-in time at Light Box is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Light Box?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
ATM/Banking
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Hotel Services
Multilingual Staff
Express Check-in
Other Facilities
Grocery/Convenience Store
Shared Microwave
 

Review

3.8
Good
Dari 47 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value
3.8
Couple Trip
2
Family Trip
3
Solo Trip
4
Trip with Friends
2
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Rudi Yuliyanto
23 May 2022 -
2.0/5
SL
03 Jul 2022 - Family Trip
4.4/5
Persis depan ada circle k, di luar jalan menuju penginapan ada BK dan Mc D. Kebun Raya Bogor, Kedai Kita, Macaroni Panggang, dan beberapa FO tinggal jalan kaki 👍🏻 Harganya terbayarkan dgn posisinya yang strategis, kalau bentuk penginapannya model kost2 eksklusif aj.. Dan ga cocok orang tua yah, tangganya maknyus 🤭
Hanifa RCK
15 Aug 2022 -
4.4/5
Apriano Benget Purba
03 Aug 2022 -
5.0/5
laksamana laksamana
28 May 2022 - Couple Trip
1.0/5
hotelnya aneh ga ada palang nama hotel,ga sesuai foto,kamarnya kayak rumah bordil,ga sesuai harga,kotor banget,ga cocok buat org yang mau liburan ke bogor, ngerasa di tipu banget
Chitra Renjana
22 May 2022 - Solo Trip
4.0/5
Lokasi strategis kemana-mana. apalagi kalo lapar bisa jalan ke McD dan BK. Lokasi diatas barber shop. ketika sampai, susah dicari karena gak ada tanda2 bahkan orang pun jarang yg tahu. wifi gak mencapai jangkauan kamar, untung paket data okay. pelayanan baik daan ramah.
LK
31 Mar 2022 -
5.0/5
PH
19 Mar 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Agung Prasetyo
12 Feb 2022 -
5.0/5
Nata Nata
14 Sep 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.