1
Night
Lim's Hotel, Serdang Bedagai
Lim's Hotel, Serdang Bedagai
Lim's Hotel, Serdang Bedagai
Lim's Hotel, Serdang Bedagai
Lim's Hotel, Serdang Bedagai
+ 31 others
Hotel

Lim's Hotel

Tebing Tinggi, Serdang Bedagai
Starts from
IDR 470,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 14 reviews
The most helpful reviews
Wilbert Halim
02 Feb 2022 - Trip with Friends
4.8/5
View dimalam hari terlihat aestetic yang dekat dengan Rooftop. Kebetulan sukanya dilantai 3 hehe, sambil dengerin ada live music. Hanya saja untuk naik keatas masih tangga, mudah-mudahan segera ada liftnya ya. Untuk kamar very recommended lah, ruangannya bersih banget asli. Awalnya emang gak nyangka bakal sebagus ini, emang susah ya kalau uda nilai dari luar yang keliatannya serem. Ah pokoknya beda jauh sama hotel yang pernah saya kunjungi di Tebing Tinggi. Kurangnya hanya di sarapan sih, dengan rate kamar segitu harusnya uda include sarapan ya. Tapi katanya bangunan sarapannya masih diproses dan lagi katanya kolam renang juga lagi diproses. Pokoknya nanti datang lagi pas semua bangunan uda selesai. Semoga aja jadi hotel ter the best di Tebing Tinggi yaa. Bdw Room service, resepsionis serta staff lainnya juga ramah ramah gak ketus kayak dihotel lain hihi. Karna emang saya anaknya suka keluar-masuk hotel, untuk daerah Tebing hotel ini cukup bagus untuk disinggahi. Sukses terus untuk Lim's Hotel. Tunggu kedatangan saya kembali ya.
FA
24 Jul 2019 - Family Trip
1.8/5
Masa pintu kamar mandi nya copot, dan selimut dan bantal kuning2 gitu, gatel jadinya, bnyk kok hotel murah tapi bersih, tolong ditingkatin lagi ya untuk properti nya
Reno Hidayat
06 Feb 2022 - Solo Trip
3.8/5
Hotelnya bagus, standard bintang 3. kamarnya bagus, rapih, dan bersih. wifinya kenceng, toiletries lengkap, kamar mandinya juga bersih. di lantai 3 terdapat bar dan ada live musik pada malam harinya. pelayanan front office juga sangat ramah 👍
+2
AR
09 Nov 2021 - Family Trip
4.8/5
Bagus, bersih, pelayanan dan owner ramah recomended,
Dyan LisTari
23 Sep 2019 - Others
4.4/5
Bagus sesuai harga tapi d situ AC nya kurang dingin
Location
Jl. Sisingamangaraja No.47, Bandar Sono, Kec. Padang Hulu, Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara 20625
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double or Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
15m²
IDR 470.000
per room per night
8.225 tiket Points

Double or Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
15m²
IDR 735.000
per room per night
12.863 tiket Points

Double or Twin Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
3 Guests
25m²
IDR 1.665.000
per room per night
29.138 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Lim's Hotel?
Lim's Hotel is located at Jl. Sisingamangaraja No.47, Bandar Sono, Kec. Padang Hulu, Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara 20625
What are the standard check-in & check-out times of Lim's Hotel?
The standard check-in time at Lim's Hotel is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Lim's Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

3.7
Good
From 14 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.4
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.9
Couple Trip
1
Family Trip
4
Solo Trip
3
Trip with Friends
1
Business Trip
2
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Wilbert Halim
02 Feb 2022 - Trip with Friends
4.8/5
View dimalam hari terlihat aestetic yang dekat dengan Rooftop. Kebetulan sukanya dilantai 3 hehe, sambil dengerin ada live music. Hanya saja untuk naik keatas masih tangga, mudah-mudahan segera ada liftnya ya. Untuk kamar very recommended lah, ruangannya bersih banget asli. Awalnya emang gak nyangka bakal sebagus ini, emang susah ya kalau uda nilai dari luar yang keliatannya serem. Ah pokoknya beda jauh sama hotel yang pernah saya kunjungi di Tebing Tinggi. Kurangnya hanya di sarapan sih, dengan rate kamar segitu harusnya uda include sarapan ya. Tapi katanya bangunan sarapannya masih diproses dan lagi katanya kolam renang juga lagi diproses. Pokoknya nanti datang lagi pas semua bangunan uda selesai. Semoga aja jadi hotel ter the best di Tebing Tinggi yaa. Bdw Room service, resepsionis serta staff lainnya juga ramah ramah gak ketus kayak dihotel lain hihi. Karna emang saya anaknya suka keluar-masuk hotel, untuk daerah Tebing hotel ini cukup bagus untuk disinggahi. Sukses terus untuk Lim's Hotel. Tunggu kedatangan saya kembali ya.
FA
24 Jul 2019 - Family Trip
1.8/5
Masa pintu kamar mandi nya copot, dan selimut dan bantal kuning2 gitu, gatel jadinya, bnyk kok hotel murah tapi bersih, tolong ditingkatin lagi ya untuk properti nya
Reno Hidayat
06 Feb 2022 - Solo Trip
3.8/5
Hotelnya bagus, standard bintang 3. kamarnya bagus, rapih, dan bersih. wifinya kenceng, toiletries lengkap, kamar mandinya juga bersih. di lantai 3 terdapat bar dan ada live musik pada malam harinya. pelayanan front office juga sangat ramah 👍
AR
09 Nov 2021 - Family Trip
4.8/5
Bagus, bersih, pelayanan dan owner ramah recomended,
Dyan LisTari
23 Sep 2019 - Others
4.4/5
Bagus sesuai harga tapi d situ AC nya kurang dingin
BS
22 Aug 2019 - Business Trip
3.4/5
Walau harganya murah tapi fasilitas cukup memuaskan
Andi hermanto
10 Jul 2019 - Couple Trip
4.8/5
tempatnya strategis, dekat plaza andalas dan pantai. cuma beberapa fasilitas toilet rusak. overall mantap
Dini Andani Putri
19 May 2019 - Others
4.4/5
Tempatnya dekat dengan pusat pembelanjaan, ruangannya sesuai dengan gambar di aplikasi
AA
18 May 2019 - Business Trip
1.8/5
Hotel tidak aman, Barang saya hilang di parkiran hotel dengan hanya ditinggal beberapa jam, barang milik pribadi lenyap tanpa bekas
MB
22 Apr 2019 - Family Trip
2.2/5
Diruang 3 ada bekas plafon bocor... aroma dr kamar mandi tdk sedap selain itu ok
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.