1
Night
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
+ 88 others
Hotel

LOCCAL COLLECTION HOTEL

Labuan Bajo, West Manggarai
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 43 reviews
The most helpful reviews
Denny Sihombing
01 Jun 2021 - Solo
2.2/5
Saya mengalami pengalaman kurang menyenangkan di hotel ini. 😔😔😔
TB
11 Jun 2021 - Couple
3.4/5
untuk harga yg dibayarkan, kamar termasuk kecil ,kamar deluxe ditulis ada balcon ternyata zonk,gak ada balconnya.Mohon lbh profesional n komit dengan rincian kamar yang dituliskan.Kamar juga beraroma kurang sedap seperti telur busuk. Pelayaanan staff ramah dan helpfully,sangat membantu. Lokasi bagus n indah. Sarapan good.
Yulfendri Yulfendri
24 Apr 2021 - Family
4.0/5
Bagus, menu makanan ok, cuma kebersihan kolam renang nya kurang, ga jd berenang
Coraima Ajeng Hapsari
11 Oct 2021 - Family
1.8/5
Sepertinya bintang 4 nya perlu direview ulang. Lobby berbau tidak enak (seperti toilet) Kamar belum siap padahal kami check in jam 3. Proses check in pun lama. Staff terlihat bingung. Kami dapat towel yang terbakar. Staff nya ramah tapi terlihat tidak sistematis baik dari resto maupun hotel, seperti belum terlatih. Pengunjung resto lebih dari 80% dimalam hari, jelas tidak sesuai regulasi covid. Makanan breakfast lengkap tapi sosisnya keras. Air mineral nya refill, mekanisme pengisian harus memanggil resepsionis dahulu untuk di ambil botolnya terus di refill. (Padahal telepon sering susah menyambung ke resepsionis) Yang bagus hanya dia dapet lokasi untuk sunset yang pas. Itu saja Untuk harga dan service yang di tawarkan tidak memuaskan
AH
19 Sep 2021 - Couple
1.0/5
bad service, luama banget semuanya, saya harus tunggu 2 jam sampe jam 4 baru bisa masuk kamar. cakep tempatnya aja, buat nginep ga enak, rame kaya pasar. makanan mahal kurang enak, anternya hampir 2 jam dari dipesan, bau cat di mana mana. kolam utama warna hijau lumut. padahal holiday season. not recommended. gue kasi tip 50rb tiap anter makanan atau koper dianggap kurang.. g**** 1 lg. GUE POSITIF KORONA KELUAR DR HOTEL INI. saran! datang, foto, cabut. jangan nginep. jangan lupa masker tetap pake kalau makan. jgn dibuka. prokesnya juelek.
Location
JALAN RAYA BINONGKO LINGKUNGAN 1 LABUAN BAJO
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in LOCCAL COLLECTION HOTEL?
The room types available in this hotel are:
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at LOCCAL COLLECTION HOTEL?
The cheapest price at LOCCAL COLLECTION HOTEL if you want to stay tonight is IDR 3,783,000
What is the address of LOCCAL COLLECTION HOTEL?
LOCCAL COLLECTION HOTEL is located at JALAN RAYA BINONGKO LINGKUNGAN 1 LABUAN BAJO
What are the standard check-in & check-out times of LOCCAL COLLECTION HOTEL?
The standard check-in time at LOCCAL COLLECTION HOTEL is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in LOCCAL COLLECTION HOTEL?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
PCR Result Required
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Other Facilities
Bar/lounge
24-hour security
 

Reviews

4.3
Good
From 43 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
16
Family
11
Solo
6
Group
10
Vacation
42
Business
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Denny Sihombing
01 Jun 2021 - Solo
2.2/5
Saya mengalami pengalaman kurang menyenangkan di hotel ini. 😔😔😔
TB
11 Jun 2021 - Couple
3.4/5
untuk harga yg dibayarkan, kamar termasuk kecil ,kamar deluxe ditulis ada balcon ternyata zonk,gak ada balconnya.Mohon lbh profesional n komit dengan rincian kamar yang dituliskan.Kamar juga beraroma kurang sedap seperti telur busuk. Pelayaanan staff ramah dan helpfully,sangat membantu. Lokasi bagus n indah. Sarapan good.
Yulfendri Yulfendri
24 Apr 2021 - Family
4.0/5
Bagus, menu makanan ok, cuma kebersihan kolam renang nya kurang, ga jd berenang
Coraima Ajeng Hapsari
11 Oct 2021 - Family
1.8/5
Sepertinya bintang 4 nya perlu direview ulang. Lobby berbau tidak enak (seperti toilet) Kamar belum siap padahal kami check in jam 3. Proses check in pun lama. Staff terlihat bingung. Kami dapat towel yang terbakar. Staff nya ramah tapi terlihat tidak sistematis baik dari resto maupun hotel, seperti belum terlatih. Pengunjung resto lebih dari 80% dimalam hari, jelas tidak sesuai regulasi covid. Makanan breakfast lengkap tapi sosisnya keras. Air mineral nya refill, mekanisme pengisian harus memanggil resepsionis dahulu untuk di ambil botolnya terus di refill. (Padahal telepon sering susah menyambung ke resepsionis) Yang bagus hanya dia dapet lokasi untuk sunset yang pas. Itu saja Untuk harga dan service yang di tawarkan tidak memuaskan
AH
19 Sep 2021 - Couple
1.0/5
bad service, luama banget semuanya, saya harus tunggu 2 jam sampe jam 4 baru bisa masuk kamar. cakep tempatnya aja, buat nginep ga enak, rame kaya pasar. makanan mahal kurang enak, anternya hampir 2 jam dari dipesan, bau cat di mana mana. kolam utama warna hijau lumut. padahal holiday season. not recommended. gue kasi tip 50rb tiap anter makanan atau koper dianggap kurang.. g**** 1 lg. GUE POSITIF KORONA KELUAR DR HOTEL INI. saran! datang, foto, cabut. jangan nginep. jangan lupa masker tetap pake kalau makan. jgn dibuka. prokesnya juelek.
Ariane Febrina
27 Jul 2021 - Family
5.0/5
Amazing view from the hotel
Aulia Syahnaz Fatmadila
23 May 2021 - Group
4.6/5
Is wonderfull place to stay, seem like stay at Santorini, good view and also the room is quite unique
Kristin Halim
07 May 2021 - Group
5.0/5
pemandangan fantastis, pelayanan ramah walau agak lambat, makanan enak2 semua
Restu Dhielisto
07 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Everything was great! Beautiful place to stay. F&B so yummy! The vibes so awesome and hype!
Marco Joseph
25 Sep 2021 - Group
5.0/5
view hotel sangat bagus sekali pelayanan sangat bagus makanan enak2x dipertahankan 👍👍👍👍
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.