1
Night
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
+ 20 lainnya
Hotel

LOCCAL COLLECTION HOTEL

Labuan Bajo, West Manggarai
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 2,352,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 73 review
Review yang paling membantu
Denny Sihombing
01 Jun 2021 - Solo
2.2/5
Saya mengalami pengalaman kurang menyenangkan di hotel ini. 😔😔😔
Coraima Ajeng Hapsari
11 Oct 2021 - Family
1.8/5
Sepertinya bintang 4 nya perlu direview ulang. Lobby berbau tidak enak (seperti toilet) Kamar belum siap padahal kami check in jam 3. Proses check in pun lama. Staff terlihat bingung. Kami dapat towel yang terbakar. Staff nya ramah tapi terlihat tidak sistematis baik dari resto maupun hotel, seperti belum terlatih. Pengunjung resto lebih dari 80% dimalam hari, jelas tidak sesuai regulasi covid. Makanan breakfast lengkap tapi sosisnya keras. Air mineral nya refill, mekanisme pengisian harus memanggil resepsionis dahulu untuk di ambil botolnya terus di refill. (Padahal telepon sering susah menyambung ke resepsionis) Yang bagus hanya dia dapet lokasi untuk sunset yang pas. Itu saja Untuk harga dan service yang di tawarkan tidak memuaskan
Ariane Febrina
27 Jul 2021 - Family
5.0/5
Amazing view from the hotel
TB
11 Jun 2021 - Couple
3.4/5
untuk harga yg dibayarkan, kamar termasuk kecil ,kamar deluxe ditulis ada balcon ternyata zonk,gak ada balconnya.Mohon lbh profesional n komit dengan rincian kamar yang dituliskan.Kamar juga beraroma kurang sedap seperti telur busuk. Pelayaanan staff ramah dan helpfully,sangat membantu. Lokasi bagus n indah. Sarapan good.
Yulfendri Yulfendri
24 Apr 2021 - Family
4.0/5
Bagus, menu makanan ok, cuma kebersihan kolam renang nya kurang, ga jd berenang
Lokasi
JALAN RAYA BINONGKO LINGKUNGAN 1 LABUAN BAJO
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
19m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 2.450.000
IDR 2.352.000
per kamar per malam
41.160 tiket Points

Special Offer - Standard Room (Free Upgrade to Cave Room)

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
19m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 2.450.000
IDR 2.352.000
per kamar per malam
41.160 tiket Points

Cave Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
19m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 2.750.000
IDR 2.640.000
per kamar per malam
46.200 tiket Points

Special Offer - Cave Room (Free Upgrade to Deluxe Room)

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
19m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 2.750.000
IDR 2.640.000
per kamar per malam
46.200 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
19m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 2.900.000
IDR 2.784.000
per kamar per malam
48.720 tiket Points

King Suite Wehang

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Single
2 Tamu
24m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 4.000.000
IDR 3.840.000
per kamar per malam
67.200 tiket Points

Lentar King Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Single
2 Tamu
24m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 4.650.000
IDR 4.464.000
per kamar per malam
78.120 tiket Points

Hempa Rae King Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
38m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 5.000.000
IDR 4.800.000
per kamar per malam
84.000 tiket Points

1 Bedroom Villa Cunca with Private Pool

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 6.500.000
IDR 6.240.000
per kamar per malam
109.200 tiket Points

2 Bedroom Villa Rangko Batu Cermin with Sea View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Twin / 1 King
4 Tamu
56m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 10.450.000
IDR 10.032.000
per kamar per malam
175.560 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of LOCCAL COLLECTION HOTEL?
LOCCAL COLLECTION HOTEL is located at JALAN RAYA BINONGKO LINGKUNGAN 1 LABUAN BAJO
What are the standard check-in & check-out times of LOCCAL COLLECTION HOTEL?
The standard check-in time at LOCCAL COLLECTION HOTEL is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in LOCCAL COLLECTION HOTEL?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does LOCCAL COLLECTION HOTEL have a swimming pool?
Yes, LOCCAL COLLECTION HOTEL does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
PCR Result Required
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Other Facilities
Bar/lounge
24-hour security
 

Review

4.0
Good
Dari 73 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
20
Family
18
Solo
7
Group
12
Vacation
56
Business
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Denny Sihombing
01 Jun 2021 - Solo
2.2/5
Saya mengalami pengalaman kurang menyenangkan di hotel ini. 😔😔😔
Coraima Ajeng Hapsari
11 Oct 2021 - Family
1.8/5
Sepertinya bintang 4 nya perlu direview ulang. Lobby berbau tidak enak (seperti toilet) Kamar belum siap padahal kami check in jam 3. Proses check in pun lama. Staff terlihat bingung. Kami dapat towel yang terbakar. Staff nya ramah tapi terlihat tidak sistematis baik dari resto maupun hotel, seperti belum terlatih. Pengunjung resto lebih dari 80% dimalam hari, jelas tidak sesuai regulasi covid. Makanan breakfast lengkap tapi sosisnya keras. Air mineral nya refill, mekanisme pengisian harus memanggil resepsionis dahulu untuk di ambil botolnya terus di refill. (Padahal telepon sering susah menyambung ke resepsionis) Yang bagus hanya dia dapet lokasi untuk sunset yang pas. Itu saja Untuk harga dan service yang di tawarkan tidak memuaskan
Ariane Febrina
27 Jul 2021 - Family
5.0/5
Amazing view from the hotel
TB
11 Jun 2021 - Couple
3.4/5
untuk harga yg dibayarkan, kamar termasuk kecil ,kamar deluxe ditulis ada balcon ternyata zonk,gak ada balconnya.Mohon lbh profesional n komit dengan rincian kamar yang dituliskan.Kamar juga beraroma kurang sedap seperti telur busuk. Pelayaanan staff ramah dan helpfully,sangat membantu. Lokasi bagus n indah. Sarapan good.
Yulfendri Yulfendri
24 Apr 2021 - Family
4.0/5
Bagus, menu makanan ok, cuma kebersihan kolam renang nya kurang, ga jd berenang
Restu Dhielisto
07 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Everything was great! Beautiful place to stay. F&B so yummy! The vibes so awesome and hype!
AH
19 Sep 2021 - Couple
1.0/5
bad service, luama banget semuanya, saya harus tunggu 2 jam sampe jam 4 baru bisa masuk kamar. cakep tempatnya aja, buat nginep ga enak, rame kaya pasar. makanan mahal kurang enak, anternya hampir 2 jam dari dipesan, bau cat di mana mana. kolam utama warna hijau lumut. padahal holiday season. not recommended. gue kasi tip 50rb tiap anter makanan atau koper dianggap kurang.. g**** 1 lg. GUE POSITIF KORONA KELUAR DR HOTEL INI. saran! datang, foto, cabut. jangan nginep. jangan lupa masker tetap pake kalau makan. jgn dibuka. prokesnya juelek.
Aulia Syahnaz Fatmadila
23 May 2021 - Group
4.6/5
Is wonderfull place to stay, seem like stay at Santorini, good view and also the room is quite unique
Kristin Halim
07 May 2021 - Group
5.0/5
pemandangan fantastis, pelayanan ramah walau agak lambat, makanan enak2 semua
Natalia Lie
17 Dec 2021 - Couple
2.4/5
Ini pertama kalinya bagi saya nginep di hotel yang sangat jauh di bawah ekspektasi. Lokasi bagus, hotelnya memang cantik dan instagramable tapi service sangat sangat slow dan lemot, kolam renangnya ada binatang2, plastik dan masker ngambang, hotel sangat2 ramai di tengah masa pandemi, menu makanannya juga overpriced. Untuk hotel yg harga kamarnya setara dengan hotel bintang lima macam Apurva di Bali, jujur pengalaman menginap saya kali ini sangat mengecewakan. So sorry Loccal, but you definitely have so much improvements to make or else people won't come back nor recommend your hotel to people they know 🙏
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.