1
Night
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
LOCCAL COLLECTION HOTEL, West Manggarai
+ 20 lainnya
Hotel

LOCCAL COLLECTION HOTEL

Labuan Bajo, West Manggarai
Save 30%
Mulai dari
IDR 2,065,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 146 review
Review yang paling membantu
Denny Sihombing
01 Jun 2021 - Solo Trip
2.2/5
Saya mengalami pengalaman kurang menyenangkan di hotel ini. 😔😔😔
Coraima Ajeng Hapsari
11 Oct 2021 - Family Trip
1.8/5
Sepertinya bintang 4 nya perlu direview ulang. Lobby berbau tidak enak (seperti toilet) Kamar belum siap padahal kami check in jam 3. Proses check in pun lama. Staff terlihat bingung. Kami dapat towel yang terbakar. Staff nya ramah tapi terlihat tidak sistematis baik dari resto maupun hotel, seperti belum terlatih. Pengunjung resto lebih dari 80% dimalam hari, jelas tidak sesuai regulasi covid. Makanan breakfast lengkap tapi sosisnya keras. Air mineral nya refill, mekanisme pengisian harus memanggil resepsionis dahulu untuk di ambil botolnya terus di refill. (Padahal telepon sering susah menyambung ke resepsionis) Yang bagus hanya dia dapet lokasi untuk sunset yang pas. Itu saja Untuk harga dan service yang di tawarkan tidak memuaskan
Ariane Febrina
27 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
Amazing view from the hotel
TB
11 Jun 2021 - Couple Trip
3.4/5
untuk harga yg dibayarkan, kamar termasuk kecil ,kamar deluxe ditulis ada balcon ternyata zonk,gak ada balconnya.Mohon lbh profesional n komit dengan rincian kamar yang dituliskan.Kamar juga beraroma kurang sedap seperti telur busuk. Pelayaanan staff ramah dan helpfully,sangat membantu. Lokasi bagus n indah. Sarapan good.
Yulfendri Yulfendri
24 Apr 2021 - Family Trip
4.0/5
Bagus, menu makanan ok, cuma kebersihan kolam renang nya kurang, ga jd berenang
Lokasi
JALAN RAYA BINONGKO LINGKUNGAN 1 LABUAN BAJO
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
19m²
Save 30%
IDR 2.950.000
IDR 2.065.000
per kamar per malam
36.138 tiket Points

Lentar King Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
24m²
Save 26%
IDR 4.650.000
IDR 3.441.000
per kamar per malam
60.218 tiket Points

Hempa Rae King Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
38m²
IDR 4.800.000
per kamar per malam
84.000 tiket Points

2 Bedroom Villa Rangko Batu Cermin with Sea View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Twin / 1 King
4 Tamu
56m²
Free return airport transfer (fight details required), Once per stay
IDR 10.250.000
per kamar per malam
179.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of LOCCAL COLLECTION HOTEL?
LOCCAL COLLECTION HOTEL is located at JALAN RAYA BINONGKO LINGKUNGAN 1 LABUAN BAJO
What are the standard check-in & check-out times of LOCCAL COLLECTION HOTEL?
The standard check-in time at LOCCAL COLLECTION HOTEL is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in LOCCAL COLLECTION HOTEL?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does LOCCAL COLLECTION HOTEL have a swimming pool?
Yes, LOCCAL COLLECTION HOTEL does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
PCR Result Required
Refrigerator
Public Facilities
Air Conditioning
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Other Facilities
Bar/Lounge
24-hour Security
 

Review

4.0
Good
Dari 146 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
3.9
Value for money
3.7
Couple Trip
49
Family Trip
34
Solo Trip
11
Trip with Friends
33
Business Trip
4
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Denny Sihombing
01 Jun 2021 - Solo Trip
2.2/5
Saya mengalami pengalaman kurang menyenangkan di hotel ini. 😔😔😔
Coraima Ajeng Hapsari
11 Oct 2021 - Family Trip
1.8/5
Sepertinya bintang 4 nya perlu direview ulang. Lobby berbau tidak enak (seperti toilet) Kamar belum siap padahal kami check in jam 3. Proses check in pun lama. Staff terlihat bingung. Kami dapat towel yang terbakar. Staff nya ramah tapi terlihat tidak sistematis baik dari resto maupun hotel, seperti belum terlatih. Pengunjung resto lebih dari 80% dimalam hari, jelas tidak sesuai regulasi covid. Makanan breakfast lengkap tapi sosisnya keras. Air mineral nya refill, mekanisme pengisian harus memanggil resepsionis dahulu untuk di ambil botolnya terus di refill. (Padahal telepon sering susah menyambung ke resepsionis) Yang bagus hanya dia dapet lokasi untuk sunset yang pas. Itu saja Untuk harga dan service yang di tawarkan tidak memuaskan
Ariane Febrina
27 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
Amazing view from the hotel
TB
11 Jun 2021 - Couple Trip
3.4/5
untuk harga yg dibayarkan, kamar termasuk kecil ,kamar deluxe ditulis ada balcon ternyata zonk,gak ada balconnya.Mohon lbh profesional n komit dengan rincian kamar yang dituliskan.Kamar juga beraroma kurang sedap seperti telur busuk. Pelayaanan staff ramah dan helpfully,sangat membantu. Lokasi bagus n indah. Sarapan good.
Yulfendri Yulfendri
24 Apr 2021 - Family Trip
4.0/5
Bagus, menu makanan ok, cuma kebersihan kolam renang nya kurang, ga jd berenang
Restu Dhielisto
07 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
Everything was great! Beautiful place to stay. F&B so yummy! The vibes so awesome and hype!
AH
19 Sep 2021 - Couple Trip
1.0/5
bad service, luama banget semuanya, saya harus tunggu 2 jam sampe jam 4 baru bisa masuk kamar. cakep tempatnya aja, buat nginep ga enak, rame kaya pasar. makanan mahal kurang enak, anternya hampir 2 jam dari dipesan, bau cat di mana mana. kolam utama warna hijau lumut. padahal holiday season. not recommended. gue kasi tip 50rb tiap anter makanan atau koper dianggap kurang.. g**** 1 lg. GUE POSITIF KORONA KELUAR DR HOTEL INI. saran! datang, foto, cabut. jangan nginep. jangan lupa masker tetap pake kalau makan. jgn dibuka. prokesnya juelek.
Aulia Syahnaz Fatmadila
23 May 2021 - Trip with Friends
4.6/5
Is wonderfull place to stay, seem like stay at Santorini, good view and also the room is quite unique
Kristin Halim
07 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
pemandangan fantastis, pelayanan ramah walau agak lambat, makanan enak2 semua
ED
18 May 2022 - Trip with Friends
3.6/5
Tempatnya sangat instagramable, bagus, foto disini ngga mungkin fail lah. Kolam renang airnya agak hangat jadi betah. Sarapannya superrrr enak! Seriusan enaak banget! Pegawainya ramah2 sekali. Lokasinya juga kmn2 dekat, mau cari makan seafood tinggal jalan dikit 500meter sampai. Kekurangan kadang suka mati lampu. Dan ada peraturan tdk bole bawa makanan dari luar akan di denda, ini mnrt saya agak berlebihan sih. Untuk harga nya tergolong mahal krn harganya untuk menjual viewnya, kalo kamarnya sih biasa aja mnrt saya shower kurang kencang airnya, ac dingin. But overall ok dan rekomendasi✨✨✨
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.