1
Night
Losari Roxy Hotel Jakarta, Central Jakarta
Losari Roxy Hotel Jakarta, Central Jakarta
Losari Roxy Hotel Jakarta, Central Jakarta
Losari Roxy Hotel Jakarta, Central Jakarta
Losari Roxy Hotel Jakarta, Central Jakarta
+ 20 others
Hotel

Losari Roxy Hotel Jakarta

Gambir, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.1
Okay
From 33 reviews
The most helpful reviews
NF
12 Sep 2021 - Couple
4.0/5
beberapa kali nginep disni sesuai sama harga
Yusron Hasibuan
06 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Mulai dari masuk lobby, dilayani sama resepsionis yang tanah. Kamarnyan juga nyaman. ok lah secara keseliruhan
Gita Bonita Ramadanti
17 Jan 2021 - Family
2.8/5
kamar redup, agak terkesan mengerikan
Runi Oktari
16 Jan 2021 - Couple
2.6/5
kurang memuaskan,sarung bantal juga kelihatan sudah lama banget,selimut dipake agak gatel
Yolanda Fitri
06 Jan 2021 - Couple
4.0/5
KAMARNYA OKE SEMUA NYA OKE
Location
Jl. KH. Hasyim Ashari No. 41
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Losari Roxy Hotel Jakarta?
Losari Roxy Hotel Jakarta is located at Jl. KH. Hasyim Ashari No. 41
What are the standard check-in & check-out times of Losari Roxy Hotel Jakarta?
The standard check-in time at Losari Roxy Hotel Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Losari Roxy Hotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.1
Okay
From 33 reviews
Cleanliness
2.9
Facilities
2.8
Location
3.5
Service
3.2
Value for money
3.2
Couple
11
Family
6
Solo
15
Group
1
Vacation
15
Business
9
Medical
1
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NF
12 Sep 2021 - Couple
4.0/5
beberapa kali nginep disni sesuai sama harga
Yusron Hasibuan
06 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Mulai dari masuk lobby, dilayani sama resepsionis yang tanah. Kamarnyan juga nyaman. ok lah secara keseliruhan
Gita Bonita Ramadanti
17 Jan 2021 - Family
2.8/5
kamar redup, agak terkesan mengerikan
Runi Oktari
16 Jan 2021 - Couple
2.6/5
kurang memuaskan,sarung bantal juga kelihatan sudah lama banget,selimut dipake agak gatel
Yolanda Fitri
06 Jan 2021 - Couple
4.0/5
KAMARNYA OKE SEMUA NYA OKE
AS
16 Dec 2020 - Solo
2.2/5
bantal nya kotor, tv nya rusak, lampu lorong mati dan terkesan angker, pelayanan staff nya lama, dll
JD
30 Nov 2020 - Couple
3.6/5
Bagus, cuma kurang terawat aja gedungnya. lampu gak nyala semua.
Anwar Putra Fauzi
29 Nov 2020 - Couple
4.4/5
Baru pertama kali staycation disini, tempatnya bagus, masuk kelobby nya juga gampang lewat basement, suka bgt sama suasana dalem hotelnya redup lampunya jdi adem, receptionist nya juga ramah ngebantu sekali, untuk harga sangat bersahabat, kunci nya pke kartu udh modern, untuk kamar bagus banget luas, rapih, untuk fasilitas kasur bersih, bangku ada 1 ada gelas dan cangkir buat ngeteh, lampunya jga ada yg redup biar suasana lebih romantis, toilet bagus pake shower, kloset duduk, kekurangannya keset ga ada jdi abis dri toilet lantai jdi basah, udh gtu handuk ga ada dikamar, sebenarnya bisa sih minta di receptionist cuma gw mager haha, harusnya si di sediain langsung ya di kamar, Over all puas lah nginep di Losari Hotel. Sangat rekomendasi buat yg mau staycation dengan harga sangat terjangkau.
Fince Kusumawati
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Ramah dan pelayanan cepat. Lokasi baik dan nyaman
KH
17 Oct 2021 - Couple
2.6/5
sangat mengecewakan , kamar nya jorok dan banyak Debu nya , Ace nya kurang dingin , tv nya rusak dan gak bisa nonton , dan saya kapok nginap di hotel Losari
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.