1
Night
LOT449 Glass House, Bogor
LOT449 Glass House, Bogor
LOT449 Glass House, Bogor
LOT449 Glass House, Bogor
LOT449 Glass House, Bogor
+ 11 others
Cottage

LOT449 Glass House

Cisarua, Bogor
Independence Deals
Starts from
IDR 1,720,742
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 99 reviews
The most helpful reviews
DP
09 May 2021 - Family Trip
5.0/5
awesome stay.. especially the pool.. thx for the top notch hospitality...
RL
18 Apr 2021 - Family Trip
3.8/5
Kelebihian : 1. Sudah pasti alasan bisa ajak anabul utk menginap disini karna bukan hal yg mudah utk mencari tempat yg mengijinkan. 2. Lapangan rumput bermain sangat luas sehingga anabul bisa berlari sepuasnya. 3. Pemandangan bagus dan udara segar mulai sore sampai malam hari, sangat cocok utk bersantai. Kekurangan : 1, Dengan kamarnya yg berupa glass house maka suhu dalam ruangan sungguh panas sekali mulai pagi sampai siang hari, walaupun ac sudah dinyalakan maksimal. 2. Karna terbuat dari kaca tembus pandang maka lampu didalam ruangan sangat sedikit demi meminimalkan visual dari luar, akibatnya penerangan terasa redup sekali di malam hari.
WD
02 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Lokasi strategis, tempatnya luas, asri, private, pelayananya baik. fasilitas baik, bersih. Kolam renangnya bagus, bisa sambil lihat pemandangan. worth it untuk staycation. kekurangannya hanya kalau siang panas banget di dalam kamar walaupun sdh nyalakan ac 16 derajat. bisa dimaklumi karena kan ruangan kaca. jadi lebih baik siangnya pergi jalan2. sorenya baru balik ke kamar lagi. sama pencahayaannya saat malam cuma 1 lampu tidur aja, jadi gelap banget. tapi kemarin tanya ke pegawainya katanya karena konsepnya glamping.. overall rekomen sih karena pengalamannya beda.. kalau pagi2 rasanya refreshing banget, bangun2 kanan kiri hijau2 semua 😊 kemarin sempet coba makananya, mie godog jawa dan nasi goreng. untuk rasa jujur biasa aja.. bisa ditingkatkan lagi 😉
AL
15 May 2021 - Family Trip
4.0/5
Nama nya unik banget dan jarang banget orang yang belum tahu. Konsep nya rumah kaca gitu. Seluruh bagian atas, dinding dan pintu semua terbuat dari kaca. Gw pribadi suka banget karena unik dan keren banget. Kalau malam cerah bisa sambil lihat langit. Untuk staf nya semua nya ramah dan welcome banget. Fasilitas room ada yang oke & ga ok. Yang oke nya ada kulkas, aminities lengkap, AC oke, TV juga ada, selimut & bantal oke. Yang ga oke nya : air di shower tidak mengalir dengan lancar dan WiFi trouble sehingga gw ya tidak bisa pakai WiFi dan tidak bisa nonton TV karena TV pakai jaringan WiFi. Ya bisa jadi masukan untuk perbaikan ke depannya. Untuk fasilitas penginapan, karena ini termasuk cafe jadi buat nongkrong lumayan nyaman, ada kolam renang dengan view yang kece dan area parkir mobil juga tersedia. Semoga ke depan nya lot 449 lebih baik lagi agar makin laris.
ST
03 May 2021 - Family Trip
5.0/5
seneng banget nginep disini, pengalaman yg ga bakal dilupain. cuma yg kurang pas siang panas banget. mgkn bisa ditambah sunroof biar ga panas. sama wc nya salurannya mampet, mu gkin bisa dicek dan dibersihkan scara bekala ya. lainnya uda perfect keren banget
Location
Jl. Labuan - Cianjur No.449, Leuwimalang, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat , Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Standard Glass House Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Independence Deals
IDR 1.879.609
IDR 1.720.742
per room per night
30.113 tiket Points

Double Standard Glass House Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Independence Deals
IDR 2.192.937
IDR 2.008.199
per room per night
35.143 tiket Points

Double Deluxe Glass House Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Independence Deals
IDR 2.192.937
IDR 2.008.199
per room per night
35.143 tiket Points

Double Deluxe Glass House Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Independence Deals
IDR 2.506.265
IDR 2.295.656
per room per night
40.174 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in LOT449 Glass House?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at LOT449 Glass House?
The cheapest price at LOT449 Glass House if you want to stay tonight is IDR 1,433,285
What is the address of LOT449 Glass House?
LOT449 Glass House is located at Jl. Labuan - Cianjur No.449, Leuwimalang, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat , Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of LOT449 Glass House?
The standard check-in time at LOT449 Glass House is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in LOT449 Glass House?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
PCR Result Required
Outbound Area
Pet-friendly
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 99 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.4
Value
4.0
Couple Trip
34
Family Trip
46
Solo Trip
1
Trip with Friends
4
Business Trip
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
DP
09 May 2021 - Family Trip
5.0/5
awesome stay.. especially the pool.. thx for the top notch hospitality...
RL
18 Apr 2021 - Family Trip
3.8/5
Kelebihian : 1. Sudah pasti alasan bisa ajak anabul utk menginap disini karna bukan hal yg mudah utk mencari tempat yg mengijinkan. 2. Lapangan rumput bermain sangat luas sehingga anabul bisa berlari sepuasnya. 3. Pemandangan bagus dan udara segar mulai sore sampai malam hari, sangat cocok utk bersantai. Kekurangan : 1, Dengan kamarnya yg berupa glass house maka suhu dalam ruangan sungguh panas sekali mulai pagi sampai siang hari, walaupun ac sudah dinyalakan maksimal. 2. Karna terbuat dari kaca tembus pandang maka lampu didalam ruangan sangat sedikit demi meminimalkan visual dari luar, akibatnya penerangan terasa redup sekali di malam hari.
WD
02 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Lokasi strategis, tempatnya luas, asri, private, pelayananya baik. fasilitas baik, bersih. Kolam renangnya bagus, bisa sambil lihat pemandangan. worth it untuk staycation. kekurangannya hanya kalau siang panas banget di dalam kamar walaupun sdh nyalakan ac 16 derajat. bisa dimaklumi karena kan ruangan kaca. jadi lebih baik siangnya pergi jalan2. sorenya baru balik ke kamar lagi. sama pencahayaannya saat malam cuma 1 lampu tidur aja, jadi gelap banget. tapi kemarin tanya ke pegawainya katanya karena konsepnya glamping.. overall rekomen sih karena pengalamannya beda.. kalau pagi2 rasanya refreshing banget, bangun2 kanan kiri hijau2 semua 😊 kemarin sempet coba makananya, mie godog jawa dan nasi goreng. untuk rasa jujur biasa aja.. bisa ditingkatkan lagi 😉
AL
15 May 2021 - Family Trip
4.0/5
Nama nya unik banget dan jarang banget orang yang belum tahu. Konsep nya rumah kaca gitu. Seluruh bagian atas, dinding dan pintu semua terbuat dari kaca. Gw pribadi suka banget karena unik dan keren banget. Kalau malam cerah bisa sambil lihat langit. Untuk staf nya semua nya ramah dan welcome banget. Fasilitas room ada yang oke & ga ok. Yang oke nya ada kulkas, aminities lengkap, AC oke, TV juga ada, selimut & bantal oke. Yang ga oke nya : air di shower tidak mengalir dengan lancar dan WiFi trouble sehingga gw ya tidak bisa pakai WiFi dan tidak bisa nonton TV karena TV pakai jaringan WiFi. Ya bisa jadi masukan untuk perbaikan ke depannya. Untuk fasilitas penginapan, karena ini termasuk cafe jadi buat nongkrong lumayan nyaman, ada kolam renang dengan view yang kece dan area parkir mobil juga tersedia. Semoga ke depan nya lot 449 lebih baik lagi agar makin laris.
ST
03 May 2021 - Family Trip
5.0/5
seneng banget nginep disini, pengalaman yg ga bakal dilupain. cuma yg kurang pas siang panas banget. mgkn bisa ditambah sunroof biar ga panas. sama wc nya salurannya mampet, mu gkin bisa dicek dan dibersihkan scara bekala ya. lainnya uda perfect keren banget
Daniel Phan
19 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Everything is perfect, 5 stars experience. Except the room need a sun shield and an air ventilation, so the room is not hot at noon. thanks for giving excellence services, providing great foods, and cleaning the swimming pool every morning. Really² appreciate it...
Vita Harlena
04 Jun 2021 - Couple Trip
3.6/5
Sayangnya saat mandi lubang airnya ga berjalan jadinya kamar mandinya banjir. Dan kalo siang meskipun pakai AC agak panas karna sinaran matahari tp selainnya it's oke. Dan tempatnya lebih bagus dan lebih indah dari pada di foto foto.
Rarisma Simanjuntak
21 Mar 2021 - Couple Trip
4.8/5
menyenangkan, tempat bersih dan terawat
Yuvenny Suparto
18 May 2022 - Family Trip
5.0/5
bagus bersih pelayanan baik. kalo malem penerangan lampunya remang2 aja jadi enak banget. jam 5.30 viewnya the best sih.. tapi jem 8 sampe checkout teriknya lumayan panas dlm ruangan. baru cuma ada 2 glass house nya jadi berasa lebih private, suka banget. Pet Friendly jadi bisa ajak anak anabul healing jg kwkwk. tetep jaga kebersihan ya buat pawrents yg bawa anabul semoga makin banyak pet friendly hotel. thankyou LOT449
RK
10 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
bener bener berasa kaya privat villa. seru bangget, terbaik laah.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.