1
Night
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang
+ 55 others
Hotel

Louis Kienne Hotel Pandanaran

Semarang Tengah, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 598 reviews
The most helpful reviews
RP
17 Dec 2019 - Couple
1.8/5
Waktu itu menginap di louis kienne pandanaran dan saya akui pelayanan sangat buruk terlebih recepsionis yang tidak ramah dan terkesan diskriminasi waktu itu saya menginap pada saat high occupancy otimatis kami membayar dengan harga lebhih mahal dripada biasanya tapi staf terbilang sangat buruk dan tidak ramah, staf akan sangat membeda bedakan org mana yg dia harus terlihat ramah padahal kita menginap dengan harga yang sama yang awalnya selalu suka louis kienne mulai sejak itu saya rasa tidak akan menginap disana lagi
PA
31 Aug 2020 - Couple
3.0/5
lift nya eror.. kamar saya lantai 15 tapi malah sampai rooftop.. kalau emang eror d tutup saja.. biar lebih nyaman .. karna ada nya covid , bfast nya gak ke lobby. jadi gak worth it dengan harga nya
JP
08 Oct 2020 - Family
3.2/5
Breakfast diganti cmn nasgor / miegor aja. Gak ada prasmanan.
Simon G Nday
31 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Suara bising kendaraan baik motor dan mobil kedengaran di lantai 16.
Danil Varlos
04 Jan 2021 - Family
5.0/5
Bagus bgt ini hotel, cuma masalah di kolam renang aja karena dibatasu 20 orang, seharusnya ada aturan waktu untuk kolam renang nya. Terimakasih.
Location
Jalan Pandanaran, No. 18, Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Louis Kienne Hotel Pandanaran is located at Jalan Pandanaran, No. 18, Semarang, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Louis Kienne Hotel Pandanaran?
The standard check-in time at Louis Kienne Hotel Pandanaran is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Louis Kienne Hotel Pandanaran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.3
Good
From 598 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
99
Family
304
Solo
155
Group
40
Vacation
386
Business
151
Medical
2
Others
59
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RP
17 Dec 2019 - Couple
1.8/5
Waktu itu menginap di louis kienne pandanaran dan saya akui pelayanan sangat buruk terlebih recepsionis yang tidak ramah dan terkesan diskriminasi waktu itu saya menginap pada saat high occupancy otimatis kami membayar dengan harga lebhih mahal dripada biasanya tapi staf terbilang sangat buruk dan tidak ramah, staf akan sangat membeda bedakan org mana yg dia harus terlihat ramah padahal kita menginap dengan harga yang sama yang awalnya selalu suka louis kienne mulai sejak itu saya rasa tidak akan menginap disana lagi
PA
31 Aug 2020 - Couple
3.0/5
lift nya eror.. kamar saya lantai 15 tapi malah sampai rooftop.. kalau emang eror d tutup saja.. biar lebih nyaman .. karna ada nya covid , bfast nya gak ke lobby. jadi gak worth it dengan harga nya
JP
08 Oct 2020 - Family
3.2/5
Breakfast diganti cmn nasgor / miegor aja. Gak ada prasmanan.
Simon G Nday
31 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Suara bising kendaraan baik motor dan mobil kedengaran di lantai 16.
Danil Varlos
04 Jan 2021 - Family
5.0/5
Bagus bgt ini hotel, cuma masalah di kolam renang aja karena dibatasu 20 orang, seharusnya ada aturan waktu untuk kolam renang nya. Terimakasih.
CU
21 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Pelayanannya ramah, cepat, fasilitas oke, selalu suka sama rooftop nya karna kolam renang ya di rooftop, lokasi strategis banget, selalu jd tempat stay kalau ke semarang. Sempat ada kendala kartu ga bisa akses masuk room, tp lgsg diganti. Overall rekomendasi deh.
Himawan Eka Putra
27 Aug 2021 - Family
5.0/5
matur nuwun, brand Louis kienne ga pernah mengecewakan soal hospitality Dan facilities :)
Andy Andy
23 Aug 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya keren abis... akan balik lagi kalo harga ga terlalu mahal
IN
16 May 2021 - Group
5.0/5
Setiap ke semarang selalu mau nya nginep disini harga bersahabat dan tmpt nya sangat nyaman dan lokasi dekat mana mana .
AT
10 Apr 2021 - Solo
5.0/5
ruangannya luas banget dan bersih, terimakasih
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.